Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 6 of 6

Thread: driver mikrotik

  1. #1
    Status
    Offline
    dodi1973's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    driver mikrotik

    hallo senior2 dan master2 gw mo nanya ne. gw baru beli ama kawan pci wireless smc 2802W tp ama mikrotik tidak dikenal. yg gw tanyai apa mungkin upgrade alias instal driver di mikrotik, soalnya sayang ne kalo ndak kepake, padahal udah beli mahal2
    makasih sebelum nya

  2. #2
    Status
    Offline
    araput's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    158
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba upgrade mikrotik 2.9.46 sapa tahu bisa

  3. #3
    Status
    Offline
    freekers's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    167
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dodi1973 Click here to enlarge
    hallo senior2 dan master2 gw mo nanya ne. gw baru beli ama kawan pci wireless smc 2802W tp ama mikrotik tidak dikenal. yg gw tanyai apa mungkin upgrade alias instal driver di mikrotik, soalnya sayang ne kalo ndak kepake, padahal udah beli mahal2
    makasih sebelum nya
    kalo boleh tau, chipset apa tuh bro?

  4. #4
    Status
    Offline
    scorpion14's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    306
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge wah mas klo pake wireless PCI di mikrotik mah harus jeli... jgn langsung beli2 aja tuh PCI wireless.... krn banyak yg ga disupport oleh mikrotik untuk PCI wireless...

    saya jg pernah coba SMC ... kebetulan chipsetnya Prism seri brapanya lupa... nah itu saya pasang kaga kedetek... trus DLink 501G jg ga detek.... untung itu PCI wireless pinjeman Click here to enlarge coba klo beli... Click here to enlarge

    klo mau yg pasti jalan contohnya TPlink krn klo TPLink PCI wirelessnya sebagian besar menggunakan Chipset atheros...

    klo bisa usahakan cari atheros... krn paling banyak disupport sama mikrotik....

  5. #5
    Status
    Offline
    scorpion14's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    306
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0


    nih daftar drivernya.. dari bung deva

  6. #6
    Status
    Offline
    dodi1973's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by freekers Click here to enlarge
    kalo boleh tau, chipset apa tuh bro?
    waduh gw aja ngak tau bro, makasih atas informasinya, kek nya pci gw punya bakalan jadi barang pajangan lagi Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ask] tanya driver ethernet & USB
    By mailo in forum Others Hardware
    Replies: 1
    Last Post: 04-10-2007, 01:51

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •