Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Status
    Offline
    kdebugx86's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    greyarea
    Posts
    1,283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Nge redirect traffic Yahoo Messenger gimana caranya...

    bantuin dong..

    nge redirect traffic messenger ke ip lain (misalnya komputer proxy) gimana caranya ya...
    saya coba nge redirect sama seperti perintah dst nat ke proxy gak bisa tuh...

    helep yang jago. Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    di bikin mangle nya aja om..
    trus mark routing..

    ntar tinggal dibikin static routing nya deh..

  3. The Following User Says Thank You to ponywaterhouse For This Useful Post:


  4. #3
    Status
    Offline
    dencow's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    1,728
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    -bikin list ip yahoo di address list, lalu masukin mark routing di mangle firewallnya
    -bikin filter untuk masukin list IP tujuan yang pake port TCP dan UDP 5000-5003, 5050, 5100, 5101 sebagai IP yahoo messenger ke address list, lalu masukin mark routing di mangle firewallnya
    -bikin filter di layer7, lalu buat IP tujuan yang diakses dengan filter itu masuk ke mark routing di mangle firewallnya
    -dah tinggal masukin rutenya di bagian route atau menggunakan redirect di firewallnya

  5. The Following 2 Users Say Thank You to dencow For This Useful Post:


  6. #4
    Status
    Offline
    kdebugx86's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    greyarea
    Posts
    1,283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    trims..


    nanti saya coba lagi.

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Gimana Caranya ...??
    By unavailabled in forum General Networking
    Replies: 9
    Last Post: 14-11-2009, 20:10
  2. [ask] 2 line speedy dan iix, gimana caranya?
    By flytosky in forum General Networking
    Replies: 11
    Last Post: 02-05-2009, 13:22
  3. Buat Traffic Shaper tuk Load Balance 3 ISP Gimana??
    By arovah in forum General Networking
    Replies: 3
    Last Post: 06-03-2009, 11:22
  4. yahoo messenger di speedy dan dedicated line
    By ravenraven in forum General Networking
    Replies: 17
    Last Post: 21-07-2008, 14:30
  5. help : web proxy gimana caranya?
    By flytosky in forum General Networking
    Replies: 2
    Last Post: 08-10-2007, 15:10

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •