Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Status
    Offline
    arovah's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    101
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Gmn Setting MT untuk ngeblok semua Web

    Para Master MT, minta bantuannya lagi nih, gimana caranya ngeblok semua web di MT dengan load balance tetapi hanya 1 web yang bisa di buka dan ada beberapa client yang bisa buka semua web. tks atas semua jawabannya

  2. #2
    Status
    Offline
    ripmanis's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Balikpapan as Balikpapaners
    Posts
    774
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by arovah Click here to enlarge
    Para Master MT, minta bantuannya lagi nih, gimana caranya ngeblok semua web di MT dengan load balance tetapi hanya 1 web yang bisa di buka dan ada beberapa client yang bisa buka semua web. tks atas semua jawabannya
    mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaabbb !!!! Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by arovah Click here to enlarge
    Para Master MT, minta bantuannya lagi nih, gimana caranya ngeblok semua web di MT dengan load balance tetapi hanya 1 web yang bisa di buka dan ada beberapa client yang bisa buka semua web. tks atas semua jawabannya
    webnya lokal ape di luar, kalo lokal di drop aj di firewall koneksi dari ip ip tertentu ya mengarah ke internet.

    kalo di luar bikin ip route khusus ke IP web tersebut. trus bikin mangle ip ip tertentu mengarah ke internet trus di mark deh routingnya jgn lupa bikin ip route buat routing tersebut. jgn bikin ip route 0.0.0.0/0 ntar semua bisa ke internet, CMIIW.

  4. #4
    Status
    Offline
    arovah's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    101
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Ye_Nan_Thien Click here to enlarge
    webnya lokal ape di luar, kalo lokal di drop aj di firewall koneksi dari ip ip tertentu ya mengarah ke internet.

    kalo di luar bikin ip route khusus ke IP web tersebut. trus bikin mangle ip ip tertentu mengarah ke internet trus di mark deh routingnya jgn lupa bikin ip route buat routing tersebut. jgn bikin ip route 0.0.0.0/0 ntar semua bisa ke internet, CMIIW.
    punya scriptnya ga bro, please

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [nanya lagi] Hotspot saya kok ngeblok YM ?
    By iP4Q in forum Wireless Networking
    Replies: 8
    Last Post: 17-05-2013, 15:20
  2. Web-proxy ngeblok all akses
    By rayzz in forum General Networking
    Replies: 6
    Last Post: 18-01-2010, 14:57
  3. ngeblok PPTP
    By cupu80 in forum General Networking
    Replies: 3
    Last Post: 03-12-2009, 03:04
  4. ngeblok komunikasi antar interface
    By kera in forum General Networking
    Replies: 15
    Last Post: 02-09-2008, 00:12
  5. (Ask) Cara ngeblok ip
    By roodeey in forum Beginner Basics
    Replies: 1
    Last Post: 03-04-2008, 15:53

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •