Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 12 of 12
  1. #1
    Status
    Offline
    networkergadungan's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Membelokan Situs

    mas mas yang sudah pada master tolongin dong Click here to enlarge

    mu nanya nih....

    apa di mikotik bisa membelokan situs ke web lain ?


    gini... kan sekalian di blok itu tuh situs situs yang gak jelas xxx.. he...Click here to enlarge

    tapi kalo misalkan client masuk ke web yang di larang, bukan hanya di blok... tapi aku inginnya di belokan ke situs yang lebih bermanfaat... yah misalkan ke ilmukomputer.com..

    kan lebih bermanfaat tuh...

    ttolongin yah.....

    help me.. please...

    ini tugas dari guru nih..... Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    rendyka's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    130
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    web proxy is your answer Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Alternatif lain: Static DNS cache Mikrotik, OpenDNS...

  4. #4
    Status
    Offline
    adiel.nopria's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    85
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by rendyka Click here to enlarge
    web proxy is your answer Click here to enlarge
    emang web proxy bisa redirect akses boss ??

    ajarin dunk....

  5. #5
    Status
    Offline
    henry's Avatar
    Member
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    107
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    tools redirect via web-proxy hanya tersedia di versi 3 ... untuk catatan, coba di search dulu disini, udah banyak yg nanya ginian kok.

  6. #6
    Status
    Offline
    vivisiska's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    87
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalau aku sehh pakai web proxy ,,, gampang dan mudah ( mikrotik pakai versi 3 )

  7. #7
    Status
    Offline
    adiel.nopria's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    85
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by vivisiska Click here to enlarge
    kalau aku sehh pakai web proxy ,,, gampang dan mudah ( mikrotik pakai versi 3 )
    bro download versi 3 yg crackan dimana ya ???

    thks...

  8. #8
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adiel.nopria Click here to enlarge
    bro download versi 3 yg crackan dimana ya ???

    thks...
    bukannya dah ada di FM coba deh cari, versi 3.20 crack Click here to enlarge

  9. #9
    Status
    Offline
    networkergadungan's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by vivisiska Click here to enlarge
    kalau aku sehh pakai web proxy ,,, gampang dan mudah ( mikrotik pakai versi 3 )
    yah... kalo itu mah cuman di blok doang... gak langsung di belokin ke situs yang lain...

    kalo aku mah pengennya trus di belokin ke situs lain..

    tolong dong ...

    ada yang tau gak ?

  10. #10
    Status
    Offline
    kastaji's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    47
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Doh ga baca dengan jelas.. atau gw yg salah liat ... itu dia atas sudah ada yang kasi linknya punya akang Click here to enlarge

    ini ga hanya blok tapi juga .. langsung di redirect ...

    please use search link before ask ... Click here to enlarge

    nb : harus pake versi mk 3 > ......

  11. #11
    Status
    Offline
    ddjimmyko's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    45
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    apa bisa kayak itu mass beloki web ?Click here to enlarge

  12. #12
    Status
    Offline
    p4w1r0's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    dimana_mana_hatiku_senang
    Posts
    252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    di NAT jg bisa sih
    asal tau IP-nya aja

  13. The Following User Says Thank You to p4w1r0 For This Useful Post:


 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. blok situs helppppp
    By aris-setiawan in forum Beginner Basics
    Replies: 5
    Last Post: 21-01-2011, 15:38
  2. Memblok situs untuk 1 client
    By zLay in forum General Networking
    Replies: 17
    Last Post: 04-06-2009, 22:05
  3. Blok situs di MikroTIk 3.10
    By kifli.sul in forum Beginner Basics
    Replies: 1
    Last Post: 02-12-2008, 19:32

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •