Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Status
    Offline
    hqki's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    71
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [ask] BGP mikrotik

    permisi om2 dan tante2, abang2 dan none2, senior2 juga,

    saya mau tanya klo mau aktipin BPGnya mikrotik kudu register di mikrotik dulu yak? saya pernah baca di mikrotik.co.id salah satu syarat kudu belanja minimal 2juta di mikrotik, klo misal kita udah punya license mikrotik level 4 misal konekikn BGP sendiri tanpa register bisa kagak yak ? mohon bantuan para senior dan teman2 semua yak Click here to enlarge

    Click here to enlarge
    Tnks...

  2. #2
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by hqki Click here to enlarge
    permisi om2 dan tante2, abang2 dan none2, senior2 juga,

    saya mau tanya klo mau aktipin BPGnya mikrotik kudu register di mikrotik dulu yak? saya pernah baca di mikrotik.co.id salah satu syarat kudu belanja minimal 2juta di mikrotik, klo misal kita udah punya license mikrotik level 4 misal konekikn BGP sendiri tanpa register bisa kagak yak ? mohon bantuan para senior dan teman2 semua yak Click here to enlarge

    Click here to enlarge
    Tnks...
    ya kaga harus ke mikrotik.co.id, bisa ke yang laen, cuma menyediakan BGP routing secara gratis dengan syarat mesti pernah belanja disana dengan total dengan nominal tertentu.

  3. The Following User Says Thank You to Ye_Nan_Thien For This Useful Post:


  4. #3
    Status
    Offline
    hqki's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    71
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Ye_Nan_Thien Click here to enlarge
    ya kaga harus ke mikrotik.co.id, bisa ke yang laen, cuma menyediakan BGP routing secara gratis dengan syarat mesti pernah belanja disana dengan total dengan nominal tertentu.
    wedew secara gratis tapi dengan syarat... namanya gak gratis dong ya Click here to enlarge jadi intinya klo kita mao konekin ke BGPpeer lewat mikrotik kudu pake syarat yah Click here to enlarge

  5. #4
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)


    gratis buat pelanggannya om, maksudnya gratis itu ngak dikenakan biaya lg. untuk membuktikan sebagai pelangganya mesti ada pembelanjaan minimal 2jt dalam 6 bulan terakhir, bias liat linknya diatas

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •