Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Status
    Offline
    kdebugx86's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    greyarea
    Posts
    1,283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Simple Queue untuk user PPPoE gimana sih ?

    Newbie question (tapi bikin saya bingung juga)

    Seperti judul diatas,
    ngeset simple queue untuk pppoe user gimana ya ?
    ngekunci dari ip nya gak bisa tuh. :|

    cuma bisa ngeset simple queue dengan cara di interface :<pppoe-username> tapi setiap kali usernamenya logout terus connect harus bolak balik di set ulang.

    trims

  2. #2
    Status
    Offline
    dencow's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    1,728
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    memang konfigurasi queuenya yang sekarang dilakukan seperti apa?

  3. #3
    Status
    Offline
    cumie's Avatar
    Member
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Banjarbaru
    Posts
    132
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pppOe nya pake radius ato enggak ?
    klo pake radius, bos bisa limit lewat userman, dan gak bakal ngeset ulang.

    Solusi lain, pool ip pppoe yang dibikin queue nya. Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    kdebugx86's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    greyarea
    Posts
    1,283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    terima kasih semua.

  5. #5
    Status
    Offline
    dingting's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    277
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    waduh nih trit yg saya cari
    kebetulan dapet masalh yg sama
    mohon pencerahan kk kdebugClick here to enlarge

    share donkClick here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pilih mana: queue simple atau queue tree+pcq ?
    By awarmanf in forum General Networking
    Replies: 59
    Last Post: 04-07-2012, 02:22
  2. Replies: 7
    Last Post: 23-12-2009, 20:23
  3. [help] bkin script simple queue utk byk user
    By memorizzer in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 2
    Last Post: 03-12-2008, 14:07
  4. Replies: 1
    Last Post: 23-06-2008, 16:01
  5. Replies: 3
    Last Post: 29-09-2007, 16:25

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •