Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 7 of 7

Thread: [ask] ftp proxy

  1. #1
    Status
    Offline
    sempy26's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    35
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [ask] ftp proxy

    sebelumnya ada yg pernah bikin proxy utk jalur ftp blm (port 20-21)

    kmrn nyobain seting pake ip proxy...trs nat port 20-21 di redirect ke port 8080 (ip proxy port)...tp setingan ini gak jalan...ftp gak konek sama sekali...
    sebenarnya masih binun jg sih bedanya ip proxy sama web proxy...tp utk jalur ftp emang sengaja di pisah gak gabung sama web proxy...biar gak tmbh berat lg cache nya...selain itu baca d manual mt..ip proxy itu emng bisa buat ftp proxy

    thanks berat utk pencerahan nya......

  2. #2
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    sama, pernah nyoba juga...dan blum sukses...akhirnya ditinggalin dulu....Click here to enlarge Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    okto_2005's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    655
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    cobain aja bro Frox FTP Proxy under Linux. ini gue taunya pas gue install Webmin di bagian server ada Squid Proxy ama Frox FTP Proxy. enaknya bisa dibuat transparant FTP Proxy

  4. #4
    Status
    Offline
    sempy26's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    35
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by okto_2005 Click here to enlarge
    cobain aja bro Frox FTP Proxy under Linux. ini gue taunya pas gue install Webmin di bagian server ada Squid Proxy ama Frox FTP Proxy. enaknya bisa dibuat transparant FTP Proxy
    berarti bikin squidbox baru ya bro?
    kalo yg lgsg punya nya mikrotik gak ada ya?

    thanks infonya

  5. #5
    Status
    Offline
    okto_2005's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    655
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    tepatnya linuxbox karena ada squidproxy, frox-ftpproxy sekalian bisa juga dijadiin ntpserver,kalo client ada yg pake linux juga bisa dijadiin local repo server,, jadinya kalo mo update package lsg ke server itu ga usa donlot lagi dr inet.

    kalo di gamecenter juga bisa dijadiin server game CS under linux ^^

  6. #6
    Status
    Offline
    magnamax's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by okto_2005 Click here to enlarge
    tepatnya linuxbox karena ada squidproxy, frox-ftpproxy sekalian bisa juga dijadiin ntpserver,kalo client ada yg pake linux juga bisa dijadiin local repo server,, jadinya kalo mo update package lsg ke server itu ga usa donlot lagi dr inet.

    kalo di gamecenter juga bisa dijadiin server game CS under linux ^^

    kalo buat dsitronya yg udah ada paket frox-ftpproxy apa yah?

  7. #7
    Status
    Offline
    ji177my's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Pontianak, Indonesia, Indonesia
    Posts
    62
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by okto_2005 Click here to enlarge
    tepatnya linuxbox karena ada squidproxy, frox-ftpproxy sekalian bisa juga dijadiin ntpserver,kalo client ada yg pake linux juga bisa dijadiin local repo server,, jadinya kalo mo update package lsg ke server itu ga usa donlot lagi dr inet.

    kalo di gamecenter juga bisa dijadiin server game CS under linux ^^
    kalau pakai proxy internal bisa ga ya?
    gw juga ada kepikiran mau buat yang gini, tapi sekarang masi terhambat di queue tree vs proxy nya

    kalau gw enable kan proxy, jadinya queue tree nya kaga kesaring streaming youtube alhasil semua bandwidth , tapi jika proxy tersebut di disable maka youtube dan lainnya bakalan ter queue oleh queue tree nya

    mohon pencerahhannya para suhu suhu disini
    maaf kalau salah kamar Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •