Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 13 of 13
  1. #1
    Status
    Offline
    kedambi5150's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    bulubalik.blogspot.com
    Posts
    126
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    gak bs masuk winbox

    mikrotik ku kok gak bisa masuk winbox ya...guys please help me...

  2. #2
    Status
    Offline
    tamuluyun's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Kalteng
    Posts
    285
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Talking

    Click here to enlarge Originally Posted by kedambi5150 Click here to enlarge
    mikrotik ku kok gak bisa masuk winbox ya...guys please help me...
    tolong diperjelas pertanyaannya,
    supaya rekan2 bisa terarah untuk membantu
    misal:
    1. Mikrotiknya sudah diseting apa?
    2. Apa interface nya sdh dikasih ip?
    3. Versi yang digunakan?
    4. dll

  3. #3
    Status
    Offline
    kedambi5150's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    bulubalik.blogspot.com
    Posts
    126
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mikrotiknya versi 29,udh dipake selama 1 tahun sich...gak ada masalah.....tiba2 aja gak bisa konek ke winbox

  4. #4
    Status
    Offline
    yogaponsel's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    "BnetAkses"
    Posts
    2,511
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo inget ip nya login pake ip nya bro .... bisa di ping nggak ...





    malu sama akange : ---- BACA TUTORIAL --- gini ya ... harusnya .. Click here to enlarge

    ups sori ..... malu sendiriClick here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    BatavianX's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    x-Region
    Posts
    485
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Jawabnya: ada lebih dari 200jt kemungkinan kenapa winbox gak bisa konek ke mikrotik...! Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Online
    cupunech's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    bogor
    Posts
    327
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba ganti krimpingan kabel y.. ( atas dan bawah )

  7. #7
    Status
    Offline
    kedambi5150's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    bulubalik.blogspot.com
    Posts
    126
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    -ip mikrotik dan winbox nya 192.168.0.1,ip ke modem nya 192.168.1.99
    -di ping kedua ip itu....request time out
    - tp internetnya tetap jalan,gak ad masalah

  8. #8
    Status
    Offline
    tamuluyun's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Kalteng
    Posts
    285
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by BatavianX Click here to enlarge
    Jawabnya: ada lebih dari 200jt kemungkinan kenapa winbox gak bisa konek ke mikrotik...! Click here to enlarge
    Click here to enlarge

  9. #9
    Status
    Offline
    gundala's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    532
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Coba ganti kompie, pengalaman pake kompi A ngak konek2 begitu ganti kompie B winbox-nya bisa muncul Click here to enlarge

  10. #10
    Status
    Offline
    mattnux's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,255
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    reaksi orang beda2 emang kalo ngasih jawaban hehehe, coba bro di jelasin satu kondisinya
    misalnya ga bisa login dari kompi A tapi dari kompi B bisa ga?
    coba login pake terminal, telnet, ssh
    coba login pake browser
    tapi sebelum melakukan itu semua coba cek networkingnya, dengan ping aja yang paling mudah, coba ping dari kompi A trus dari kompi B

    ada banyak kemungkinan emang, cuman ga sampe 2jt deh....Click here to enlarge

  11. #11
    Status
    Offline
    ace
    ace's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    46
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    fayerwol windaws
    virus
    cem macem deek...
    coba dari kompiyuter laen dagh...

    discan dari winbox nya aja

  12. #12
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by tamuluyun Click here to enlarge
    Click here to enlarge
    masa sih sebanyak itu, kalau gw tebak ga lebih dari 50 Click here to enlarge

    kalau 50 kemungkinan itu dah g bisa, solusinya ganti PC Click here to enlarge

  13. #13
    Status
    Offline
    kedambi5150's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    bulubalik.blogspot.com
    Posts
    126
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    thanks semua..problem resolved di thread by sufandi

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WInbox gak bisa masuk gara2 firewall?? Ada yg salah???
    By most_wanted in forum General Networking
    Replies: 6
    Last Post: 21-02-2009, 13:47
  2. [ask]Gak bisa masuk winbox via IP kenapa ya ?
    By KG195 in forum Beginner Basics
    Replies: 0
    Last Post: 07-08-2008, 22:02
  3. Ragnarok ga bisa masuk >.<
    By lov34ngel in forum Beginner Basics
    Replies: 3
    Last Post: 02-07-2008, 23:02
  4. susah masuk ke gmail..
    By ud1geol in forum Beginner Basics
    Replies: 1
    Last Post: 26-03-2008, 09:04
  5. Help! YM tidak bisa masuk room.
    By chepoek in forum General Networking
    Replies: 0
    Last Post: 19-02-2008, 21:25

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •