Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 18 of 18

Thread: IP limit

  1. #16
    Status
    Offline
    zainalk29's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Banjarmasin, Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    676
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    setubuh dengan yang diatas Click here to enlarge

    TS kemana kah dirimu ........ udah paham kah dengan penjelasan nya ???

  2. #17
    Status
    Offline
    amedya's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    0.0.0.0/0
    Posts
    296
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ghostonk Click here to enlarge
    mohon bantuan ka2 mua
    di perumahan q ntu di pasang hotspot. tapi masalahnya IP nya limit. padahal saya liat di winbox, ntu g da yang satupun yang menggunakan hotspot. sinyal dari hotspot tu ndiri sangat bagusClick here to enlargeClick here to enlarge ntu biasanya salahnya di mana ya ka2, mohon bantuannya Click here to enlargeClick here to enlarge
    saya jawab lsg ya :Click here to enlarge
    maaf mas' k'lo mau liat hotspot mesti pake wirelles(bukan Winbox) Click here to enlarge
    dan untuk liat ip di winbox anda mesti connect dulu kedalam hotspot tersebut ( LOGIN)

    jadi permasalahannya bukan di Ip limit mas.....(anda tinggal register aja ke hotspot tersebut dan bayar biaya bulanannya)
    trus k'lo mau masuk router org lain minta ijin sama adminnya masClick here to enlarge


    dan satu hal lagi mas mohon sebelum bertanya disini harap dibaca berulang kali apakah pertanyaanya bisa ditanggapi org lain ga.... setelah yakin bisa ditanggapi org lain klik Preview Post nah setelah lebih yakin maka klik Submit Replay


    dan apabila ada pertanyaan lainnya jgn malu2 bertanya mas. Selama Berhubungan dengan MIKROTIK

  3. #18
    Status
    Offline
    amedya's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    0.0.0.0/0
    Posts
    296
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ripmanis Click here to enlarge
    jangan2 yang nanya nih cewek cakep manis putih gan, jadi nulis aja pake muka kiut malu2 bersemu merah jambu getoh
    Click here to enlarge
    wah k'lo Cewek boleh juga tuh...apalagi cakep manis putih,,,,,Click here to enlarge

    Click here to enlarge

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mau tanya buat rule utk limit dan tidak limit
    By onnymikrotik in forum General Networking
    Replies: 7
    Last Post: 13-01-2009, 11:15
  2. limit quota
    By martinus in forum Beginner Basics
    Replies: 0
    Last Post: 27-03-2008, 11:30
  3. (ask) limit bandwidth
    By Ic88 in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 04-03-2008, 10:16
  4. [Help] Limit youtube
    By nipluk in forum General Networking
    Replies: 1
    Last Post: 08-02-2008, 16:40
  5. Limit Bandwith LAN
    By locantop in forum General Networking
    Replies: 9
    Last Post: 23-11-2007, 12:24

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •