Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 16 to 30 of 48
  1. #16
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by sufandi Click here to enlarge
    @sumiardi,
    mas, kalo gini gimana
    proxy setting
    Click here to enlarge

    manggle..
    Click here to enlarge

    kemudian saya make IP 192.168.129.20 untuk buka winbox
    Click here to enlarge

    gue make ip 192.168.129.20 buka forummikrotik, tapi quee gk kedetect ada byte keluar masuk...apa ini memang efek samping proxy V3...

    teruz coba liat gambar ini..

    Click here to enlarge

    ada yang bisa bantu
    coba buat main parent di simple queue terus buat yg lain ada di bawah main parent tersebut dan buat packet mark di main parent yg sebelumnya sudah di buat di mangle.

    selamat mencobaClick here to enlarge

  2. The Following User Says Thank You to donipermono1982 For This Useful Post:


  3. #17
    Status
    Offline
    sufandi's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    permukaan bumi
    Posts
    482
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    jadi menurut suhu, settingan gue udah bener gk...plizz di koreksi, jangan kopas semua..yang penting aja...THX

  4. #18
    Status
    Offline
    sufandi's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    permukaan bumi
    Posts
    482
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gue barusan reset total settingan gue, dan gue setting lagi...kali ini gue gk make IP-IP lagi,tapi interface...gue bingun soal iP nya...hasil sedikit mendekati yang gue mau...nanti gue kopas gambar nya degh..THX

  5. #19
    Status
    Offline
    sum14rdi's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Tambun-Bekasi
    Posts
    860
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    sebenernya biar sama2 enak, lebih baik @sufandi yang posting konfignya duluan... dan jika bisa yang complit posting confignya, jangan separo-separo (semisal anda menampilkan "gambar" queue yang didalamnya terdapat mangle, tetapi manglenya tidak diberikan..ya susah untuk mencari dimana salahnya)...klo cuma gambar gitu aja "agak" kurang infonya.....
    klo "suruh" config punya orang diposting disini.....belum tentu cocok dengan kemauan anda...

    Click here to enlarge
    sorry nih bro.....bukan maksud hati....tapi biar cepet aja selesai permasalahannya, mungkin dengan pemaparan terstruktur disertai bukti yang terstruktur pula akan lebih cepat selesainya masalah anda (bukan begitu yang anda inginkan...)

  6. The Following User Says Thank You to sum14rdi For This Useful Post:


  7. #20
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by sufandi Click here to enlarge
    jadi menurut suhu, settingan gue udah bener gk...plizz di koreksi, jangan kopas semua..yang penting aja...THX
    coba mampir ke sini Click here to enlarge



  8. The Following User Says Thank You to donipermono1982 For This Useful Post:


  9. #21
    Status
    Offline
    sufandi's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    permukaan bumi
    Posts
    482
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mungkin saya sudah berhasil,
    apa ini sudah bener, udah ke detect byte keluar masuk di quee,sebelumnya gk lewat..
    setting baru saya ini mengikut cara2 mas doni, tapi tidak saya masukan IP melainkan interface,mungkin lebih gampang settingnya


    Click here to enlarge

    ini settingan gue, mungkin gk jelas

    Click here to enlarge
    Last edited by sufandi; 19-05-2009 at 17:13.

  10. #22
    Status
    Offline
    sufandi's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    permukaan bumi
    Posts
    482
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    saya senang bisa setting proxy, meskipun tidak terasa beda ada proxy dengan tidak ada proxyClick here to enlarge

    yang penting gue udah berusahaClick here to enlarge

    btul gkClick here to enlarge yeeeeeeeeeeeeeeeeeeeiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  11. #23
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by sufandi Click here to enlarge
    saya senang bisa setting proxy, meskipun tidak terasa beda ada proxy dengan tidak ada proxyClick here to enlarge

    yang penting gue udah berusahaClick here to enlarge

    btul gkClick here to enlarge yeeeeeeeeeeeeeeeeeeeiiiiiiiiiiiiiiiiiii
    seharusnya terasa bro. tes berhasil apa gag nya dengan cara download satu file sampe selesai, terus download ulang lagi file tsb. kalau udah ga kelimit di simple queue berarti dah berhasil. dan webproxy sudah berjalan.

    tambahkan dns resolver ala adhielesmana biar akses ke situs jadi lebih "cepat"

  12. The Following 2 Users Say Thank You to donipermono1982 For This Useful Post:


  13. #24
    Status
    Offline
    sufandi's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    permukaan bumi
    Posts
    482
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    DNS resolve itu seperti "allow remote request"

    teruz dns client di isi gateway mikrotik...gitu maksud nya

    Click here to enlarge THX

  14. #25
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by sufandi Click here to enlarge
    DNS resolve itu seperti "allow remote request"

    teruz dns client di isi gateway mikrotik...gitu maksud nya

    Click here to enlarge THX
    chain=dstnat action=redirect to-ports=53 protocol=tcp dst-port=53
    chain=dstnat action=redirect to-ports=53 protocol=udp dst-port=53

    kasih ini di NAT
    Last edited by donipermono1982; 20-05-2009 at 00:42.

  15. The Following 2 Users Say Thank You to donipermono1982 For This Useful Post:


  16. #26
    Status
    Offline
    sufandi's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    permukaan bumi
    Posts
    482
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wow, gitu...akan di coba sinsei...hahahahaClick here to enlarge

  17. #27
    Status
    Offline
    sufandi's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    permukaan bumi
    Posts
    482
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    suhu, yang satu ini kok gk respon ya

    Click here to enlarge

  18. #28
    Status
    Offline
    ripmanis's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Balikpapan as Balikpapaners
    Posts
    774
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by sufandi Click here to enlarge
    suhu, yang satu ini kok gk respon ya

    Click here to enlarge
    bukannya DNS pake port 53 UDP !? yang TCP untuk dimana ya ? soalnya punya aku (sok sinetron) malah ada paket yang tercatat pada 53 TCP Click here to enlarge
    Last edited by ripmanis; 20-05-2009 at 09:57.

  19. #29
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by sufandi Click here to enlarge
    suhu, yang satu ini kok gk respon ya

    Click here to enlarge
    emang g langsung respon, tungguin aja beberapa hari ntar juga ada ...hammer:

  20. #30
    Status
    Offline
    sufandi's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    permukaan bumi
    Posts
    482
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ada lagi mas,

    gue coba download file kecil (1.1mb) kemudian gue donlod lagi...tapi kok masi di limit ya...apa ini artinya proxy gk optimal...Click here to enlarge

    atau memang hanya file tertentu yang di simpan?

 

 
Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. kalau pakai web proxy , mangle nggak jalan ?
    By rendyka in forum Beginner Basics
    Replies: 9
    Last Post: 27-05-2010, 01:55
  2. hotspot pake external proxy ngga jalan
    By donipermono1982 in forum Wireless Networking
    Replies: 13
    Last Post: 22-05-2010, 03:51
  3. gimana Proxy jalan di queue tree
    By rj-45 in forum General Networking
    Replies: 18
    Last Post: 12-12-2009, 12:18
  4. transparent proxy gak Jalan
    By radenfahmi in forum Beginner Basics
    Replies: 18
    Last Post: 04-02-2009, 06:19
  5. Replies: 8
    Last Post: 08-11-2008, 09:02

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •