Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 31 to 41 of 41
  1. #31
    Status
    Offline
    kdebugx86's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    greyarea
    Posts
    1,283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Viceroy Click here to enlarge
    kl ini artinya apa bro? Click here to enlarge



    gw track ipnya dari china tuh....
    udh pasti bukan "manusia",soalnya tlalu cpt,kynya program yg nyoba smua password..

    >bukan mo ngebajak,nyampah,or apa aja yg jelek2 di post org..cuma biar up ajah.. Click here to enlarge
    oon ah bruteforce nya, masa nebak pk uid Administrator.. emang windows.

  2. #32
    Status
    Offline
    Viceroy's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    26
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ripmanis Click here to enlarge
    itu mirip atao sama persis yang pernah ane baca di forum ini loh..semacam bruteforce attack atau apalah gitu, jadi "sesuatu" coba masuk ke mtik dengan library username dan password, tapi isi librarynya kebanyakan berdasarkan keyword londo, bukan endonesa. tapi juga gak menutup kemungkinan pake bahasa endonesa soalnya bisa diedit atau ditambah.

    coba matiin ip service mtik yang gak perlu2 amat.. semisal FTP, telnet, atau ssh.. buat apaan coba, gak penting banget kan..
    klo service www, coba ganti port yang aman, misalnya kaya ane, ganti port ke 2131, atau berapalah.. trus klo mo lebih, pastikan hanya dari 1 IP tertentu yang bisa pake mtik.. itu misalnya loh... cuman contoh..
    sip bro,udh gw matiin serpis2 yg g perlu dan port www udh dganti..

    btw,kl ky gbr ini artinya udh kesusup ga??ini di mt yg sama..
    kok bisa penuh gini connection nya,pdhl lg g ada yg make..
    virus?

    btw,ip nya gw itemin..utk menjaga yg "tidak2"... Click here to enlarge

  3. #33
    Status
    Offline
    ripmanis's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Balikpapan as Balikpapaners
    Posts
    774
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kdebugx86 Click here to enlarge
    oon ah bruteforce nya, masa nebak pk uid Administrator.. emang windows.
    yang OON yang pake Click here to enlargeClick here to enlarge

  4. #34
    Status
    Offline
    zinhell's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Salatiga
    Posts
    184
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Bro ...

    Udah matikan services di IP > Services ??? ... semua service di matikan ... ntar kalau mau pake baru jalanin ...

    Biasanya hilang tuh yg aneh2 ... kalo ga sih ya luar biasa hehehehehe Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  5. #35
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by zinhell Click here to enlarge
    Bro ...

    Udah matikan services di IP > Services ??? ... semua service di matikan ... ntar kalau mau pake baru jalanin ...
    jangan semua dimatiin...
    ntar ga bisa masuk winbox repot loh..

  6. #36
    Status
    Offline
    amedya's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    0.0.0.0/0
    Posts
    296
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by zinhell Click here to enlarge
    Bro ...

    Udah matikan services di IP > Services ??? ... semua service di matikan ... ntar kalau mau pake baru jalanin ...

    Biasanya hilang tuh yg aneh2 ... kalo ga sih ya luar biasa hehehehehe Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge


    uhuahuaha parahhhhhh

    Daripada Pusing2 dikira mikrotiknya yg aneh mending ini aja
    masuk ke terminal winbox :
    /system reset
    y
    enter

    Setting dari awal lagi......Click here to enlarge

  7. #37
    Status
    Offline
    Viceroy's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    26
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    dah berezzz...

    setelah servis2 ga perlu dimatiin (ssh,telnet,ftp) trus ditambahin filter utk jaga bbrp port tcp (69,111,135,137-139,445,2049,12345-12346,20034,3133,67-68), port udp (69,111,135,137-139,2049,3133), icmp jg..

    akhirnya sepppiiiii...Click here to enlarge

    huehehehe..

    thx ya all...Click here to enlarge

  8. #38
    Status
    Offline
    zinhell's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Salatiga
    Posts
    184
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ponywaterhouse Click here to enlarge
    jangan semua dimatiin...
    ntar ga bisa masuk winbox repot loh..
    dimatiin semua tetep bisa masuk winbox bos v2.9 kl v3 ya winbox nya jangan di matiin hehehehe Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge
    sama dikit tambahan matikan services port di IP > Firewall > Services Port .... wkwkwkwkkw .. mboh lah

    sep2 dah selesai ...


    PROBLEM SOLVED ... close close wkkwkwkwwClick here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge
    Last edited by zinhell; 24-05-2009 at 22:13.

  9. #39
    Status
    Offline
    Viceroy's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    26
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by zinhell Click here to enlarge
    dimatiin semua tetep bisa masuk winbox bos v2.9 kl v3 ya winbox nya jangan di matiin hehehehe Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge
    sama dikit tambahan matikan services port di IP > Firewall > Services Port .... wkwkwkwkkw .. mboh lah

    sep2 dah selesai ...


    PROBLEM SOLVED ... close close wkkwkwkwwClick here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge
    yg solved, problem gw oom..prob nya TS ga tau deh tuh.. Click here to enlarge

  10. #40
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Viceroy Click here to enlarge
    yg solved, problem gw oom..prob nya TS ga tau deh tuh.. Click here to enlarge
    emang situ punya masalah yg sama yaClick here to enlarge

  11. #41
    Status
    Offline
    zinhell's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Salatiga
    Posts
    184
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Hahahahahaha ... iya salah liat gw Click here to enlarge Click here to enlarge

 

 
Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bingung seting hotspot yang aneh
    By doet in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 8
    Last Post: 27-03-2009, 12:15
  2. Penerapan Proxy yang aneh...
    By chaly in forum Beginner Basics
    Replies: 13
    Last Post: 06-03-2009, 19:32
  3. ping yang aneh.....
    By adeishere in forum General Networking
    Replies: 7
    Last Post: 08-08-2008, 14:56

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •