Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 22 of 22
  1. #16
    Status
    Offline
    zrane's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    48
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    setelah DOM-nya gw downgrade ke 3.10 baru hotspotnya jalan.. sayang yg versi 3.24 nya euy.. Click here to enlarge

  2. #17
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by zrane Click here to enlarge
    setelah DOM-nya gw downgrade ke 3.10 baru hotspotnya jalan.. sayang yg versi 3.24 nya euy.. Click here to enlarge
    3.10 juga belum hatam kan di pelajarin Click here to enlarge

  3. #18
    Status
    Offline
    Steele's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    21
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)

    Awal 3.11 Upgrade 3.23 Hotspot hang

    Kasus yang sama nih. waktu pakai 3.11 hotspot ga masalah, terus di upgrade ke 3.23 waktu isi nama dan pass di login page hotspot routernya hang.

  4. #19
    Status
    Offline
    hifni's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Sy ada pengalaman install MT versi 3.XX (awalnya 3.15) di PC...
    Bila kita install semua package pasti deh ada error.... awalnya jalan.. tiba2 nge-hang..
    Akhirnya sy lakukan experiment.. hasilnya kalau MT 3.XX di install tanpa paket calea, mpls & xen... semua lancar tuh... kecuali akhir-akhir ini di MT 3.24 user managernya rada ngaco..

    Moga ngebantu rekan2..

  5. #20
    Status
    Offline
    polokus's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by zrane Click here to enlarge
    kalo DOM-nya gw downgrade ke 3.10 ntar kapan2 bisa di upgrade keatasnya lagi gak ya..?
    rasanya kalo pake kode lisensi versi lama bisa naik turun koq, punya saya dari 3.6 dongred ke 2.9.51 biar hotspotnya jalan bagus Click here to enlarge
    sampe sekarang masih pake, mau migrasi ke 3.xx tatut........

  6. #21
    Status
    Offline
    polokus's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by zrane Click here to enlarge
    mengenai item instalasi yg error/disable ntu kata teknisi mikrotik tidak berfungsi krn untuk level 6, sedangkan gw lisensi level 5.. tapi gw rasa sangsi krn fungsi tsb kan mestinya belum detek kita pakai level berapa-beapa? wong key-nya aja habis instalasi belum muncul udh keburu error..??
    setuju bro rasanya tu teknisi asal bunyi deh Click here to enlarge, bedanya level 5 dan 6 cuman jumlah supported concurrent user di hotspot, user-manager, pppoe aja, konfignya sama percis...

  7. #22
    Status
    Offline
    kdebugx86's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    greyarea
    Posts
    1,283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    masalah ini lagi...

    coba DHCP IP POOL nya jangan digunakan, terus jangan assign IP user di Hotspot manager.

    Assign IP user di static leased DHCP....

    baru deh jalan hotspotnya...

    ok.

    {gw sampe sekarang bingung juga kenapa gak dibener2in sama mikrodol bug yang ini)

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bayar lisensi 5,8 kmana?
    By hamjayo in forum Wireless Networking
    Replies: 1
    Last Post: 29-04-2009, 15:33
  2. Jual Lisensi Superchannel
    By andysaja in forum MikroTik Products
    Replies: 3
    Last Post: 23-04-2009, 06:32
  3. Gratis Lisensi Level 6
    By [a] in forum News & Events
    Replies: 2
    Last Post: 30-11-2008, 00:01

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •