Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 4 of 9 FirstFirst ... 23456 ... LastLast
Results 46 to 60 of 122
  1. #46
    Status
    Offline
    vortune_labs's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2010
    Posts
    13
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah kebanyakan software buat nangkal netcutt malah pusing sendiri,ane cari yg trusted ae lah dan bener2x udah testedClick here to enlarge

  2. #47
    Status
    Offline
    oprek2's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Talking minta tolong cara nginstal anti net cut.....tu gimana gan....

    Click here to enlarge Originally Posted by oktama Click here to enlarge
    cara kerja netcut itu sebenarnya pada ARP poisoning jadi memang ngga ada hubungan antara netcut dan mikrotik/router, client isolation itu hanya melindungi dari interfensi dan pengamanan data antar AP dan client

    ingat yang diserang adalah ARP korban, ARP poisoning dan ARP spoof berbeda, ARP spoofing ini bisa diblok oleh mikrotik jika kita menambahkan mac-address korban pada ARP lease kita, lebih aman lagi jika distatic-kan, tapi untuk ARP poisoning jika yang diserang klien maka router ngga ngefek

    masih ada jalan lain juga jika usernya adalah pelanggan tetap maka minta dia jalankan perintah "arp -s xxx.xxx.xxx.xxx(alamat gateway) xx-xx-xx-xx-xx-xx(mac-address gateway)" (windows XP) perintah ini akan menstatik-kan ARP gateway di komputer klien sehingga ngga bisa dipoisoning, dan ini akan hilang jika komputer direstart sehingga harus ketik lagi, jika ngga mau silahkan buat script sendiri ya Click here to enlarge
    jika menggunakan windows vista menstatikkan gateway agar ngga kena poisoning (netsh -c "interface ipv4" set neighbors "Network" "xxx.xxx.xxx.xxx(alamat gateway)" "xx-xx-xx-xx-xx-xx(macadress gateway)")
    sama dengan di XP perintah ini akan hilang jika direstart Click here to enlarge

    tapi dengan begini pelanggan tetap kita ngga akan pernah terngganggu lagi dengan NETCUT (hanya berjalan dengan baik jika di mikrotik kita tambahkan ARP leases juga untuk menghindari arp spoofing)

    Jelas? jadi percuma deh semua firewall2 di mikrotik jika netcut sudah berjalan, karena aplikasi netcut tidak menginterfensi router, tapi lebih kepada klien Click here to enlarge
    minta tolong cara nginstal anti net cut.....tu gimana gan...
    5f gan org baru di foorum jd blm bgt tau....help my...please..

  3. #48
    Status
    Offline
    oktama's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jayapura
    Posts
    1,929
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by oprek2 Click here to enlarge
    minta tolong cara nginstal anti net cut.....tu gimana gan...
    5f gan org baru di foorum jd blm bgt tau....help my...please..
    tuh perintah ketikkan di command prompt

  4. #49
    Status
    Offline
    kocenk's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Kab Mukomuko
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by hao Click here to enlarge
    ngak ada hubungan dgn netcut, si anon user cuma scanning sesama subnet hotspot yg di-incer, coba lihat vid ini, argh... di dl aja


    satu kata yg pertama keluar dari mulut saya: f**k o*f tuh @r@b!
    (maaf, bila kasar banget)
    Tapi cara ini tembus di jaring yg pakai hotspot!
    gilanya, ngak ke deteck lagi! Click here to enlarge
    cuma ganti kadal'in Network Address properties... cilaka lah yg pakai HS profile Click here to enlarge

    santai Broooo Click here to enlarge gw juga punya masalah yg sama ini lagi nyoba pakek endian kabarnya endian untuk firewall lebih ampuh dari mikrotik jadi lagi nyoba topologi inet speedy >>> adsl modem posisi bridge >>> mikrotik ppoe dial >>> endian >>> hub >>> client harapannya posisi endian bisa hiden ip jadi tidak bisa di scant sedangkan untuk client harapannya mereka aktifkan firewall biar kagak bisa di scant juga jadi aman deh hehhehee masih ujicoba moga² berhasilClick here to enlargeClick here to enlarge

  5. #50
    Status
    Offline
    tjhoens's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    158
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bisa ga sih block client berdasarkan hostname? di jaringankku pake trial, so user yang nakal ganti2 terus mac addresnya, binung ane.,

  6. #51
    Status
    Offline
    putra_maiwa's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,298
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by tjhoens Click here to enlarge
    bisa ga sih block client berdasarkan hostname? di jaringankku pake trial, so user yang nakal ganti2 terus mac addresnya, binung ane.,
    lebih baik pake liencensi... Click here to enlarge

  7. #52
    Status
    Offline
    oktama's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jayapura
    Posts
    1,929
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by tjhoens Click here to enlarge
    bisa ga sih block client berdasarkan hostname? di jaringankku pake trial, so user yang nakal ganti2 terus mac addresnya, binung ane.,
    ya udah ngga usah pake trial2-an segala Click here to enlarge

  8. #53
    Status
    Offline
    kocenk's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Kab Mukomuko
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge emang ngeselin klu ada user yg gontak gantik macaddress tapi kagak usah kasar brooo sharing duank di sini jadi klu ada yg punya solusi boleh bagi² gimana klu posisi user hotspot dibuat setup shared user 1 dan queque aktif sehingga bisa ada yg menggunakan macaddress cloning paling tidak bandwith akan terkuras sesuai limit jadi bisa tau klu ada yg menglodingkan diri klu gw kagak salah perhitungan sich namanya juga sharing

  9. #54
    Status
    Offline
    kweteng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    batu wae
    Posts
    797
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pake pppoe server Click here to enlargeClick here to enlarge

  10. #55
    Status
    Offline
    ray_xtrem's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    17
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by nofri Click here to enlarge
    Click here to enlarge


    \ip firewall filter
    add chain=input protocol=tcp action=accept dst-port=0-65535 src-address=61.213.183.1

    ntu src-address punya sapa??? 61.213.183.1 tu address mana bro?? Click here to enlarge
    Click here to enlarge kurang paham ane....Click here to enlarge mhon di jelaskan lagiClick here to enlarge
    sama ane juga ngk paham dengan maksud script di atas., indikasi untuk blok netcut di mana, trus port yan dugunakan untuk netcut yg berapa trus ada pula ip siapa itu yg nongol.,. Click here to enlarge

  11. #56
    Status
    Offline
    supermanVSspiderman's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    121
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by nitaufan Click here to enlarge
    coba pake ini....


    Saya sang penguasa jaringan ini! Itu mungkin yg ada di otak mereka saat menjalankan aplikasi netcut. Dimana aplikasi ini bisa memutuskan setiap ip yg ada di jaringan LAN tanpa pandang bulu. Bagi yg menggunakan aplikasi ini mungkin bisa tertawa lepas sesuka hatinya tanpa memikirkan orang lain yg dirugikan oleh aplikasi ini. Begitulah kondisi yg ada di kampus saya saat ini.Udah koneksi lelet mau lihat tugas di learning dan berita lainnya jadi terhambat karna se²orang menggunakan netcut. Bangsat!!! Coba berfikir mencari solusi untuk mengatasi masalah tersebut dan coba bertanya sama mbah google dan lek agus ternyata dapat juga solusinya. heheheh.. "antinetcut" dimana aplikasi ini bisa menangkal serangan dari netcut(yaa jelas bisa menangkal kan namaNya juga antinetcut.hehe)

    Download :
    Code:
    http://download.cnet.com/Anti-Netcut/3000-2085_4-10584471.html
    ini dipasang dsetiap kompi client y ?

  12. The Following User Says Thank You to supermanVSspiderman For This Useful Post:


  13. #57
    Status
    Offline
    oktama's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jayapura
    Posts
    1,929
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by supermanVSspiderman Click here to enlarge
    ini dipasang dsetiap kompi client y ?
    yupz tapi inget antinetcut terbaru akan selalu kalah dari netcut terbaru, karena antinetcut dibuat setelah netcut itu sendiri keluar Click here to enlarge
    solusinya static-kan mac-address gateway pada pc-warnet (kl hotspot coba hidupkan isolation)

  14. #58
    Status
    Offline
    supermanVSspiderman's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    121
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by oktama Click here to enlarge
    yupz tapi inget antinetcut terbaru akan selalu kalah dari netcut terbaru, karena antinetcut dibuat setelah netcut itu sendiri keluar Click here to enlarge
    solusinya static-kan mac-address gateway pada pc-warnet (kl hotspot coba hidupkan isolation)
    static.... Click here to enlarge
    w pernah nyoba bikin static mac address, akhirnya kompi w gk bisa connect sampe skrg,,Click here to enlarge terpaksa beli lan card ekstrnal.. Click here to enlarge

  15. The Following User Says Thank You to supermanVSspiderman For This Useful Post:


  16. #59
    Status
    Offline
    oktama's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jayapura
    Posts
    1,929
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by supermanVSspiderman Click here to enlarge
    static.... Click here to enlarge
    w pernah nyoba bikin static mac address, akhirnya kompi w gk bisa connect sampe skrg,,Click here to enlarge terpaksa beli lan card ekstrnal.. Click here to enlarge
    wkwkwkwwkk, hapus dulu script static arp-nya jgn maen beli lancard ajah Click here to enlarge
    kebiasaan next-next-default dikurangi gan supaya nnt tahu posisi script2 yg kita install dimana aja, supaya kl terjadi hal2 yang tidak diinginkan bisa segera dibereskan Click here to enlarge

  17. #60
    Status
    Offline
    supermanVSspiderman's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    121
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by oktama Click here to enlarge
    wkwkwkwwkk, hapus dulu script static arp-nya jgn maen beli lancard ajah Click here to enlarge
    kebiasaan next-next-default dikurangi gan supaya nnt tahu posisi script2 yg kita install dimana aja, supaya kl terjadi hal2 yang tidak diinginkan bisa segera dibereskan Click here to enlarge
    kasih contoh scriptnya gan Click here to enlarge

  18. The Following User Says Thank You to supermanVSspiderman For This Useful Post:


 

 
Page 4 of 9 FirstFirst ... 23456 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)

Similar Threads

  1. cara blokir browsing nya aja
    By ud1geol in forum Beginner Basics
    Replies: 42
    Last Post: 12-06-2011, 15:09
  2. [HeLeP] Blokir MAC Address Basis HotSpot
    By Akangage in forum General Networking
    Replies: 15
    Last Post: 05-12-2010, 16:32
  3. (ASK) cara ngakalin blokir file extension tertentu?
    By manmalay in forum General Networking
    Replies: 13
    Last Post: 03-04-2009, 21:43
  4. [ASK] bagaimana blokir port2 tertentu ?
    By rendyka in forum General Networking
    Replies: 1
    Last Post: 30-03-2008, 12:15

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •