Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 10 of 10
  1. #1
    Status
    Offline
    Dragon_Fly's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Saran Judul buat TA.

    Bapak, ibu dan soudara-soudara sebangsa tanah dan sebangsa air sekalian.Mau minta masukan nih buat judul TA tentang mikrotik kira- kira apa yang mantab?
    kemarin udah bikin TK sih tentang mikrotik juga "Monitoring dan management user dengan mikrotik" yang isinya BM,monitoring pake torch sama bloking situs.
    Nah buat TA juga pengenya tentang miktorik tapi bingung judulnya, mungkin ada yang bersedia membantu. Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    sy4ms_4's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Bantul, Ngayogyokarto Hadiningrat
    Posts
    468
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Dragon_Fly Click here to enlarge
    Bapak, ibu dan soudara-soudara sebangsa tanah dan sebangsa air sekalian.Mau minta masukan nih buat judul TA tentang mikrotik kira- kira apa yang mantab?
    kemarin udah bikin TK sih tentang mikrotik juga "Monitoring dan management user dengan mikrotik" yang isinya BM,monitoring pake torch sama bloking situs.
    Nah buat TA juga pengenya tentang miktorik tapi bingung judulnya, mungkin ada yang bersedia membantu. Click here to enlarge
    Kalo ini gimana boss : "MIKROTIK SEBAGAI HOTSPOT MANAJEMEN" Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Sebetulnya sih lebih berguna kalau judulnya "TUTORIAL MIKROTIK UNTUK PEMULA", cuman aku gak yakin kalo pembimbingnya mau menerima judul itu.

    Keep creative bro, baca-baca di bagian tutorial or thread lainnya buat cari judul yang sesuai dengan hati nurani.




    PS. Kalau judulnya "Ringtone Mikrotik" gimana ya?

  4. #4
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Beberapa opsi dari saya :

    - Layer 7 Filtering
    - Virtualisasi dengan mikrotik

    sisanya mungkin teman2 yg lain bisa usul...

    Good Luck...

  5. #5
    Status
    Offline
    felix_sg's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    607
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    LoadBalancing dengan Mikrotik.

    karena masih banyak di forum2 lain, yang nanya masalah topik ini.

  6. #6
    Status
    Offline
    ch4rli3's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    158
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    - IP Flow
    - Static dan Dinamic Routing
    Karena msh ada teman2 yang kurang paham

    Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    Dragon_Fly's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Terimakasih atas saran om-om sekalian, saya akan pertimbangkan dlu usul- usulnya.
    Click here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    ichan4j's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Salam para master master mikrotik semua....

    aku mau minta informasi ni, gini ceritanya aku status masih kuliah semester akhir dan aku saat ini mengambil tugas akhir tentang mikrotikOS, tetapi aku kesulitan ni mencari literatus yang lengkap membahas tentang mikrotik buat di teori penunjang tugak akhir aku, soalnya klo cari di pak google gk ada yang mendetail materinya, aku jga cri di gramedia bandung (kebetulan aku tnggal di bandung) gk ada yang jual.

    JUDUL SKRIPSI
    "Analaisis konfigurasi management bandwith dan load balancing vail over berbasis mikrotik router OS "

    para master master semua ada yg tau gk dmana mencari literatur/buku yang lengkap???
    klo ada tolong informasinya ya, .....
    ichan@indo.net.id >>>> itu alamat e-mailku
    ichan4j >>> itu alamat YM ku.

  9. #9
    Status
    Offline
    tnt
    tnt's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Jember, Indonesia
    Posts
    416
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo literatur buku lengkap ga ada.... Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    tapi SELAMAT!!! Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    anda telah menemukan literatur situs yang sangat lengkap Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  10. #10
    Status
    Offline
    adiputrolds's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    1,485
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mendingan ke arah konfigurasi hotspot
    dan permasalahan yang sering terjadi
    security hotspot juga
    menangani mac cloning dan lain2
    modifikasi web login hotspot

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Suhu semuanya kasi pendapat ya tentang Judul TA saya
    By Boedie in forum General Networking
    Replies: 41
    Last Post: 02-02-2011, 12:59
  2. minta saran nih..mau buat sinyal nya ada di mn2
    By ud1geol in forum Wireless Networking
    Replies: 13
    Last Post: 23-02-2009, 19:36

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •