Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Status
    Offline
    hendr4's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    90
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Limiter tidak jalan setelah pake proxy

    halo temen2 semua help me dunk Click here to enlarge
    saya baru ja selesai bikin proxy
    rule buat lariin client ke proxynya seperti ini
    Code:
      chain=dstnat in-interface=LAN src-address=!(ipproxy) protocol=tcp dst-port=80 action=dst-nat 
         to-addresses=(ip proxy) to-ports=3128 
     
    11  chain=srcnat out-interface=LAN src-address=10.10.10.0/24 action=src-nat to-addresses=10.10.10.1 to-ports=0-65535 
    
    12  chain=srcnat out-interface=LAN src-address=192.168.8.0/24 action=src-nat to-addresses=192.168.8.3 to-ports=0-65535 
    
    13  chain=srcnat out-interface=LAN src-address=172.0.0.0/24 action=src-nat to-addresses=172.0.0.1 to-ports=0-65535 
    
    14  chain=srcnat out-interface=LAN src-address=172.50.50.0/24 action=src-nat to-addresses=172.50.50.1 to-ports=0-65535
    topologi saya begini :
    inet----mikrotik---hub
    |-----client
    squid(pake ip public
    sekali lagi mohon para master menganalisa rule saya, oh ya saya pake mikrotik 2.29 ( v bajakan Click here to enlarge )

  2. #2
    Status
    Offline
    unique_leader's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    639
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    topologi nya bisa di perjelas ga?

  3. #3
    Status
    Offline
    zainalk29's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Banjarmasin, Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    676
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    iya topologi nya diperjelas gan biar bisa dipahami

  4. #4
    Status
    Offline
    yogaponsel's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    "BnetAkses"
    Posts
    2,511
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    iya sekalian mau berbagi :
    kalo aku topologi proxy sejajar dengan mikrotik

    inet -- mikrotik -- hub ---- client
    ---------|_proxy


    sekedar contoh sementara sudah jln sesuai yg di harapkan ... milik juragan gimana ayo berbagi ... biar bisa lebih maknyus gitu loch ???

  5. #5
    Status
    Offline
    hendr4's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    90
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yogaponsel Click here to enlarge
    iya sekalian mau berbagi :
    kalo aku topologi proxy sejajar dengan mikrotik

    inet -- mikrotik -- hub ---- client
    ---------|_proxy


    sekedar contoh sementara sudah jln sesuai yg di harapkan ... milik juragan gimana ayo berbagi ... biar bisa lebih maknyus gitu loch ???
    hampir sama bedanya proxynya dibawah mikrotik saya kasih ip public Click here to enlarge
    saya ada 2 router yg 1 jalan lancar tpi yg satu limitenya langsung g jalan Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. setting web proxy, rule firewall jadi tidak jalan
    By carrud in forum General Networking
    Replies: 6
    Last Post: 17-09-2010, 13:39
  2. hotspot pake external proxy ngga jalan
    By donipermono1982 in forum Wireless Networking
    Replies: 13
    Last Post: 22-05-2010, 03:51
  3. [tanya] Web Proxy rule tidak jalan
    By cahyono.l in forum Beginner Basics
    Replies: 1
    Last Post: 28-05-2009, 17:57
  4. Web Proxy Untuk Load Balance di User tidak jalan
    By arovah in forum General Networking
    Replies: 9
    Last Post: 24-03-2009, 13:09
  5. Replies: 8
    Last Post: 08-11-2008, 09:02

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •