Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 18 of 18
  1. #16
    Status
    Offline
    mattnux's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,255
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by Ye_Nan_Thien Click here to enlarge
    Komputer lain maksudnya pake Fastnet jalan om ke mikrotik.

    saya rasa emang Biznetnya lg DODOL internasionalnya, padahal kepengen ambil neh yang 10 Mega.
    biar ga bawel pake yg dedicated gan, asal kuat mbayarnya aja, dijamin maknyus kaya kantorku Click here to enlarge cuman bayarnya pasti warnet2 ga mampu xixixixixi

  2. #17
    Status
    Offline
    kdebugx86's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    greyarea
    Posts
    1,283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Lho? mang biznet elek ya ?

    kirain lebih bagus dari fastnet....

  3. #18
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kdebugx86 Click here to enlarge
    Lho? mang biznet elek ya ?

    kirain lebih bagus dari fastnet....
    Yaaa.... dibilang jelek juga engga, cuman sih.. MUNGKIN semakin banyak yg tahu biznet bagus dan banyak yang "apply" jadinya ad yg tidak ter-urus, jadi ini balik lagi ke LAPTOP eh salah Balik lagi ke SDM-nya Biznet... Click here to enlarge Perusahaan boleh bagus, SDM-nya koplo2 sama aja boong Click here to enlarge ga ada maksud jahat cuman mencari apakah bener ini karena SDM apa engga Click here to enlarge

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ask | pemula] bisa ping dns tapi ga bisa browsing?
    By eyes in forum Beginner Basics
    Replies: 21
    Last Post: 26-12-2009, 18:25
  2. ask.. ping bisa, browsing blank
    By felix_sg in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 26-12-2009, 15:36
  3. tolong.. ga bisa browsing ke beberapa situs
    By csman in forum Beginner Basics
    Replies: 7
    Last Post: 02-07-2008, 21:04
  4. Bisa ping, dapat DNS,ttp tdk bisa browsing
    By mrgubrak in forum Beginner Basics
    Replies: 7
    Last Post: 18-02-2008, 17:26
  5. blok IP supaya gak bisa browsing....
    By bdu4punk in forum Beginner Basics
    Replies: 5
    Last Post: 15-08-2007, 21:10

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •