Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 13 of 13
  1. #1
    Status
    Offline
    kdebugx86's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    greyarea
    Posts
    1,283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Speedy untuk DOTA kuat gak ?

    Guys need info,

    yang jelas2 dah pake layanan speedy
    untuk maen game dota kuat gak ?


    trims.

  2. #2
    Status
    Offline
    unique_leader's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    639
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    kuat kalo tuh speedy cuman di pake untuk game aja jangan campur yg lain.

  3. The Following User Says Thank You to unique_leader For This Useful Post:


  4. #3
    Status
    Offline
    kdebugx86's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    greyarea
    Posts
    1,283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by unique_leader Click here to enlarge
    kuat kalo tuh speedy cuman di pake untuk game aja jangan campur yg lain.
    iya emang maksudnya gitu, speedy gw gak kepake, fastnetnya 3mb nya babak belur buat orang2 browsing ini, ping nya ga stabil.

    speedynya mau di policy routing untuk game tok.

    kuat jadi ya.

  5. #4
    Status
    Offline
    unique_leader's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    639
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by kdebugx86 Click here to enlarge
    iya emang maksudnya gitu, speedy gw gak kepake, fastnetnya 3mb nya babak belur buat orang2 browsing ini, ping nya ga stabil.

    speedynya mau di policy routing untuk game tok.

    kuat jadi ya.
    ya selama ini kalo ku liat2 client yg pake speedy aman2 aja. cuman yah itulah upload speedy kecil amat

  6. #5
    Status
    Offline
    dolcoi's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    25
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kdebugx86 Click here to enlarge
    Guys need info,

    yang jelas2 dah pake layanan speedy
    untuk maen game dota kuat gak ?


    trims.
    kuat aja mass... cuma klau cr8 mentok 4vs4

  7. The Following User Says Thank You to dolcoi For This Useful Post:


  8. #6
    Status
    Offline
    kdebugx86's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    greyarea
    Posts
    1,283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dolcoi Click here to enlarge
    kuat aja mass... cuma klau cr8 mentok 4vs4
    4x4 itu speedy bandwidth berapa ? (udaah kayak offroad 4 wheel drive heheh)
    speedy nya dipake untuk yang service yang lain gak selain game ?

    trims.

  9. #7
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    Coba Ping dolo ke IIX kalo pingnya stabil pasti kuat.

  10. The Following User Says Thank You to Ye_Nan_Thien For This Useful Post:


  11. #8
    Status
    Offline
    dolcoi's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    25
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kdebugx86 Click here to enlarge
    4x4 itu speedy bandwidth berapa ? (udaah kayak offroad 4 wheel drive heheh)
    speedy nya dipake untuk yang service yang lain gak selain game ?

    trims.
    pakai paket lama speedy office mass (multispeed lom tercover se di jatim) buat game doang, klau service yg lain aku belok in ke flash.

  12. #9
    Status
    Offline
    rahwana's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,337
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Jujur saya nggak terlalu yakin... bisa jadi suatu kali kuat tapi suatu saat lain tidak kuat karena bergantung sharing yang kebetulan terjadi di speedy. Kalau pas 'baik' ya kuat, kalau pas padat ya bubar aja. Masalahnya, pada saat kita lagi banyak pemain, apakah ada jaminan sepanjang jam itu linknya tidak akan bubar atau nge-DROP?
    NB: Hal ini terjadi karena tidak ada jaminan minimum bandwidth yang pasti kita dapatkan.

  13. The Following User Says Thank You to rahwana For This Useful Post:


  14. #10
    Status
    Offline
    dencow's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    1,728
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    betuuulll... ga ada garansi minimal dari sapidinya... jadi disamping tergantung lokasi, tergantung BRAS, tergantung STO, tergantung kondisi kabel, juga tergantung kepadatan pengguna sapidi di area situ Click here to enlarge

  15. The Following 2 Users Say Thank You to dencow For This Useful Post:


  16. #11
    Status
    Offline
    dolcoi's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    25
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ya namanya sapulidi mass ya gmana lage, di daerah aku cuma ada koneksinya speedy doang se ... tp emang bener semua tu tergantung lokasi dll, tapi aku masih di daerah koneksi masih mayan stabil.
    aku sekedar share info aja klau koneksi speedy kuat buat maen game dota(join) klau cr8 4v4, asal ndak dishare keterlaluan.Click here to enlarge

  17. #12
    Status
    Offline
    kdebugx86's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    greyarea
    Posts
    1,283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    terima kasih untuk komentar temen2x...

    yang harus diperhatikan saya rasa uploadnya yang kecil, apalagi dengan paket yang di bawah unlimited, gak bisa banyak2x.

    soal lain yang harus diperhatikan adalah latency nya, agak lebih tinggi sedikit daripada fastnet, tapi masih memadai.
    Speedy cukup bagus kualitasnya di daerah segitiga emas, daerah perkantoran kuningan.

    gpp dicoba dulu, nanti kalo usergame nya udah banyak, upgrade yang iix only.

    case closed.

  18. #13
    Status
    Offline
    Mr. wireless's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    497
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    BW up to engap"an jg kl dota-an....
    apalagi user" lain pd maniak donlod, streaming, radio online...
    bisa jengking tuh...
    saran :
    kl emang bro mao game ...
    coba ambil dr ISP wireless IIX only..
    jalur browsingnya lwt speedy..
    soale game jg bth upload..
    kl uploadnya abis..ancur dah..
    donlod ok..kl bw up load nya abis..jd ga ok


    thx
    //devall

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [another howto] mikrotik+squid untuk speedy
    By makan in forum Tutorial
    Replies: 41
    Last Post: 12-01-2011, 00:47
  2. 1 Speedy untuk 4 lan yg berbeda
    By anggazaldianto in forum Beginner Basics
    Replies: 15
    Last Post: 26-12-2008, 16:29
  3. [ASK] bagaimana set nth untuk 2 speedy dan 1 ISP(IIX)
    By alie in forum General Networking
    Replies: 10
    Last Post: 24-10-2008, 12:10
  4. hubungan voltage dengan kuat signal
    By chrisna in forum Wireless Networking
    Replies: 8
    Last Post: 18-08-2008, 12:49
  5. Seting Speedy untuk warnet
    By buluk_ezy in forum Beginner Basics
    Replies: 8
    Last Post: 15-05-2008, 14:10

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •