Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 16 to 30 of 41
  1. #16
    Status
    Offline
    zainalk29's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Banjarmasin, Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    676
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalau sampai nambah rule queue kayanya bukan virus deh tapi tangan jahil tuh :P ..... secepat nya ganti pass dan dibenahi konfig nya.

  2. #17
    Status
    Offline
    ampoenDJ's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mending kalo Lorzion masih bisa loagin via winbox
    malemnya tiba2 koneksi lambat, cek via winbox ga bisa masuk
    dicek ke pc routernya langsung,ga ada yg aneh
    putus asa saya install setting ulang itu mikrotik
    setelah 1 jam lega jg akhirnya smua bisa main lgClick here to enlarge
    jam 2 pagi saatnya warnet tutup karena udah sepi
    modem saya matikan,pc router sengaja saya ga matikan
    pagi ini seperti biasa cek winbox kalo pas buka warnet
    daaaaaaan Click here to enlargega bisa login lg ke winbox lagi?!
    mau cek di routernya langsung,lha passwordnya brubah,gmn loginnya cobaClick here to enlarge
    ada apa ini .....Click here to enlarge

  3. #18
    Status
    Offline
    kdebugx86's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    greyarea
    Posts
    1,283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ampoenDJ Click here to enlarge
    mending kalo Lorzion masih bisa loagin via winbox
    malemnya tiba2 koneksi lambat, cek via winbox ga bisa masuk
    dicek ke pc routernya langsung,ga ada yg aneh
    putus asa saya install setting ulang itu mikrotik
    setelah 1 jam lega jg akhirnya smua bisa main lgClick here to enlarge
    jam 2 pagi saatnya warnet tutup karena udah sepi
    modem saya matikan,pc router sengaja saya ga matikan
    pagi ini seperti biasa cek winbox kalo pas buka warnet
    daaaaaaan Click here to enlargega bisa login lg ke winbox lagi?!
    mau cek di routernya langsung,lha passwordnya brubah,gmn loginnya cobaClick here to enlarge
    ada apa ini .....Click here to enlarge
    itu namanya ngebajak thread orang Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge

  4. #19
    Status
    Offline
    ampoenDJ's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bukan ngebajak mas.kan intinya sama ada yg aneh Click here to enlarge

  5. #20
    Status
    Offline
    ripmanis's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Balikpapan as Balikpapaners
    Posts
    774
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ampoenDJ Click here to enlarge
    bukan ngebajak mas.kan intinya sama ada yg aneh Click here to enlarge
    gak ngebajak lah... cuman numpang kaplingan Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  6. #21
    Status
    Offline
    dencow's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    1,728
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    coba bikin user baru dengan akses full, lalu hapus user admin defaultnya.
    untuk yang ga bisa login pakai pass lama, coba login pake user admin tanpa password.

  7. #22
    Status
    Offline
    matdisini's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Bandung - Jakarta
    Posts
    97
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo mac address nya sama itu bukan maslah mikrotik nya.. itu kena virus confiker's Arp...

  8. #23
    Status
    Offline
    brian's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2008
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mikrotik bisa ketembus virus juga ya? klo trouble gw kira2 apa ya bro2 sekalian, di interface ada traffic besar tapi ga kedetect sama torch seperti gambar dibawah ini. virus kah?

    Last edited by brian; 19-05-2009 at 20:03. Reason: image awal kekecilan :p

  9. #24
    Status
    Offline
    alherman's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    jkt
    Posts
    52
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)

    Smile

    bro brian,

    itu mah bukan virus kaleee

    udp port 20561 itu port MAC Address Winbox (orang connect ke winbox pake mac address bukan ip) see tutor bro... cek rule ente donkkk Click here to enlarge

  10. #25
    Status
    Offline
    brian's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2008
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by alherman Click here to enlarge
    bro brian,

    itu mah bukan virus kaleee

    udp port 20561 itu port MAC Address Winbox (orang connect ke winbox pake mac address bukan ip) see tutor bro... cek rule ente donkkk Click here to enlarge
    hmm berarti nanyanya kurang jelas ya.. maksudnya itu kan di interface ada Rx nya tinggi, sedangkan yang di torch ga keluar, ada nya yg Winbox MAC aja.

  11. #26
    Status
    Offline
    alherman's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    jkt
    Posts
    52
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    harusnya keluar kalo di torch (lah itu, keluar kan di torch anehhhhh nihhh Click here to enlarge) kalo kaga keluar berarti ... harus di lihat fi fi dan manglenya ??

  12. #27
    Status
    Offline
    Viceroy's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    26
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kl ini artinya apa bro? Click here to enlarge



    gw track ipnya dari china tuh....
    udh pasti bukan "manusia",soalnya tlalu cpt,kynya program yg nyoba smua password..

    >bukan mo ngebajak,nyampah,or apa aja yg jelek2 di post org..cuma biar up ajah.. Click here to enlarge
    Last edited by Viceroy; 22-05-2009 at 15:03.

  13. #28
    Status
    Offline
    ripmanis's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Balikpapan as Balikpapaners
    Posts
    774
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    >bukan mo ngebajak,nyampah,or apa aja yg jelek2 di post org..cuma biar up ajah.. Click here to enlarge
    loh.. ya santay aja bro.. santaaaayy.. biasakan santay.. Click here to enlarge

    kl ini artinya apa bro? Click here to enlarge

    gw track ipnya dari china tuh....
    udh pasti bukan "manusia",soalnya tlalu cpt,kynya program yg nyoba smua password..
    itu mirip atao sama persis yang pernah ane baca di forum ini loh..semacam bruteforce attack atau apalah gitu, jadi "sesuatu" coba masuk ke mtik dengan library username dan password, tapi isi librarynya kebanyakan berdasarkan keyword londo, bukan endonesa. tapi juga gak menutup kemungkinan pake bahasa endonesa soalnya bisa diedit atau ditambah.

    coba matiin ip service mtik yang gak perlu2 amat.. semisal FTP, telnet, atau ssh.. buat apaan coba, gak penting banget kan..
    klo service www, coba ganti port yang aman, misalnya kaya ane, ganti port ke 2131, atau berapalah.. trus klo mo lebih, pastikan hanya dari 1 IP tertentu yang bisa pake mtik.. itu misalnya loh... cuman contoh..

  14. #29
    Status
    Offline
    dencow's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    1,728
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by Viceroy Click here to enlarge
    kl ini artinya apa bro? Click here to enlarge



    gw track ipnya dari china tuh....
    udh pasti bukan "manusia",soalnya tlalu cpt,kynya program yg nyoba smua password..

    >bukan mo ngebajak,nyampah,or apa aja yg jelek2 di post org..cuma biar up ajah.. Click here to enlarge
    matiin aja service FTP di mikrotiknya Click here to enlarge

    atau drop aja akses dari IP itu

  15. #30
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Viceroy Click here to enlarge
    kl ini artinya apa bro? Click here to enlarge



    gw track ipnya dari china tuh....
    udh pasti bukan "manusia",soalnya tlalu cpt,kynya program yg nyoba smua password..

    >bukan mo ngebajak,nyampah,or apa aja yg jelek2 di post org..cuma biar up ajah.. Click here to enlarge
    keren warna merah gitu...Click here to enlarge

 

 
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bingung seting hotspot yang aneh
    By doet in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 8
    Last Post: 27-03-2009, 12:15
  2. Penerapan Proxy yang aneh...
    By chaly in forum Beginner Basics
    Replies: 13
    Last Post: 06-03-2009, 19:32
  3. ping yang aneh.....
    By adeishere in forum General Networking
    Replies: 7
    Last Post: 08-08-2008, 14:56

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •