Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Status
    Offline
    adiel.nopria's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    85
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    ask: kill session connection di Mikrtoik

    Met pagi para sesepuh mikrotik....

    mo tanya dikit neh....bisa ga mikrotik kill session connection client, misalnya ada client yg lg download file besar sehingga makan bandwith trus kita kill sesion conectionnya ??? mungkin ga hal itu dilakukan???

    thanks ya semua.....

  2. #2
    Status
    Offline
    freekers's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    167
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mungkin banget bro
    caranya tinggal ke ip > firewall > connections
    nah tinggal cari deh ip yang mo di kill conections nya CMIIW Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    scorpion14's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    306
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge trus caranya tau itu client lagi download apa kaga liat dimana ......

    hmm klo di accounting sih kliatan... tp cuman IP doank ma bytes...

  4. #4
    Status
    Offline
    adiel.nopria's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    85
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Bro gw dah liat yg di IP ==> Firewall ==> Connection...

    itu gak bisa di kill, remove itu cuman remove capture sessionnnya aja...

    download atau session connectionnya masih nyambung....

    ada saran ga ya....??

    thanks ya....

  5. #5
    Status
    Offline
    scorpion14's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    306
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    caranya Click here to enlarge install squid di linux ,,.... Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    New2MT's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    102
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    killl di firewall connection hanya utk memutuskan connection buat sementara doank. kalau sang client lagi download, dia akan terus request dan akan terjadi connection baru yg terlihat di firewall connection.

    Kalau mau bener2 hentikan download sang client, bikin filter rule dgn src-add ip client, trus dst-add ip download di drop. Terakhir, hapus semua connection yg ada di firewall connection, dan amati connection baru masih muncul ga.

    .
    .
    .
    .
    masih banyak cara lain... ip proxy, webproxy, ip route rule dsb.... tergantung selera masing Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Connection Limit
    By daniel in forum General Networking
    Replies: 14
    Last Post: 02-01-2010, 09:54
  2. [ask] beda packet-mark and connection-mark di PCQ?
    By sempy26 in forum General Networking
    Replies: 4
    Last Post: 28-06-2008, 00:23
  3. [ask] connection tracking
    By 4dder in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 19-02-2008, 04:29

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •