Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 9 of 9
  1. #1
    Status
    Offline
    xxx123's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    156
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    HOT mikrotik 3.20 cracked 100% work

    Shared Mikrotik 3.20

    Click here to enlarge



    Catatan :

    1. Bisa Di Restart Ato di Shutdown
    2. Tidak Perlu Lagi penambahan paket. Karena semua paket sudah Tersedia
    3. Tidak Bisa Di Downgrade. Ketika coba downgrade sebagian paket yg udah tersedia Hilang
    4. Router Akan reboot sendiri dalam 24 jam sekali untuk mereset time expirednya

    ga nolak cendol Click here to enlarge

  2. The Following 2 Users Say Thank You to xxx123 For This Useful Post:


  3. #2
    Status
    Offline
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Angry Loh Loh,....

    Click here to enlarge Originally Posted by xxx123 Click here to enlarge
    Shared Mikrotik 3.20

    Click here to enlarge


    Catatan :

    1. Bisa Di Restart Ato di Shutdown
    2. Tidak Perlu Lagi penambahan paket. Karena semua paket sudah Tersedia
    3. Tidak Bisa Di Downgrade. Ketika coba downgrade sebagian paket yg udah tersedia Hilang
    4. Router Akan reboot sendiri dalam 24 jam sekali untuk mereset time expirednya

    ga nolak cendol Click here to enlarge

    Loh Loh Bukan na udah ada di sini ???Click here to enlarge


    kaya na kejar target neh

  4. #3
    Status
    Offline
    flazh's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    380
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    buset reboot 24jam sekali
    mana bsa dipake kaya gini
    hahahha

  5. #4
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    wakakakkakaka masih aja MikroTik Cracked di bahas abis!! Pake Asli aja udah murah ini dan enak mau diapa2in gampang...

    @ adhielesmana
    dia mau kejar posting mau apa kek, itu urusan dia, yang penting kualitas jadi... EGP aja lah dibikin enak, jangan sampe nyebut "wah ngejar posting neh", biasa aja!!

  6. #5
    Status
    Offline
    gundala's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    532
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    wakakakkakaka masih aja MikroTik Cracked di bahas abis!! Pake Asli aja udah murah ini dan enak mau diapa2in gampang...

    @ adhielesmana
    dia mau kejar posting mau apa kek, itu urusan dia, yang penting kualitas jadi... EGP aja lah dibikin enak, jangan sampe nyebut "wah ngejar posting neh", biasa aja!!
    WAKAKKAKAKA Click here to enlargeClick here to enlarge
    jadi inget ini

    WAKAKAKKAKA BAGUS.. BAGUS...NGANTIAN YAH Click here to enlargeClick here to enlarge

  7. #6
    Status
    Offline
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Unhappy @ semua

    Ga ngikut ngikut ah... no comment ah sekarang.. ( desi ratnasari mode on ) ... siapa dia siapa gue hehehe ( catherine wilson mode on )
    Click here to enlarge

  8. #7
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by gundala Click here to enlarge
    WAKAKKAKAKA Click here to enlargeClick here to enlarge
    jadi inget ini

    WAKAKAKKAKA BAGUS.. BAGUS...NGANTIAN YAH Click here to enlargeClick here to enlarge
    Click here to enlarge Originally Posted by adhielesmana Click here to enlarge
    Ga ngikut ngikut ah... no comment ah sekarang.. ( desi ratnasari mode on ) ... siapa dia siapa gue hehehe ( catherine wilson mode on )
    Click here to enlarge
    That's rite..... biarin aja!! dan dari link iix tsb Akang juga EGP!! Akang mau nge-junk atau mau apa emangnya loe siapa gw? intinya begitu kurang lebih... kecuali kalo mimin yang bilang tekuk lutut mungkin Click here to enlarge [anu soale nek di blok mimin ga bisa masuk sini lagi Click here to enlarge] loe mau ngehek abis dianya ga berubah ntar loe juga yang cape... Akang cuman kasih tahu, percuma loe ngasih tahu "eh loe ngapain nge-junk, gw kepret mental sampe ke Afrika Click here to enlarge" juga ga akan ngefek...
    Thiz IZ CYBER World... [Ga di dunia nyata, ga di dunia maya yang punya power dialah yang menang]
    Last edited by Akangage; 21-02-2009 at 23:07.

  9. #8
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Repost..Click here to enlarge

    keep posting gan Click here to enlarge

  10. #9
    Status
    Offline
    son2's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    57
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Lha....kl restart2 molo bisa dibawa kemana nih koneksi super fiber optic...Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. system voucher mikrotik 2.9.27 cracked
    By irfan in forum Beginner Basics
    Replies: 10
    Last Post: 27-03-2008, 13:38

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •