Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Status
    Offline
    4nton1's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Cool gimana web proxy + mangle jalan bareng ?

    salam temen2 forum.
    saya lagi bingung setingan MT nich pake v 2.9.27, saya mencoba webproxy+mangle per extensi file (misal .exe, .flv, dsb) tapi gak bisa jalan sampe sekarang.
    masalahnya :
    1. kalau web proxy diaktifkan, mangle per extensi untuk limit download jadi enggak jalan, akibatnya download gak kelimit.
    2. kalau web proxy dimatikan, mangle nya jadi jalan, tapi browsingnya jadi lemot.

    mohon saran, petunjuk, tips, tutorial dari temen2 yang berpengalaman.

    thank's.


    Anton

  2. #2
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Boleh lihat konfigurasi mangle dan NAT yang digunakan? jangan lupa chain berpengaruh pada jalannya paket.

  3. #3
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by 4nton1 Click here to enlarge
    salam temen2 forum.
    saya lagi bingung setingan MT nich pake v 2.9.27, saya mencoba webproxy+mangle per extensi file (misal .exe, .flv, dsb) tapi gak bisa jalan sampe sekarang.
    masalahnya :
    1. kalau web proxy diaktifkan, mangle per extensi untuk limit download jadi enggak jalan, akibatnya download gak kelimit.
    2. kalau web proxy dimatikan, mangle nya jadi jalan, tapi browsingnya jadi lemot.

    mohon saran, petunjuk, tips, tutorial dari temen2 yang berpengalaman.

    thank's.


    Anton
    saran pertama. ganti yg ori dulu.

  4. #4
    Status
    Offline
    mattnux's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,255
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    solusinya squid nih Click here to enlarge
    dagang mode ON

    maklum kejar setoran nih Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Yok bikin RT/RW-net bareng-bareng
    By rahwana in forum ISP / Network Link
    Replies: 67
    Last Post: 07-10-2010, 20:40
  2. Mangle, Queue, Proxy??help me..urgent
    By pionkerton in forum General Networking
    Replies: 5
    Last Post: 27-09-2010, 13:53
  3. kalau pakai web proxy , mangle nggak jalan ?
    By rendyka in forum Beginner Basics
    Replies: 9
    Last Post: 27-05-2010, 01:55
  4. gimana Proxy jalan di queue tree
    By rj-45 in forum General Networking
    Replies: 18
    Last Post: 12-12-2009, 12:18
  5. mangle gak jalan ?
    By rendyka in forum General Networking
    Replies: 5
    Last Post: 19-08-2008, 10:02

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •