Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 31 to 37 of 37
  1. #31
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    agak repot ya klo salah satu link down...

    netwatch nya harus bener2 mantep nih.. hehe..

  2. #32
    Status
    Offline
    rj-45's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    885
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kdebugx86 Click here to enlarge
    provider internet mana aja nih yang boleh minta begini ? ini masalahnya? Click here to enlarge
    setuju.. aga susah merayu isp biar dapet ginian.. kmaren aja ada client minta port forwarding di sini prosesnya tak analisa dlu takut malah knapa2 routerbta << padahal dirikuw kelas teri bgt,, palagi yang gede yClick here to enlargea,,

  3. #33
    Status
    Offline
    locantop's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    268
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by xeon Click here to enlarge
    Nggak bisa om, musti IP Public, karena si router harus tahu request dari siapa, baru dia bisa balikin trafficnya ke ip sourcenya itu.
    ok deh, mau di coba2 dulu. tq ya om....Click here to enlarge

  4. #34
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by kdebugx86 Click here to enlarge
    provider internet mana aja nih yang boleh minta begini ? ini masalahnya? Click here to enlarge
    Selama ini sih semua provider memperbolehkan om, soalnya bandwidthnya kan tetap pake bandwidth yang kita bayar.

  5. #35
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Kalo yang besar2 mungkin agak susah, ceperti TELKOM atau Indosat Click here to enlarge
    Kalau telkom belum pernah coba, soalnya nggak pake bandwidthnya telkom. Tapi kalau indosat itu boleh kok.

  6. #36
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by ponywaterhouse Click here to enlarge
    agak repot ya klo salah satu link down...

    netwatch nya harus bener2 mantep nih.. hehe..
    Nggak repot repot amat sih, cara yang paling gampang main di distancenya aja.

  7. #37
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by rj-45 Click here to enlarge
    setuju.. aga susah merayu isp biar dapet ginian.. kmaren aja ada client minta port forwarding di sini prosesnya tak analisa dlu takut malah knapa2 routerbta << padahal dirikuw kelas teri bgt,, palagi yang gede yClick here to enlargea,,
    Kalau minta port forwarding, berarti dapetnya IP Local ya om?

    Kalau kita nggak punya IP Public, memang agak ribet, karena itu berarti kan 1 IP Public di keroyok sama banyak client.

    Bedanya gitu, kalau kita punya IP Public, itu udah terserah kita aja deh mau diapain juga.

 

 
Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya donk, ada yang tahu set HOT SPOT untuk beda user beda Network Addressnya
    By nguik in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 9
    Last Post: 26-05-2014, 14:46
  2. BEda pake frek 2.4 Ghz dan 5 Ghz
    By r_jaury in forum Wireless Networking
    Replies: 9
    Last Post: 27-11-2008, 17:38
  3. beda grid 2.3 dan 2.4 dan efek2nya
    By Devilion in forum Wireless Networking
    Replies: 4
    Last Post: 17-11-2008, 09:28
  4. apa beda RB seri 400 dan 300
    By songhyoji in forum Wireless Networking
    Replies: 16
    Last Post: 24-10-2008, 05:39
  5. beda bridge dan station wds
    By kulaung in forum Wireless Networking
    Replies: 16
    Last Post: 10-10-2008, 00:28

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •