Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Status
    Offline
    doublexaa's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    33
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Block akses meskipun di belakang open proxy

    Dear all,

    Mau tanya, gue punya kasus berikut. MT 2.9.23 gue pake web proxy internal, lalu semua LAN akses internet redirect ke situ pake rule yg disitu. Tapi klo user pake open proxy, mereka bisa bypass rule di web proxy. Jadi kaya facebook yg gue block, bisa kebuka pake open proxy itu.
    Nah, gmana solusinya agar user ga bisa akses meski pake open proxy? Click here to enlargeClick here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    dencow's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    1,728
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    cek ip dari si open proxy itu, atau cek portnya yang digunakan, lalu drop di firewall Click here to enlarge Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    doublexaa's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    33
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dencow Click here to enlarge
    cek ip dari si open proxy itu, atau cek portnya yang digunakan, lalu drop di firewall Click here to enlarge Click here to enlarge
    saat ini emang ky gitu caranya...cman khan ngga update....kita musti intip2 komputer user sampe juling rasanya...Click here to enlarge...ga ada yg otomatis ya, jd kaya model daftar dari nice itu lho Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    cumie's Avatar
    Member
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Banjarbaru
    Posts
    132
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by doublexaa Click here to enlarge
    saat ini emang ky gitu caranya...cman khan ngga update....kita musti intip2 komputer user sampe juling rasanya...Click here to enlarge...ga ada yg otomatis ya, jd kaya model daftar dari nice itu lho Click here to enlarge
    gimana klo daftar kayak nice nya juragan yang buat Click here to enlarge
    kan dah mulai ketemu nih, satu dua open proxy, tinggal di bikin listnya Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Web-proxy ngeblok all akses
    By rayzz in forum General Networking
    Replies: 6
    Last Post: 18-01-2010, 14:57
  2. block ip di web proxy
    By indrasakti in forum Beginner Basics
    Replies: 9
    Last Post: 17-05-2009, 09:09
  3. [ASK] Allow all IP tertentu meskipun ada web proxy
    By doublexaa in forum Beginner Basics
    Replies: 11
    Last Post: 13-05-2009, 12:26
  4. Block Akses Internet user
    By vxd_1986 in forum General Networking
    Replies: 3
    Last Post: 02-01-2008, 18:08

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •