Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 13 of 13
  1. #1
    Status
    Offline
    ddjimmyko's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    45
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    v 3,24 ada masal di web login nya

    om kk cc tolong napanya v3,24 web login nya gak bisa masuk

  2. #2
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by ddjimmyko Click here to enlarge
    om kk cc tolong napanya v3,24 web login nya gak bisa masuk
    cuman v3.24?? atau udah dicoba ver lain dengan setting yg sama ?
    kemungkinan besar ada settingnya yg salah, coba buka2 lagi tut atau thread2 yg pernah ada,

  3. #3
    Status
    Offline
    ddjimmyko's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    45
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by vgate Click here to enlarge
    cuman v3.24?? atau udah dicoba ver lain dengan setting yg sama ?
    kemungkinan besar ada settingnya yg salah, coba buka2 lagi tut atau thread2 yg pernah ada,
    maaf kk saya saya baru aja update jadi gak robah settinggan

  4. #4
    Status
    Offline
    sum14rdi's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Tambun-Bekasi
    Posts
    860
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    bener banget, barusan nyoba2 login ke web loginnya mikrotik 3.24 (iseng aja nyoba, soalnya gak pernah kepake tuh weblogin, dipake cuma buat donlot winboxnya duank) ternyata gak bisa padahal dengan versi dibawahnya bisa dengan tidak ada perubahan di scriptnya....

    mudah2an ini bugs di 3.24 dan bukan salah disettingnya, jadi gak ikut pusing nyari dimana salahnya....lagian gak pernah pake weblogin....Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    ddjimmyko's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    45
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by sum14rdi Click here to enlarge
    bener banget, barusan nyoba2 login ke web loginnya mikrotik 3.24 (iseng aja nyoba, soalnya gak pernah kepake tuh weblogin, dipake cuma buat donlot winboxnya duank) ternyata gak bisa padahal dengan versi dibawahnya bisa dengan tidak ada perubahan di scriptnya....

    mudah2an ini bugs di 3.24 dan bukan salah disettingnya, jadi gak ikut pusing nyari dimana salahnya....lagian gak pernah pake weblogin....Click here to enlarge
    kk waktu saya pake v3,23 gak ada masalah tapi gak limitan tebus masalah nya pake v3,22 gak ada masalah oke aja tapi gak tau cara turun versi nya kk itu semua dgn settinggan sama .

  6. #6
    Status
    Offline
    achim's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Mataram
    Posts
    241
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Post

    Click here to enlarge Originally Posted by ddjimmyko Click here to enlarge
    kk waktu saya pake v3,23 gak ada masalah tapi gak limitan tebus masalah nya pake v3,22 gak ada masalah oke aja tapi gak tau cara turun versi nya kk itu semua dgn settinggan sama .
    hmmm .... upload ja paket2 instalasi yg mo di pake (misal 2.9.x) ke router trus lakuin downgrade dengan command "/sys package downgrade" Click here to enlarge semoga membantu Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by achim Click here to enlarge
    hmmm .... upload ja paket2 instalasi yg mo di pake (misal 2.9.x) ke router trus lakuin downgrade dengan command "/sys package downgrade" Click here to enlarge semoga membantu Click here to enlarge
    versi 2.9 sama versi 3.xx ada perbedaan script. Click here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    ddjimmyko's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    45
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by achim Click here to enlarge
    hmmm .... upload ja paket2 instalasi yg mo di pake (misal 2.9.x) ke router trus lakuin downgrade dengan command "/sys package downgrade" Click here to enlarge semoga membantu Click here to enlarge
    kk ada tutor nya gak biar gampang gitu?Click here to enlargeClick here to enlarge

  9. #9
    Status
    Offline
    wedush1234's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    25
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    punya sya kok jalan y

  10. #10
    Status
    Offline
    yogaponsel's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    "BnetAkses"
    Posts
    2,511
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    milik aku juga jalan juragan............ pake RB450G ... userman juga ok, web login ok.......tapi kalo pake x86 perasaan emang aneh aneh deh ...

  11. #11
    Status
    Offline
    photas's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    masa seeh? di aku gak ada masalah tuh dengan webloginnya

  12. #12
    Status
    Offline
    ddjimmyko's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    45
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by photas Click here to enlarge
    masa seeh? di aku gak ada masalah tuh dengan webloginnya
    om coba aja tapi pake mikrotik pc ya jgn yg lain bukan masuk web login nya okeClick here to enlargeClick here to enlarge

  13. #13
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    eeeeeeee....iya!! muncul web login lagi
    Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [help]Hotspot Login
    By nggatau in forum Wireless Networking
    Replies: 44
    Last Post: 02-11-2016, 06:36
  2. login hotspot
    By edhi_putra in forum Wireless Networking
    Replies: 11
    Last Post: 28-11-2012, 15:15
  3. wta=log pr ada banyak ip mau login
    By xxx123 in forum Beginner Basics
    Replies: 5
    Last Post: 19-07-2010, 22:38
  4. <ask> login hotspot
    By hikmah gumelar in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 10-03-2008, 10:48

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •