Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 10 of 10
  1. #1
    Status
    Offline
    wakumbaba's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    192
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    <ask> LB FASTNET + Speeda

    kalo untuk LB 2 ISP yg 1 Speeda dan yg 1 fastnet konfigurasi maksimalnya gimana ya ?? soalnya kalo fasnet kan untuk dapat ip nya musti pake dhcp client. suda ta coba tapi gak mau di LB..
    mohon sekiranya ada yang bisa untuk kasus ini .. Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by wakumbaba Click here to enlarge
    kalo untuk LB 2 ISP yg 1 Speeda dan yg 1 fastnet konfigurasi maksimalnya gimana ya ?? soalnya kalo fasnet kan untuk dapat ip nya musti pake dhcp client. suda ta coba tapi gak mau di LB..
    mohon sekiranya ada yang bisa untuk kasus ini .. Click here to enlarge
    harusnya seh mau asal pake versi 3

  3. #3
    Status
    Offline
    wakumbaba's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    192
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    harusnya seh mau asal pake versi 3
    hmm.. okelah nanti ta coba pake yg versi 3 ... mudah-mudahan saran kang Akangage bisa...Click here to enlarge
    Tapi kalo ada rekan-rekan yang pernah coba BL fasnet+speda mohon di share di forum yah..Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Masalahnya FASTNET hanya ada di Jakarta dan tidak sampe ke daerah jadinya susah deh!!! Mesti ngandalin info dari temen-temen di jakarta yang udah pake FastNet untuk keperluan sharing

  5. #5
    Status
    Offline
    wakumbaba's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    192
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Masalahnya FASTNET hanya ada di Jakarta dan tidak sampe ke daerah jadinya susah deh!!! Mesti ngandalin info dari temen-temen di jakarta yang udah pake FastNet untuk keperluan sharing
    bener... di jakarta aja masih lum tercakup semua wilayah.. kadang-kadang fasnet tuh aneh... orang yang wilayah nya udah ada jaringannya gak mau pasang,.. sedangkan yang blum ada malah bergebu-gebu pingin pasang... Click here to enlarge Click here to enlarge itu pun colong-colongan musti ngasih uang lebih buat pemasangan kantor or warnet.. so Fasnet tohh only personal home and not accept to sharing.. mungkin kalo dipikirin emang enak sih kalo koneksi pake Fasnet murah meriah.. tapi gak tau deh kalo speedy jadi ngeluarin promo nya yang Multispeed..Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    pc2console's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    76
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    pake 2.97 (licensed) jalan normal koq
    sempet LB spidi(office) + fastnet(1.5MB)
    berhubung upgrade ke fastnet 3MB dan rasanya sudah memadai...jadi bersolo ria deh fastnetnya
    soalnya jarang yg maen game online Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    rezalesmana's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    142
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Bisa kok, pake 2.9.27

  8. #8
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by pc2console Click here to enlarge
    pake 2.97 (licensed) jalan normal koq
    sempet LB spidi(office) + fastnet(1.5MB)
    berhubung upgrade ke fastnet 3MB dan rasanya sudah memadai...jadi bersolo ria deh fastnetnya
    soalnya jarang yg maen game online Click here to enlarge
    alangkah baiknya ilmu yg kita dapat di amalkan ... Ustad jefri mode : on Click here to enlarge

    heheh, share di sini atu,,, sapa tau ada yg mau pasang fastnet bisa jadi reperensi. sayang tempat gw lom lewat fastnet Click here to enlarge mudah2 an speedy multispeed bener adanya Click here to enlarge

  9. #9
    Status
    Offline
    pc2console's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    76
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    alangkah baiknya ilmu yg kita dapat di amalkan ... Ustad jefri mode : on Click here to enlarge

    heheh, share di sini atu,,, sapa tau ada yg mau pasang fastnet bisa jadi reperensi. sayang tempat gw lom lewat fastnet Click here to enlarge mudah2 an speedy multispeed bener adanya Click here to enlarge
    prinsipnya sama koq kaya

    sesuaikan NTH dengan BW spidi sama fastnetnya
    dns server tambahin dns fastnet punya

  10. #10
    Status
    Offline
    maman's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    86
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    nih fastnet tambah ngacir aja tuh


 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. VSAT IIX Only + Fastnet
    By Viceroy in forum General Networking
    Replies: 21
    Last Post: 28-03-2010, 02:59
  2. tanya, NAT mikrotik untuk fastnet...
    By bdu4punk in forum General Networking
    Replies: 76
    Last Post: 09-12-2009, 12:33
  3. (ask) cara gabungin 2 koneksi fastnet
    By cupucekali in forum Beginner Basics
    Replies: 6
    Last Post: 15-10-2008, 07:34
  4. mikrotik + fastnet
    By wp11b in forum General Networking
    Replies: 6
    Last Post: 02-01-2008, 16:20

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •