Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 16 to 30 of 45
  1. #16
    Status
    Offline
    scorpion14's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    306
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ya aman2 aja... tp bedanya klo hotspot yg tanpa radius... itu ga bisa dibuat sistem voucher... dan lognya tidak ada..

  2. #17
    Status
    Offline
    NGERI's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Mataram
    Posts
    64
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sistem voucer kaya' gimana ?? bisa dikasi contoh secara detail... sistem/ tata cara voucernya....
    soalnya kalo di tempat saya, agk sedikit manual....
    caranya ya... itu... tinggal dimasukkan di masing-masing user limitnya berapa...?? misalnya si user 1 untuk pemakaian 10 jam.... jadinya user 1 dibatasi untuk 1 jam....
    apa ada sistem yang lebih baik lagi... ???
    Click here to enlarge

  3. #18
    Status
    Offline
    uu11's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    74
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by NGERI Click here to enlarge
    sistem voucer kaya' gimana ?? bisa dikasi contoh secara detail... sistem/ tata cara voucernya....
    soalnya kalo di tempat saya, agk sedikit manual....
    caranya ya... itu... tinggal dimasukkan di masing-masing user limitnya berapa...?? misalnya si user 1 untuk pemakaian 10 jam.... jadinya user 1 dibatasi untuk 1 jam....
    apa ada sistem yang lebih baik lagi... ???
    Click here to enlarge
    Ada makanya pakai user manager, klw pakai itu mah kita kaga bisa ngontrol, mana yg udah terpakai sisa berapa pokoknya banyak deh lagi klw pakai user manager Click here to enlarge

  4. #19
    Status
    Offline
    NGERI's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Mataram
    Posts
    64
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge
    /tool ... user-manager ... aneh ndak ada disini.... user manager ndak ada...
    mungkin gara-gara level 4...
    terpaksa.... ngeliat user yang makenya berapa... cuma di /ip hotspot user

  5. #20
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    level 4 dah ada user managernya kok bro..

    mungkin ga ke install kali...

  6. #21
    Status
    Offline
    djokodelc's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    17
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kk numpang tanya donk.
    ak pake mikrotik 2.9.27. apa emang ga ada user manager nya ya? ato ak ada salah install? soalnya seingat saya, saya sudah install semuanya waktu pertama kali

  7. #22
    Status
    Offline
    zainalk29's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Banjarmasin, Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    676
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    @NGERI : di level 4 udah ada user manager dan client hotspot bisa ol secara bersamaan bisa 200 client, coba di cek dulu pada bagian /system package ada ga user-manager. kalo ga ada artinya belum ke install dan coba aja install dengan mendownload paket di /

    @djokodelc : mungkin hampir sama dengan bro @NGERI silahkan cek di B]/system package[/B] ada ga user-manager.

    mudahan bisa membantu
    Regards

  8. #23
    Status
    Offline
    cooling's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    209
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo mau bikin 1 user id buat keroyokan 10 orang gimana ya dengan menggunakan user manager......

  9. #24
    Status
    Offline
    djokodelc's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    17
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    tanya donk kk Click here to enlarge kalau di user manager. kita bisa ga atur tidak berdasarkan waktu, tapi atur berdasarkan orang tersebut sudah pakai seberapa besar kuota. terus kalau di user manager kita maw atur 1 bulan jatah pakainya itu pakai apa ya? kalau detik kan s, menit m, kalau bulan?
    tq kk
    Last edited by djokodelc; 27-07-2008 at 23:59.

  10. #25
    Status
    Offline
    gondez86's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    bisa nambah package user-manager di level 4

    Click here to enlargeClick here to enlarge

    salam semuanya ... newby nihh..

    hallu brow,, bagi yg belum ada packagenya user-manager di mikrotik level 4.. ada solusi nih.. upload aja package usermanager yg sesuai dengan versi mikrotiknya di files(pake ftp ato langsung aja di drag and drop via winbox) trus,,, restart deh mikrotiknya ... ting.. ntar udah nongol tuhh packagenya.... n tinggal setting2 radius dehh...

  11. #26
    Status
    Offline
    felix_sg's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    607
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo saya udah pake ver 3.9.

    kayaknya user manager nya langsung di menu hotspotnya ndak terpisah lagi.
    atau kalo masi ndak ada coba aja ketik . biasanya udah terinstall tapi ndak nongol di system.

  12. #27
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    repot amat ngeceknya mesti d tes Click here to enlarge knp g ke system > package? itu lengkap malah Click here to enlarge

  13. #28
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    -deleted-............
    Last edited by donipermono1982; 13-02-2010 at 14:32.

  14. #29
    Status
    Offline
    rahwana's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,337
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Kalau dibuat misalnya abis login, user langsung diarahkan atau dibukakan sebuah website tertentu bisa nggak ya?
    Saya pakai userman, trus saya coba tambahkan di ADVERTISE di mikrotik hotspot user profilenya, tapi kayaknya nggak jalan. Apa karena usernamenya tidak ada di profile ya? Adanya khan di Userman. Ada yang pernah coba nggak ya? Thanks

  15. #30
    Status
    Offline
    zainalk29's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Banjarmasin, Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    676
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by rahwana Click here to enlarge
    Kalau dibuat misalnya abis login, user langsung diarahkan atau dibukakan sebuah website tertentu bisa nggak ya?
    Saya pakai userman, trus saya coba tambahkan di ADVERTISE di mikrotik hotspot user profilenya, tapi kayaknya nggak jalan. Apa karena usernamenya tidak ada di profile ya? Adanya khan di Userman. Ada yang pernah coba nggak ya? Thanks
    bos .. coba buka thread na user manager kayanya ada disitu jawaban yang anda cari ,,,,,, hehhehhee Click here to enlarge

 

 
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 220
    Last Post: 28-05-2016, 09:47
  2. [help]script buat block ip yang coba2 login
    By vitamin-c in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 44
    Last Post: 23-06-2014, 10:16
  3. Klient login Hotspot langsung diarahin ke situs tertentu
    By Nasry in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 55
    Last Post: 12-02-2013, 13:16
  4. [ask] Cara Menghilangkan / Mengganti Logo Hotspot Mikrotik
    By dobelden in forum Beginner Basics
    Replies: 27
    Last Post: 19-10-2011, 01:12
  5. [tanya] Bandwidth limit buat hotspot
    By anjis in forum Beginner Basics
    Replies: 24
    Last Post: 02-08-2009, 23:18

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •