Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 11 of 11
  1. #1
    Status
    Offline
    sufandi's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    permukaan bumi
    Posts
    482
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    tp link tl-wr542g client mode

    tanya dunk. AP kek ginian bisa di jadikan client gk...thanks...Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    ripmanis's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Balikpapan as Balikpapaners
    Posts
    774
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kayaknya sih nggak Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    xuses's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo diakalin khan bisa,pake box, lalu taro alatnya di dlm box, terus pake deh poe yg afa male ama femalenya.kalo mau ditambahin antena harus ada converternya dari sma to m ufl

  4. #4
    Status
    Offline
    sufandi's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    permukaan bumi
    Posts
    482
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    maslaahnya AP ini gk ada mode CLIENT mas...jadi mau gimana pasangg BOX kalo ngak bisa di set jadi client Click here to enlarge mas ini menambah luka gue aja..

  5. #5
    Status
    Offline
    bramand's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    53
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Gak bisa mas.. kalo tipe WR itu berarti Wireless Router, gk punya fungsi AP, yg bisa itu tipe WA, misalnya WA501G atau WA601G.

  6. #6
    Status
    Offline
    sufandi's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    permukaan bumi
    Posts
    482
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by bramand Click here to enlarge
    Gak bisa mas.. kalo tipe WR itu berarti Wireless Router, gk punya fungsi AP, yg bisa itu tipe WA, misalnya WA501G atau WA601G.
    saya koreksi dikit...tipe WR bisa di jadikan AP tapi gk bisa di jadikan client/WDS/repeter....kalo mau dijadikan AP bisa kok...ada AP mode nya....Click here to enlarge thanks bro

  7. #7
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Kalo yang TL-WR543G tinggal setting mode AP client bisa. Kalo yang TL-WR542G nggak bisa, adanya mode wireless router aja.
    Last edited by yosanpro; 04-04-2009 at 16:40. Reason: kebalik

  8. #8
    Status
    Offline
    ripmanis's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Balikpapan as Balikpapaners
    Posts
    774
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    intinya emang seri yg dibeli emang gak bisa buat wireless client.. AP doang..
    ya sabar deh gan..Click here to enlarge

  9. #9
    Status
    Offline
    sufandi's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    permukaan bumi
    Posts
    482
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kagak ada firmway thied party yang bisa jadiin ke clitnt ya....mosok gk ada jalan kluar nya...

    when there is a will there is a way... btul gk

  10. #10
    Status
    Offline
    colak's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    112
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sampai botak nggak bakalan bisa gan... kecuali linksys dengan DDWRT.. udah nyerah aja deh ... saya juga punya 5 buah kayak gituan... akhirnya saya pakai buat repeater mikrotik dalam ruangan... Click here to enlarge

  11. #11
    Status
    Offline
    sufandi's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    permukaan bumi
    Posts
    482
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bisa di jadikan repeter ya....cara nya gimana...keknya lumayan tuh

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Apa sih bedanya antenna mode a sama antenna mode b??
    By ahromi in forum Wireless Networking
    Replies: 31
    Last Post: 13-12-2009, 23:04
  2. setting nanostation mode accesspoint
    By kuganer in forum Wireless Networking
    Replies: 5
    Last Post: 31-01-2009, 22:21
  3. p2p routing mode
    By kulaung in forum Wireless Networking
    Replies: 19
    Last Post: 29-09-2008, 21:02
  4. < ask > ada yang pernah LB dengan mode NAT ga
    By Mat Soleh in forum General Networking
    Replies: 34
    Last Post: 16-06-2008, 19:17
  5. [Ask] seting mode routing
    By jurigjarian in forum Wireless Networking
    Replies: 0
    Last Post: 23-12-2007, 15:13

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •