Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 16 to 30 of 37
  1. #16
    Status
    Offline
    chepoek's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Made In Indonesia
    Posts
    183
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kemakan gengsi ya...
    duit segitu mending buat bikin infrastruktur dah bisa tuh....

  2. #17
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Biasalah orang2 IT kita masih terlalu BODOH untuk bisa memilih dan memilah, sama kaya tim IT KPU Indonesia kita ini, bener2 BODOH. Udah keluar duid mahal2 perhitungan masih aja telat dengan berbagai macam alasan untuk men-"cuci-tangan" atas kesalahan mereka.

    Menjilat ludah sendiri.... yuckkk!!! najooooongggg!!!!!! Click here to enlarge Tidak pernah MAU & BISA belajar dari PENGALAMAN, yang tua makin jadi dan makin sombong karena GILA Hormat Click here to enlarge

  3. #18
    Status
    Offline
    rj-45's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    885
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    biasanya seh kantor pemerintahan yang kaya gtu, kalo swasta bener2 perhitungan mantab soalnya mereka ga pernah nodong duit rakyat Click here to enlarge kalo IT2 orng pemerintahan menang gaya doang tapi bener2 sayang, bener kata akang blajar dari pengalaman

  4. #19
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by rj-45 Click here to enlarge
    biasanya seh kantor pemerintahan yang kaya gtu, kalo swasta bener2 perhitungan mantab soalnya mereka ga pernah nodong duit rakyat Click here to enlarge kalo IT2 orng pemerintahan menang gaya doang tapi bener2 sayang, bener kata akang blajar dari pengalaman
    G kerja di kantor swasta om, cuma perusahaan kecil yang tiba2x gede, jadi duit melimpah, mening dibuang percuma daripada memperbaiki nasib karyawan. malah g udah bikin istilan perusahaan tempat g kerja itu mikronya indonesia, pesis banget.

  5. #20
    Status
    Offline
    arman_cilik's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Red face NEW Update --> Setting PPPoE dan Load Balance Speedy --NEW UPDATE--

    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Biasalah orang2 IT kita masih terlalu BODOH untuk bisa memilih dan memilah, sama kaya tim IT KPU Indonesia kita ini, bener2 BODOH. Udah keluar duid mahal2 perhitungan masih aja telat dengan berbagai macam alasan untuk men-"cuci-tangan" atas kesalahan mereka.

    Menjilat ludah sendiri.... yuckkk!!! najooooongggg!!!!!! Click here to enlarge Tidak pernah MAU & BISA belajar dari PENGALAMAN, yang tua makin jadi dan makin sombong karena GILA Hormat Click here to enlarge
    Didalam pemerintahan banyak hal yang perlu dipertimbangkan…G sembarangan membeli barang seperti yang mas katakan…. Kenapa sampai kita membeli barang yang segitu mahal…???? Ada beberapa alasan yang masuk dalam LOGIKA dan bukan karena BODOH atau GILA HORMAT. Sebaliknya,orang yang BODOH adalah orang yang menilai sesuatu dari satu sudut pandang saja. Sedangkan orang yang GILA HORMAT adalah orang yang selalu menganggap remeh orang lain… Saya seorang awam,sangat Kagum ama mas Ye_Nan_Thien…. Beliau seorang Member senior dan Bukan FORUM GURU tapi dengan merendah diri dan memandang ke sagala sudut pandang permasahalaan yang ada…. Jempol buat Beliau……..Click here to enlarge

    Wassalam…

  6. #21
    Status
    Offline
    cumie's Avatar
    Member
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Banjarbaru
    Posts
    132
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah jadi sharing masalah laen hiahaha Click here to enlarge
    saya ngikut doain biar sukses semua, amieeennn... Click here to enlarge

  7. #22
    Status
    Offline
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    test test... trus yang update setting siapa ni?? TS mana TS.. wa Thread ga jelas ni.. Click here to enlarge

  8. #23
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by arman_cilik Click here to enlarge
    Didalam pemerintahan banyak hal yang perlu dipertimbangkan…G sembarangan membeli barang seperti yang mas katakan…. Kenapa sampai kita membeli barang yang segitu mahal…???? Ada beberapa alasan yang masuk dalam LOGIKA dan bukan karena BODOH atau GILA HORMAT. Sebaliknya,orang yang BODOH adalah orang yang menilai sesuatu dari satu sudut pandang saja. Sedangkan orang yang GILA HORMAT adalah orang yang selalu menganggap remeh orang lain… Saya seorang awam,sangat Kagum ama mas Ye_Nan_Thien…. Beliau seorang Member senior dan Bukan FORUM GURU tapi dengan merendah diri dan memandang ke sagala sudut pandang permasahalaan yang ada…. Jempol buat Beliau……..Click here to enlarge

    Wassalam…
    Nah... yang jadi masalah, Mereka tidak mau terbuka memberikan LAPORAN KEPADA PUBLIK, jadi jangan salahkan publik jika menilai yang bukan2 Click here to enlarge dengan terbuka dan mau menerima kita bisa saling mengisi. Lalu anda menyebut Member senior dan Forum Guru dengan statement anda itu Ingin meng-Diskredit-kan ane yah??? Click here to enlarge lalu hubungannya dengan bodoh atau tida Gila Hormat itu apa dengan Forum Guru dan Member Senior Click here to enlarge

    Kalo mau bisa dinilai oleh Publik ya berikan INFO yang bener dan jujur sehingga bisa menilai dengan berbagai pertimbangan. Lalu sampai saat ini aja Akang mencari artikel kenapa perhitungan KPU telat malah menyalahkan pihak lain dsb, kenapa tidak koreksi dulu, apa ada yang salah...?? kalo udah salah ya ngaku aja.... beres to, persoalan? nah... intinya, di tubuh pemerintahan kita TIDAK ADA yang mau disalahkan, maunya menyalahkan atau saling lempar tanggungjawab Click here to enlarge

    Itu yang saya bold, maksudnya awam dalam bidang apa? kl awam dalam bidang IT atau pemerintahan... anda tidak bisa men-judge Akang seperti itu... Akang juga awam, makanya bilang seperti itu, tapi dengan anda memberikan statement itu anda sudah memberikan jelas posisi anda, bahwa anda tahu tentang hal tersebut Click here to enlarge

    NB. Akang tidak bangga dengan tulisan "Forum Guru" dsb.. itu toh hanya pangkat2an saja, kenapa jadi dipermasalahkan?? anda mau posting silahkan saja, yang jelas setiap anda posting ya jumlah post naik, so...????? kalo ga ada yang POSTING... siapa yang mau bantu?? gimana forum ini bisa ramai dsb...??? Cuman title segitu aja jadi masalah Click here to enlarge Kalo anda mau.... TUH saya KASIH TITLE "FORUM GURU" buat anda
    Last edited by Akangage; 06-06-2009 at 00:13.

  9. #24
    nuxer
    nuxer's Avatar
    Mengutip bapak bangsa kita :
    Tanyakan pada diri kita masing-masing apa yang telah kita perbuat bagi negara dan bangsa ini ? kalau bukan kita sendiri yang menjalankannya sapa lagi ?

    pesen saya maksimalkan dana sesuai dengan kebutuhan , hitung investasi termasuk maintenance dan segala tetek bengeknya dikerjakan dan semua itu untuk kemakmuran rakyat.
    Bila saya terplilh jadi pejabat . hehehehe mimpi kali ya , prioritaskan akses internet sampai pelosok pedesaan, majukan pendidikan yang berkualitas, ciptakan ketahanan pangan dan gratiskan laptop untuk anak2x SD kita yang ada diseluruh negeri ini. Uangnya darimana ? hehehehe
    ya dari pajak dan dana subsidi BBM pengusaha, dana ekspor minyak mentah, dana hasil penyitaan korupsi KPK, sumbangan dana kampanye aja trilyunan coba kita putar ke sumbangan dana pendidikan dan dana dari kontrak tambang2x yang ada di negeri tercinta ini.

    Apa yang mesti kita wariskan ke anak cucu kita ? sistem yang parah ? sistem IT yang parah ? utang ? heheheh

    weks masa kampeya udah abis yah Click here to enlarge bye.....
    Last edited by nuxer; 06-06-2009 at 09:54.

  10. #25
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by nuxer Click here to enlarge
    Mengutip bapak bangsa kita :
    Tanyakan pada diri kita masing-masing apa yang telah kita perbuat bagi negara dan bangsa ini ? kalau bukan kita sendiri yang menjalankannya sapa lagi ?

    pesen saya maksimalkan dana sesuai dengan kebutuhan , hitung investasi termasuk maintenance dan segala tetek bengeknya dikerjakan dan semua itu untuk kemakmuran rakyat.
    Bila saya terplilh jadi pejabat . hehehehe mimpi kali ya , prioritaskan akses internet sampai pelosok pedesaan, majukan pendidikan yang berkualitas, ciptakan ketahanan pangan dan gratiskan laptop untuk anak2x SD kita yang ada diseluruh negeri ini. Uangnya darimana ? hehehehe
    ya dari pajak dan dana subsidi BBM pengusaha, dana ekspor minyak mentah, dana hasil penyitaan korupsi KPK, sumbangan dana kampanye aja trilyunan coba kita putar ke sumbangan dana pendidikan dan dana dari kontrak tambang2x yang ada di negeri tercinta ini.

    Apa yang mesti kita wariskan ke anak cucu kita ? sistem yang parah ? sistem IT yang parah ? utang ? heheheh

    weks masa kampeya udah abis yah Click here to enlarge bye.....
    Tim sukses siapa nih gan??? bagi2 duidnya ya.. kalo pas coblosan presiden Click here to enlarge Akang jual jasa suara buat pemilu nih Click here to enlarge dari kemarin mengharapkan sumbangan malah yg dapet nyokap gw kaga dapet...ee pegawai gw di warnet malah dapet asempruulllllll Click here to enlarge

  11. #26
    Status
    Offline
    rj-45's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    885
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    knapa saya bilang pemerintahan,. karena buat saya yang namanya BUMN atau apalah yang penting itu pemerintahan hampir semua ya.. kalo bikin sesuatu itu tidak di pikir terlebih dahulu, contoh lah,,, membangun pagar.. main bangun saja.. tapi tidak lama kemudian di robohkan kembali lalu d bangun lagi, jiah,, intinya mah PROYEK TRS......knapa ga di pikir matang dlu bangunnya gimana jadi ga kerja 2x aneh aja dah kalo pihak pemerintah itu demen kerja yang berkali2 tapi itu2 aja yang di kerjain Click here to enlarge

  12. #27
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    Jah jadi pada OOT neh. jadi ngomongin pemerintaha.

    ngomongin pemerintahaan ngak akan ada abisnya trus jg kalo di omongin jg ngak ngaruh apa2x kok ke kita kok, mening kita perbaiki kwalitas kita sapa tau ntar ada salah satu anak forummikrotik masuk ke KPU trus memberikan perbaikan, jadi ntar pemilu tahun 2014 kita udah ngak nyoblos atau nyontreng lg, tp noel di LCD touch screen, trus perhitunggannya udah online. Hasil langsung terupdate secara online, dan sukur2x pake jaringan mikrotik deh infrastrukturnya.

  13. #28
    Status
    Offline
    rj-45's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    885
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    back yo topik ya om Click here to enlarge...

  14. #29
    Status
    Offline
    ud1geol's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    172
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by rj-45 Click here to enlarge
    knapa saya bilang pemerintahan,. karena buat saya yang namanya BUMN atau apalah yang penting itu pemerintahan hampir semua ya.. kalo bikin sesuatu itu tidak di pikir terlebih dahulu, contoh lah,,, membangun pagar.. main bangun saja.. tapi tidak lama kemudian di robohkan kembali lalu d bangun lagi, jiah,, intinya mah PROYEK TRS......knapa ga di pikir matang dlu bangunnya gimana jadi ga kerja 2x aneh aja dah kalo pihak pemerintah itu demen kerja yang berkali2 tapi itu2 aja yang di kerjain Click here to enlarge
    setuju gan...hajar..Click here to enlarge

  15. #30
    Status
    Offline
    unique_leader's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    639
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    up... up....

 

 
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Setting PPPoE 5 Speedy
    By Akangage in forum Tutorial
    Replies: 435
    Last Post: 24-04-2015, 18:52
  2. help:load balance+speedy
    By ud1geol in forum Beginner Basics
    Replies: 5
    Last Post: 26-06-2008, 11:44

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •