Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 9 123 ... LastLast
Results 1 to 15 of 121
  1. #1
    Status
    Offline
    fufu's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    45
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Blokir NetCut Pada Mikrotik????

    KK sekalian And suhu di sini

    Ada yg pernah Mengalami dengan user yg nakal
    mengunakan netcut??

    Bagai Mana cara mengtasinya agar si net cut tidak dapat meng scan IP dan Mac

    dari pengalaman yg pernah di alami
    Netcut( disengaja ) + ARP spoofing ( di sengaja ) + Jahilnya User ( bakat alamiah Manusia ) + Mungkin Mo test Skill ( ky dunia perdukunan test Ilmu kudu ) + Ip conflik ( di Sengaja ) + Orientasi Persaingan Bisnis ( untuk menjatuhkan ) + Virus ( di sengaja ) + lainya Click here to enlarge Click here to enlarge

    melalu percobaan sendiri dengan 2 pc dalam 1 jaringan

    Net Cut
    kalau di liad dari Torch net cut berjalan pada port 137 netbios-ns
    namun sudah di bikin rule tetap saja si netcut masih bisa mengscan
    kesimpulan mengunakan Anti Net cut = bisa berjalan tapi tidak 100% efektif

    ARP Spoofing
    Meng statikan ARP = 100% working
    Menambah Beban kerjaan Para Admin
    agak Membingungkan

    Jahilnya User
    Yg Namanya Jaringan Pasti Ada saja user yg jahil
    Ntah ingin merebut BW agar bisa surfing And download cepat
    Atau Emang Kurang Kerjaan

    Test Skill
    ini yg bahaya nih Click here to enlarge

    Ip Konflick
    Bingung mengurut 1 per 1
    The DeDu Herlino (program 3party Mikrotik)
    Blok 1 per 1 user
    Rule Filter Yg super Ketat

    Orientasi Persaingan Bisnis
    Namanya Usaha Pasti Ada aja yg nga senang
    Semakin Tinggi And semakin banyak user yg mengunakan jasa kita
    semakin banyak cobaan
    DI tambah banyak yg ingin berkecimpung dalam dunia bisnis networking

    Virus
    Yg ini alamiah dari celah2 port-port yg bolong dan kurangnya pengawasan Admin

    Lain2nya
    Tingal Tambahkan Keluh kesah Di dunia networking


    Nah dari hal2 yg saya sebut di atas KK and sesepuh + suhu sekalian pernah mengalaminya???
    Apa tindakan Kalian untuk mengatasinya Agar kita bisa survive
    Mohon masukannya dan pendapatnya Agar bisa berbagi Kalau2 ada yg pernah mengalaminya dan pernah mengatasinya

    Rule filter Atau Scrip Apa saja yg bisa mengatasi Hal tersebut

    Thx Atas Bantuan Dan masukan yg Berati buat kita semua

    Regard
    Last edited by fufu; 29-03-2009 at 11:36.

  2. The Following User Says Thank You to fufu For This Useful Post:


  3. #2
    Status
    Offline
    chestercazz's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    42
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    nyoba posting
    1. klo masalah virus, coba pake os yang opensource kaya linux,..
    ato kalo masih keukeuh pake windows,...bisa pake program deeprezee,
    2. user usil pake progie aneh - aneh, install aja progie anti executable
    buatan faronic lumayan bikin puyeng user usil,....nich progie,..buat block
    exe yang ngga didaftarin di database na progie

  4. The Following 3 Users Say Thank You to chestercazz For This Useful Post:


  5. #3
    Status
    Offline
    fufu's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    45
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by chestercazz Click here to enlarge
    nyoba posting
    1. klo masalah virus, coba pake os yang opensource kaya linux,..
    ato kalo masih keukeuh pake windows,...bisa pake program deeprezee,
    2. user usil pake progie aneh - aneh, install aja progie anti executable
    buatan faronic lumayan bikin puyeng user usil,....nich progie,..buat block
    exe yang ngga didaftarin di database na progie
    Terimakasih Bro Atas Masukannya
    Untuk Went

    Selain Wnet Seperti Jaringan Wereless

    Ada Masukan Dari Rekan" Yang Lain??

    Mongo

  6. #4
    Status
    Offline
    rezalesmana's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    142
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Hmmm, jgn2 ini nih yang bikin gw pusing beberapa hari belakangan.

    Dari warnet client, ngeluh suka timeout dan ping gede ke internasional. Setelah di-torch, ternyata ada koneksi ke internasional yang cukup tinggi, bisa di atas 256kbps ke internasional, padahal sudah di-limit di 256kbps. Bahkan di client2 warnetnya pun di-limit cuma 64kbps/client untuk internasional. Coba diliat source-address-nya dari mana, gak keliatan yang akses dari IP mana, aneh. Dilihat, seolah2 traffic-nya itu langsung dari server router mikrotik-nya sendiri, client tidak ada yang request ke IP address tersebut. Akhirnya, langsung blok aja address tujuan. Sudah 5 IP address tujuan gw blok sejauh ini, tanpa bisa pecahin masalah utamanya, karena emang lg ga sempat pantau langsung ke warnet client. Ada IP-nya punya Acer, ada IP-nya NTT America, ada IP-nya modem cadangan Indo.Net lah, hahaha, kacau.

    Semoga hari Senin sempet pantau ke sana. Sudah pesen ama OP-nya tolong liat2 ada user2 yang ngejalanin program2 aneh gak. Warnet tersebut termasuk warnet yang keren di daerah situ. Gak ada warnet dengan koneksi sebagus dia, baik untuk internasional ataupun lokal di daerah situ, dan juga lokasinya strategis bikin dia jadi warnet yang rame banget. Bisa jadi, ada orang iseng pengen bikin ancur warnetnya, huhuhuhuhu. Padahal itu warnet keluarganya boss. Waduh, ya sudah, kayaknya emang musti ke sana pantau langsung.

  7. The Following User Says Thank You to rezalesmana For This Useful Post:


  8. #5
    Status
    Offline
    kdebugx86's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    greyarea
    Posts
    1,283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mungkin,

    1. proxy nya di pake sama orang luar ?
    2. program p2p ?
    3. bandwidth upload yang lagi drop dibawah limit, jadinya time out akibat kekurangan bandwidth upload ?

  9. #6
    Status
    Offline
    fufu's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    45
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Akhirnya bisa teratasi dengan Program Anti ARP

    silakan di coba teman2

  10. The Following User Says Thank You to fufu For This Useful Post:


  11. #7
    Status
    Offline
    yogaponsel's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    "BnetAkses"
    Posts
    2,511
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by fufu Click here to enlarge
    Akhirnya bisa teratasi dengan Program Anti ARP

    silakan di coba teman2
    weks .. sharing dong bro anti ARP nya ... Click here to enlarge

  12. #8
    Status
    Offline
    dtechnology's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    17
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ini kah software anti ARP yang di maksud

  13. The Following User Says Thank You to dtechnology For This Useful Post:


  14. #9
    Status
    Offline
    kdebugx86's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    greyarea
    Posts
    1,283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Jika itu efektif, dicoba saja sendiri :

    Bitcomet Anti Arp


    AntiArp buatan cina Click here to enlarge

  15. The Following 3 Users Say Thank You to kdebugx86 For This Useful Post:


  16. #10
    Status
    Offline
    zainalk29's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Banjarmasin, Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    676
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    tapi anti ARP Harus di instal di setiap PC kan ??????????

  17. #11
    Status
    Offline
    fufu's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    45
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    yup
    bisa membantu juga untuk memblokir

    Baik Si client mengunakan NetCut
    P2P
    Virus DLL
    namun masih dalam trial 15 hari

  18. #12
    Status
    Offline
    ud1geol's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    170
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge

    AntiARP 6.0.1 English Versionl And Patch || 7.68 MB


    Does your computer often lose internet connection or be in IP conflict?
    Does your server always been invaded by hackers?
    Do you worry about communication data (eg. MSN,ICQ,EMAIL) being monitored?
    Is the speed of your internet connection under the limitation of network administration software such as Netcut.
    Does your computer often receive attack by various software of ARP attack such as Netcut, etc.
    Is your LAN being in trouble of ARP virus?
    The problems mentioned above are all caused by ARP spoofing (ARP attack).
    Choose AntiARP is the best solution of the above problems..
    This is the English new version of AntiARP 6.0.0 which have been released on 14-1-2009.
    No more problems with your internet connection, no more sniffing and stealing your passwords.

    Version : v6.1
    Size :8 MB
    Release Date : 2009-02-24
    Platform : Windows2000/XP/2003/Vista
    Language : English


    Code:
    http://rapidshare.com/files/204274989/AntiARP_6.0.1_DGN_CW.rar
    Click here to enlarge

  19. The Following 5 Users Say Thank You to ud1geol For This Useful Post:


  20. #13
    Status
    Offline
    alherman's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    jkt
    Posts
    52
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)

    Smile pake antiARP buatan MIK

    pake ini aja gratis and asli buatan mikrotik sendiri



    tapi ada kelemahan kalo si users ganti MAC Address sendiri, maka dia dapat ip lain lagi (renew) intinya pake fasilitas ini adalah : 1 MAC Add = 1 ip add. (jadi kaga bisa ganti ip sembarangan.
    coba dech. Click here to enlarge
    smoga membantu

  21. The Following 3 Users Say Thank You to alherman For This Useful Post:


  22. #14
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Samping Surga
    Posts
    2,800
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by alherman Click here to enlarge
    pake ini aja gratis and asli buatan mikrotik sendiri



    tapi ada kelemahan kalo si users ganti MAC Address sendiri, maka dia dapat ip lain lagi (renew) intinya pake fasilitas ini adalah : 1 MAC Add = 1 ip add. (jadi kaga bisa ganti ip sembarangan.
    coba dech. Click here to enlarge
    smoga membantu
    Click here to enlarge

  23. #15
    Status
    Offline
    hao
    hao's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    316
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ngak ada hubungan dgn netcut, si anon user cuma scanning sesama subnet hotspot yg di-incer, coba lihat vid ini, argh... di dl aja


    satu kata yg pertama keluar dari mulut saya: f**k o*f tuh @r@b!
    (maaf, bila kasar banget)
    Tapi cara ini tembus di jaring yg pakai hotspot!
    gilanya, ngak ke deteck lagi! Click here to enlarge
    cuma ganti kadal'in Network Address properties... cilaka lah yg pakai HS profile Click here to enlarge

 

 
Page 1 of 9 123 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. cara blokir browsing nya aja
    By ud1geol in forum Beginner Basics
    Replies: 42
    Last Post: 12-06-2011, 15:09
  2. [HeLeP] Blokir MAC Address Basis HotSpot
    By Akangage in forum General Networking
    Replies: 15
    Last Post: 05-12-2010, 16:32
  3. (ASK) cara ngakalin blokir file extension tertentu?
    By manmalay in forum General Networking
    Replies: 13
    Last Post: 03-04-2009, 21:43
  4. [ASK] bagaimana blokir port2 tertentu ?
    By rendyka in forum General Networking
    Replies: 1
    Last Post: 30-03-2008, 12:15

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
ads