Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 4 of 4 FirstFirst ... 234
Results 46 to 48 of 48
  1. #46
    Status
    Offline
    yogaponsel's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    "BnetAkses"
    Posts
    2,511
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    cuma mau tahu aja bro

    sampeyan pake bersi berapa ???

    v 3.10, v3.20, atau atasnya ............???

    kalo aku emang ngalamin kendaladi versi 3.22, 3.23, 3.24 ....
    nggak tau napa client ke limit .. tapi nggak ada trafik di queue ..
    tettep JENDOL /.............. AKHIRE back to 3.10 ... mantap ...((unutuk saya )Click here to enlarge

  2. #47
    Status
    Offline
    sufandi's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    permukaan bumi
    Posts
    482
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yogaponsel Click here to enlarge
    cuma mau tahu aja bro

    sampeyan pake bersi berapa ???

    v 3.10, v3.20, atau atasnya ............???

    kalo aku emang ngalamin kendaladi versi 3.22, 3.23, 3.24 ....
    nggak tau napa client ke limit .. tapi nggak ada trafik di queue ..
    tettep JENDOL /.............. AKHIRE back to 3.10 ... mantap ...((unutuk saya )Click here to enlarge
    maksih bos info nya, kemarin sempat gk kedetect byte sama quee simple nya....tapi setelah di setting ulang jadi sembuh.

    mungkin aja anda juga sama dengan saaya (sala setting), sehingga gk kedetect byte keluar masuk sama quee nya...coba liat halaman depan..saya ada post gambarnya kok Click here to enlargeTHX

  3. #48
    Status
    Offline
    yogaponsel's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    "BnetAkses"
    Posts
    2,511
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    cumua heran aja .. kalo emang salah .... kenapa pas didowngrade ke 3.10 / 3.20 langsung ada trafik dan ke shape dengan baik ...... mangle ok simple ... still ZERO .... sugaaaaaaaaar

 

 
Page 4 of 4 FirstFirst ... 234

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. kalau pakai web proxy , mangle nggak jalan ?
    By rendyka in forum Beginner Basics
    Replies: 9
    Last Post: 27-05-2010, 01:55
  2. hotspot pake external proxy ngga jalan
    By donipermono1982 in forum Wireless Networking
    Replies: 13
    Last Post: 22-05-2010, 03:51
  3. gimana Proxy jalan di queue tree
    By rj-45 in forum General Networking
    Replies: 18
    Last Post: 12-12-2009, 12:18
  4. transparent proxy gak Jalan
    By radenfahmi in forum Beginner Basics
    Replies: 18
    Last Post: 04-02-2009, 06:19
  5. Replies: 8
    Last Post: 08-11-2008, 09:02

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •