Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Status
    Offline
    adiel.nopria's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    85
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    tanya radius mikrotik dan cisco

    met malem para master2 mikrotik...

    mau tanya ttg radius di Mikrotik. Saya pengen menghubungkan antara fitur radius di Mikrotik agar bisa terhubung dengan device Cisco. Klo dengan Mikrotik juga saya sudah berhasil.

    Di Cisco saya sudah set radius hostnya, secret key dll. Tp masih failed juga.

    Ada yg punya pengalaman dengan hal ini ga ??

    Mohon sharing dari tmen2 semua.....

    Thanks all

    Regards,

  2. #2
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Blm pernah... Akang juga pusing gimana menghubungkan radius windows dengan radius mikrotik, failed terus padahal settingan udah bener [menurut Akang seh Click here to enlarge] Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    adiel.nopria's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    85
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    nah itu dia kang, saya udh berhasil koneksikan mesin mikrotik ke radius mikrotik. Jadi semua server mikrotik pengaturannya bisa centralized.

    Tapi klo Cisco kok gak bisa connect ya ??? padahal settingan udah bener.
    Radius Host, Secret Key...

    Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    agliza's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    13
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adiel.nopria Click here to enlarge
    nah itu dia kang, saya udh berhasil koneksikan mesin mikrotik ke radius mikrotik. Jadi semua server mikrotik pengaturannya bisa centralized.

    Tapi klo Cisco kok gak bisa connect ya ??? padahal settingan udah bener.
    Radius Host, Secret Key...

    Click here to enlarge
    aduh bisa minta tolong gak ne.. aku sedang buat VPN mikrotik dan auth nya pake radius mikrotik.. tapi kok ga bisa yah .. ada error user name dan domain
    tapi klo user dan password aku taro di secret kok bisa konek..

    salah dimananya yah teman2 ??Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    campret81's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adiel.nopria Click here to enlarge
    nah itu dia kang, saya udh berhasil koneksikan mesin mikrotik ke radius mikrotik. Jadi semua server mikrotik pengaturannya bisa centralized.

    Tapi klo Cisco kok gak bisa connect ya ??? padahal settingan udah bener.
    Radius Host, Secret Key...

    Click here to enlarge
    bro, ini radiusnya seperti tacacs di cisco kan ya..bukan hotspot..bisa minta stepnya ga bro..

  6. #6
    Status
    Offline
    campret81's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adiel.nopria Click here to enlarge
    nah itu dia kang, saya udh berhasil koneksikan mesin mikrotik ke radius mikrotik. Jadi semua server mikrotik pengaturannya bisa centralized.

    Tapi klo Cisco kok gak bisa connect ya ??? padahal settingan udah bener.
    Radius Host, Secret Key...

    Click here to enlarge
    bro, untuk stepnya gimana ya..

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Ask] Perbandingan Cisco dan Mikrotik
    By [path] in forum Beginner Basics
    Replies: 20
    Last Post: 21-07-2009, 00:04
  2. server radius buat mikrotik
    By marom_shinichi in forum General Networking
    Replies: 2
    Last Post: 28-04-2009, 12:47
  3. Mikrotik sbg Radius Server
    By voltus23 in forum Wireless Networking
    Replies: 3
    Last Post: 10-12-2008, 11:27
  4. Linksys DD-wrt + Mikrotik Radius
    By ech0er in forum Beginner Basics
    Replies: 3
    Last Post: 25-03-2008, 09:36

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •