Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 17 of 17
  1. #16
    Status
    Offline
    awarmanf's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    222
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Makanya itu ane dah g pake Simple Queue lagi, enakan queue tree Click here to enlargeribet sih tapi shapingnya lebih mulus dan baik Click here to enlarge
    Yang sekarang pakai queue simple ini di mikrotik gateway ke nice (IIX), sedangkan untuk gateway ke internasional di mikrotik satunya pakai queue tree, yang sampai sekarang hampir tidak ada masalah.

    Kenapa tidak pakai queue tree juga ? Yang utama curiousity atau ingin tahu sampai sejauh mana sih queue simple bekerja, karena mangling yang dibuat tidak terlalu banyak akibatnya rulenya sedikit jadi simple but it is working well or beautiful meski ada cost yang harus dibayar seperti queue simple tidak berjalan setelah reboot. Dan lagian kasus yang terakhir ini membuat user mau tidak mau terpaksa buat script untuk mengatasi ini yang akhirnya akan menambah ilmu scripting Click here to enlarge

    But be careful because curiousity kill the cats Click here to enlarge.

  2. #17
    Status
    Offline
    panji's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    966
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Kok saya pakai simple queue di rb 750 lancar2 aja Click here to enlarge apakah karena ROS 3.30 yach, namnya simple jadi simple banget cepet lagi dan ndak ribet menurut saya sih ok juga, tapi saya menggunakan tutorial yang makyos Click here to enlarge

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. queue tree or queue simple
    By c0nf in forum General Networking
    Replies: 116
    Last Post: 21-04-2013, 00:06
  2. Pilih mana: queue simple atau queue tree+pcq ?
    By awarmanf in forum General Networking
    Replies: 59
    Last Post: 04-07-2012, 02:22
  3. simple queue VS queue tree
    By Skyper in forum Beginner Basics
    Replies: 24
    Last Post: 06-05-2010, 17:24
  4. Replies: 3
    Last Post: 29-09-2007, 16:25
  5. [ask] Beda Simple Queue deengan Queue Tree
    By tobi_cjr in forum General Networking
    Replies: 1
    Last Post: 09-08-2007, 16:37

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •