Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 2 of 2
  1. #1
    Status
    Offline
    pionkerton's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    (ASK) cara setting queue tree

    Suhu2 mikrotik, gw punya settingan begini

    MAngle ada 3 packet mark yaitu iix, int, dan proxy out.trus di simple queue cuma ngatur untuk iix doang dilimir 128.dan karena pake web built in jadi yang packet intnya gak ada graphnya karena lari ke proxy out mikrotik.jadi int hanya untuk upload aja itu pun di unlimit karena upload bisa 7 mbps trus di queue tree (pake pcq) begini
    queue tree> pr
    Flags: X - disabled, I - invalid
    0 name="test-proxy" parent=lokal packet-mark="" limit-at=0 queue=default priority=8 max-limit=0 burst-limit=0
    burst-threshold=0 burst-time=0s

    1 name="pcq-proxy" parent=test-proxy packet-mark=proxy-out limit-at=0 queue=test priority=8 max-limit=0 burst-limit=0
    burst-threshold=0 burst-time=0s

    Sampe sekarang sih lancar2 aja karena yang browsing dikit.
    untuk bagusnya di queue treeya dilimit gak ?soalnya katanya kalo pake pcq bisa ngebagi sendiri2. tolong pencerahannya yah para master2 sekalian.
    BW int 128kbps iix 512 kbps trus proxynya diparent ke proxy laen 384 kbps(kadang suka turun ke 250kbps) semuanya ratio 1:1.ohya yang bw int jadi gak kepake karena larinya ke proxy.

  2. #2
    Status
    Offline
    xxx123's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    156
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hehe kok ga ada yg jawab ya??

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. queue tree or queue simple
    By c0nf in forum General Networking
    Replies: 116
    Last Post: 21-04-2013, 00:06
  2. gimana Proxy jalan di queue tree
    By rj-45 in forum General Networking
    Replies: 18
    Last Post: 12-12-2009, 12:18
  3. Replies: 3
    Last Post: 29-09-2007, 16:25
  4. [ask] Beda Simple Queue deengan Queue Tree
    By tobi_cjr in forum General Networking
    Replies: 1
    Last Post: 09-08-2007, 16:37
  5. script mangle - queue tree di ISP
    By ponywaterhouse in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 1
    Last Post: 06-08-2007, 04:58

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •