Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Status
    Offline
    rj-45's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    885
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Tanya Rule di Firewall Buat Blok Kido-ih

    bikin pusing aja ne serangan confiker..berbagai cara udah di lakukan tetep aja balik lagi balik lagi Click here to enlarge.. udah 20 pc yang kena Click here to enlarge...

    kalo ada yang punya share ya, kasian juga yang jadi op nya ga bisa sharing akibat si kido ini >.<

    thx ya

  2. #2
    Status
    Offline
    ripmanis's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Balikpapan as Balikpapaners
    Posts
    774
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by rj-45 Click here to enlarge
    bikin pusing aja ne serangan confiker..berbagai cara udah di lakukan tetep aja balik lagi balik lagi Click here to enlarge.. udah 20 pc yang kena Click here to enlarge...

    kalo ada yang punya share ya, kasian juga yang jadi op nya ga bisa sharing akibat si kido ini >.<

    thx ya
    susah lah gan klo cuman ngandalkan proteksi dari luar, mesti turun ke jalan, satu2.. aku juga gak berhasil ngeblok si ficker ini, cuman nyari asalnya, dan sementara ini cuman ngeblok kemana destinasinya. cuman yaaa.. aku cuman taunya berdasarkan port 445 tcp udp, 135 tcp udp, 137 tcp udp, dan bla bla lain.. Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by rj-45 Click here to enlarge
    bikin pusing aja ne serangan confiker..berbagai cara udah di lakukan tetep aja balik lagi balik lagi Click here to enlarge.. udah 20 pc yang kena Click here to enlarge...

    kalo ada yang punya share ya, kasian juga yang jadi op nya ga bisa sharing akibat si kido ini >.<

    thx ya
    emang udah bikin apa aja gan ?

    sapa tau masih ada yg kurang .. coba di compas kemare settingannya semua Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    amedya's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    0.0.0.0/0
    Posts
    296
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    emang udah bikin apa aja gan ?

    sapa tau masih ada yg kurang .. coba di compas kemare settingannya semua Click here to enlarge
    Coba Dl windows update yg dikasih oom doni permono tuh
    wa juga waktu itu dikasih dan walhasilll
    amannn....Click here to enlarge


    Last edited by amedya; 31-05-2009 at 16:27.

  5. The Following User Says Thank You to amedya For This Useful Post:


  6. #5
    Status
    Offline
    hbakhtiyar's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    11
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mungkin ini bisa dicoba mas :

    bikin mangle dulu,
    ip firewall mangle add chain=prerouting in-interface=ether-download dst-address-list=!jaringan-kita content=loadadv.exe action=add-dst-to-address-list address-list=worm-dst time=02-00,00

    trus bikin filternya,
    ip firewall filter add chain=forward dst-address-list=worm-dst action=drop

    utk penulisan loadadv.exe sebelum dan sesudah tanda titik dikasih sepasi -> "loadadv . exe"

  7. #6
    Status
    Offline
    ripmanis's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Balikpapan as Balikpapaners
    Posts
    774
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    emang udah bikin apa aja gan ?

    sapa tau masih ada yg kurang .. coba di compas kemare settingannya semua Click here to enlarge
    buset dah.. suhuer dah turun tangan.. ane ikut coba gan.. Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ask] ttg rule firewall filter MT .. benarkah ??
    By earthlink in forum General Networking
    Replies: 6
    Last Post: 04-09-2014, 10:19
  2. setting web proxy, rule firewall jadi tidak jalan
    By carrud in forum General Networking
    Replies: 6
    Last Post: 17-09-2010, 13:39
  3. Replies: 22
    Last Post: 28-03-2010, 16:07
  4. [Info] Auto Enable P2P Firewall Rule in certain Time
    By okto_2005 in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 5
    Last Post: 05-06-2009, 00:46
  5. mau tanya buat rule utk limit dan tidak limit
    By onnymikrotik in forum General Networking
    Replies: 7
    Last Post: 13-01-2009, 11:15

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •