Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 5 of 9 FirstFirst ... 34567 ... LastLast
Results 61 to 75 of 122
  1. #61
    Status
    Offline
    oktama's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jayapura
    Posts
    1,929
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by supermanVSspiderman Click here to enlarge
    kasih contoh scriptnya gan Click here to enlarge
    cari dulu mac-address dari gateway, kemudian masukkan perintah ini dari command prompt windows xp, ini akan hilang setiap kali komputer restart
    Code:
    arp -s ipgateway mac-address-gateway
    atau buatkan ajah bat script-nya tempatkan di startup, kl buat dipake diwarnet, caranya tinggal buka notepad masukkan perintah diatas save sebagai arp.bat, trus link-kan ke folder ke startup windows xp, kl gateway dah berubah mac-address-nya tinggal remove dari startup atau tinggal edit ajah kembali file arp.bat-nya untuk menyesuaikan IP dan mac-address Click here to enlarge

  2. The Following 2 Users Say Thank You to oktama For This Useful Post:


  3. #62
    Status
    Offline
    supermanVSspiderman's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    121
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by oktama Click here to enlarge
    cari dulu mac-address dari gateway, kemudian masukkan perintah ini dari command prompt windows xp, ini akan hilang setiap kali komputer restart
    Code:
    arp -s ipgateway mac-address-gateway
    atau buatkan ajah bat script-nya tempatkan di startup, kl buat dipake diwarnet, caranya tinggal buka notepad masukkan perintah diatas save sebagai arp.bat, trus link-kan ke folder ke startup windows xp, kl gateway dah berubah mac-address-nya tinggal remove dari startup atau tinggal edit ajah kembali file arp.bat-nya untuk menyesuaikan IP dan mac-address Click here to enlarge
    tengkyu sifuu....Click here to enlarge
    izin CTRL + D Click here to enlarge Click here to enlarge

  4. The Following User Says Thank You to supermanVSspiderman For This Useful Post:


  5. #63
    Status
    Offline
    Alfarizy83's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    bitcomet cuco bgt...

    bitcomet cuco bgt... Mantap sekali gratisan pula Click here to enlarge Cina Click here to enlarge

  6. #64
    Status
    Offline
    nugraha_pratama's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    58
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Ijin nyimak comment -comment nya y...

    biar rada Click here to enlarge

  7. #65
    Status
    Offline
    sastrogumilo's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ikut ngimak mastah kali ajah nanti bermanfaat Click here to enlarge

  8. #66
    Status
    Offline
    danuap's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Bantul, Yogyakarta
    Posts
    24
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Duh kebalik aku kayaknya, aku malah pakai netcut kalau lupa ip radio....
    memang sech bikin macet router tapi mo bagaimana lagi daripada panjat tower.... Click here to enlarge

  9. #67
    Status
    Offline
    mgunawan's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    102
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by warkirasep Click here to enlarge
    matap pak ...

    emang benr pakai system ppoe Click here to enlargeClick here to enlarge
    Click here to enlarge Originally Posted by drhenk18 Click here to enlarge
    berkat makek firewall ini jaringan lokal ane dah gak lemot lagi, makasih banyak TS Click here to enlarge

    Maksudnya firewall yang mana ya, apa maksudte ... PPOE server ?? Click here to enlarge

  10. #68
    Status
    Offline
    kabuto's Avatar
    Member
    Join Date
    May 2010
    Posts
    185
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mau nanya gan
    klu pada jringan hotspot sebelum user bisa access ke server MT kan harus mengisi username passwd yg telah kita buat dr userman
    apakah netcut juga bisa di gunakan tanpa login dulu ??
    truuus kerjanya netcut itu bijimana sih ??
    jd khawatir deh baca nih tread
    jgn2 hotspot gw udah di embat ama pengguna netcut tanpa sepengetahuan ane
    maaf yah gan harap maklum pertanyaan pemula kek gini Click here to enlarge

  11. #69
    Status
    Offline
    oktama's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jayapura
    Posts
    1,929
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kabuto Click here to enlarge
    mau nanya gan
    klu pada jringan hotspot sebelum user bisa access ke server MT kan harus mengisi username passwd yg telah kita buat dr userman
    apakah netcut juga bisa di gunakan tanpa login dulu ??
    truuus kerjanya netcut itu bijimana sih ??
    jd khawatir deh baca nih tread
    jgn2 hotspot gw udah di embat ama pengguna netcut tanpa sepengetahuan ane
    maaf yah gan harap maklum pertanyaan pemula kek gini Click here to enlarge
    1. Netcut melakukan broadcast ke jaringan sehingga sangat memungkinkan user melakukan netcut meskipun blm terauthentifikasi karena telah mendapatkan IP dari DHCP SERVER, PPPoE Server bisa membantu untuk mencegah hal ini karena prosses pemberian IP dari DHCP Server dan PPPoE Server dilakukan setelah authentifikasi user, berbeda dengan sistem hotspot biasa yang dimana user bisa mendapatkan alokasi IP terlebih dahulu sebelum terauthentifikasi

    2. Cara kerja netcut adalah menyerang host yang bersangkutan bukan menyerang router, bisa saja untuk menyerang router tapi apa gunanya karena pengguna netcut berusaha untuk mendapatkan bandwith lebih banyak dan koneksi yang lebih lancar dengan mematikan koneksi dari user lainnya, jadi netcut akan melakukan ARP flooding ke user lainnya sehingga user lain tidak bisa terkoneksi dengan harapan bandwith yang disharing bisa dipake untuk sendiri

  12. The Following 2 Users Say Thank You to oktama For This Useful Post:


  13. #70
    Status
    Offline
    kabuto's Avatar
    Member
    Join Date
    May 2010
    Posts
    185
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by oktama Click here to enlarge
    1. Netcut melakukan broadcast ke jaringan sehingga sangat memungkinkan user melakukan netcut meskipun blm terauthentifikasi karena telah mendapatkan IP dari DHCP SERVER, PPPoE Server bisa membantu untuk mencegah hal ini karena prosses pemberian IP dari DHCP Server dan PPPoE Server dilakukan setelah authentifikasi user, berbeda dengan sistem hotspot biasa yang dimana user bisa mendapatkan alokasi IP terlebih dahulu sebelum terauthentifikasi

    2. Cara kerja netcut adalah menyerang host yang bersangkutan bukan menyerang router, bisa saja untuk menyerang router tapi apa gunanya karena pengguna netcut berusaha untuk mendapatkan bandwith lebih banyak dan koneksi yang lebih lancar dengan mematikan koneksi dari user lainnya, jadi netcut akan melakukan ARP flooding ke user lainnya sehingga user lain tidak bisa terkoneksi dengan harapan bandwith yang disharing bisa dipake untuk sendiri

    tengkyu bgt gan atas info nya yg nurut gw sgt detail,
    udh harus siap2 nyari tuts penangkal deh Click here to enlarge

  14. #71
    Status
    Offline
    alliance's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Sintang - Pontianak
    Posts
    120
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by oktama Click here to enlarge
    1. Netcut melakukan broadcast ke jaringan sehingga sangat memungkinkan user melakukan netcut meskipun blm terauthentifikasi karena telah mendapatkan IP dari DHCP SERVER, PPPoE Server bisa membantu untuk mencegah hal ini karena prosses pemberian IP dari DHCP Server dan PPPoE Server dilakukan setelah authentifikasi user, berbeda dengan sistem hotspot biasa yang dimana user bisa mendapatkan alokasi IP terlebih dahulu sebelum terauthentifikasi

    2. Cara kerja netcut adalah menyerang host yang bersangkutan bukan menyerang router, bisa saja untuk menyerang router tapi apa gunanya karena pengguna netcut berusaha untuk mendapatkan bandwith lebih banyak dan koneksi yang lebih lancar dengan mematikan koneksi dari user lainnya, jadi netcut akan melakukan ARP flooding ke user lainnya sehingga user lain tidak bisa terkoneksi dengan harapan bandwith yang disharing bisa dipake untuk sendiri

    tambahin butir point 2.
    2.1 buat bales dendam atau persaingan gw putus sambung koneksi loe biar sepi tuh warnet Click here to enlarge Click here to enlarge


    ambil kursi sambil pesen teh botol, nyimak trik yang lebih baru lagi dibawah hehehehe

  15. #72
    Status
    Offline
    kabuto's Avatar
    Member
    Join Date
    May 2010
    Posts
    185
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah pada nakut-nakutin nih Click here to enlarge

  16. #73
    Status
    Offline
    oktama's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jayapura
    Posts
    1,929
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by alliance Click here to enlarge
    tambahin butir point 2.
    2.1 buat bales dendam atau persaingan gw putus sambung koneksi loe biar sepi tuh warnet Click here to enlarge Click here to enlarge


    ambil kursi sambil pesen teh botol, nyimak trik yang lebih baru lagi dibawah hehehehe
    wkwkwkwkkwk, nah itu yg terjadi diwarnet saya tapi dah aman sekarang koq mau netcut dll dah secure cuman nambah kerjaan dikit pada saat instalasi PC-client aja, kl bisa dapet malah target pake managable switch netcut semakin tidak berkutik, Gateway Static-ARP + Managable Switch + Mikrotik Client Static ARP = mati deh netcut, chain abel, dan sebangsanya Click here to enlarge

  17. #74
    Status
    Offline
    panji's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    966
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by oktama Click here to enlarge
    wkwkwkwkkwk, nah itu yg terjadi diwarnet saya tapi dah aman sekarang koq mau netcut dll dah secure cuman nambah kerjaan dikit pada saat instalasi PC-client aja, kl bisa dapet malah target pake managable switch netcut semakin tidak berkutik, Gateway Static-ARP + Managable Switch + Mikrotik Client Static ARP = mati deh netcut, chain abel, dan sebangsanya Click here to enlarge
    di share dong setinganya gan, mikrotik switch dan mikrotiknya os routernya,Click here to enlarge, kalo kejadinya ARP flooding pada wireless tidak ada gunanya donk swith di bawah, karena yang rusak nya komunikasi antar client dan antara client ke ap,switch dan router emang amanClick here to enlarge
    kalo kejadianya gitu latency ke ap juga jadi besar, kadang rto, resource procesor ap jadi full kepakeClick here to enlarge

    kalo jaringanya kabel/warmet sih langsung lewat switch bisa di diakalin sama switch manageable,hehehehehhe

  18. #75
    Status
    Offline
    tjeplex's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    73
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    katanya kalau ap yang support client isolation bisa ya gan, kalau di buat ppoeserver di mtnya bagus juga idenya

 

 
Page 5 of 9 FirstFirst ... 34567 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)

Similar Threads

  1. cara blokir browsing nya aja
    By ud1geol in forum Beginner Basics
    Replies: 42
    Last Post: 12-06-2011, 15:09
  2. [HeLeP] Blokir MAC Address Basis HotSpot
    By Akangage in forum General Networking
    Replies: 15
    Last Post: 05-12-2010, 16:32
  3. (ASK) cara ngakalin blokir file extension tertentu?
    By manmalay in forum General Networking
    Replies: 13
    Last Post: 03-04-2009, 21:43
  4. [ASK] bagaimana blokir port2 tertentu ?
    By rendyka in forum General Networking
    Replies: 1
    Last Post: 30-03-2008, 12:15

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •