Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 20 of 20
  1. #16
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by jacky10 Click here to enlarge
    Nahhh kasus PoE RB433 belum lama ni terjadi juga hehehehe Port PoEnya bagus sihhh tapi ETHERNET PoE nya sering RTO, sekarang sudah di pindahkan ke Ethernet kedua dan pakai PoE atas langsung di colokin ke input DC nya. Masih ok dehhhh tapi ada rencana untuk di retur ke distributornya nehhh.Click here to enlarge
    sepertinya sih gejala dah kena induksi gundala, kalau udah begini yah direlakan saja (di-retur mah keknya...) alternatif lainnya dengan PoE spliter dan pake port Eth lainnya.

  2. #17
    Status
    Offline
    jacky10's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    406
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Smile

    Click here to enlarge Originally Posted by vgate Click here to enlarge
    Mo jual NS2 yg jebolnya gak ? PM sy deh, dari pada jd sovenir POE dan adaptor, sy beli 30 rebu deh Click here to enlarge
    makasih brooo atas penawarannya, g minat dehhh broooo heheheheheClick here to enlarge

  3. #18
    Status
    Offline
    kdebugx86's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    greyarea
    Posts
    1,283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by jacky10 Click here to enlarge
    makasih brooo atas penawarannya, g minat dehhh broooo heheheheheClick here to enlarge
    dasar pedagang bisa aja.. ogaahhh Click here to enlarge)

  4. #19
    Status
    Offline
    panji's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    966
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    NS2 emang banyak troubleClick here to enlarge
    Saya coba di jadikan client dengan ap mikrotik latancy pingnya tiba2 jadi besar, petama tama 1 ms kesininya jadi rto, ganti rb sama mini pci, upgrade firmware ns2 nya tetap aja sama, jadi mau ganti deh sudah putus cinta dengan ns2, kalo senao yang mirip ns2 gimana yach ada yang pernah nyonba belumClick here to enlarge

  5. #20
    Status
    Offline
    jacky10's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    406
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Smile

    Senao yg mirip NS2 yahhh EOC 6210 dengan power 600mW katanya. Saya sudah coba sebagaian bagus, tapi ada 1 unit baru dipasang 2hr ehhh g taunya ethernetnya bermasalah , ping IP wan saja dari laptop rto nyambung rto nyambung. akhirnya gw balikin tuh barang jarak 3 hari bsa di perbaiki dan sekarang sudah setabil setelah dipasang.

    Coba fikir ulang plus minusnya brooo, murah boleh murah tapi klo tak sebanding dengan performance dan daya tahan radio lebih baik sedikit lebih mahal tapi lebih tahan dan kuat.

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mikrotik Trouble pake WinArpAttacker 3.50
    By kodokhack in forum Beginner Basics
    Replies: 6
    Last Post: 15-06-2010, 23:07
  2. [ASK] trouble di seputar webproxy & squid
    By rendyka in forum General Networking
    Replies: 1
    Last Post: 27-02-2009, 19:14
  3. Trouble Hapus EoIP
    By yosanpro in forum Beginner Basics
    Replies: 3
    Last Post: 30-01-2008, 14:20
  4. RB532-ALCON trouble
    By solihin in forum Wireless Networking
    Replies: 10
    Last Post: 24-12-2007, 11:12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •