Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 3 of 7 FirstFirst 12345 ... LastLast
Results 31 to 45 of 96
  1. #31
    Status
    Offline
    wrnet's Avatar
    Member
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    100
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    waahh...thanks ya om...dicoba dulu neh...dah di coba.tapi bingung urlnya ditaroh dimana yah om...apa bener di path
    Last edited by wrnet; 21-04-2009 at 14:31.

  2. #32
    Status
    Offline
    wrnet's Avatar
    Member
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    100
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    cara ngelimit object size

    om-om semua.....cara ngelimit object size di mikrotik versi 3.xx ini gimana yah?
    kalau di versi 2.xx kan ada tuh...max object size nya...di versi 3.xx ko' gak ada yah

  3. #33
    Status
    Offline
    awarmanf's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    222
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    Simple queue
    name="Hit The Cache" target-addresses=0.0.0.0/0
    dst-address=192.168.0.0/24 interface=all parent=none
    packet-marks=Test-Down,Test-Up direction=both priority=1
    queue=ethernet-default/ethernet-default limit-at=0/0 max-limit=0/0
    burst-limit=0/0 burst-threshold=0/0 burst-time=0s/0s
    total-queue=default

    2 name="PC-Billing" target-addresses=192.168.0.2/32 dst-address=0.0.0.0/0
    interface=all parent=Hit The Cache packet-marks=Test-Down,Test-Up
    direction=both priority=8 queue=ethernet-default/ethernet-default
    limit-at=0/0 max-limit=64000/128000 burst-limit=100000/256000
    burst-threshold=32000/64000 burst-time=10s/10s
    total-queue=default-small
    ...
    Mas, apa beda dst-address dan target-addresses di simple queue. Selama ini kalo pakai simple queue yg selalu saya isi adalah target-addresses. Mohon pencerahannya Click here to enlarge

    TIA

    Arief

  4. #34
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by awarmanf Click here to enlarge
    Mas, apa beda dst-address dan target-addresses di simple queue. Selama ini kalo pakai simple queue yg selalu saya isi adalah target-addresses. Mohon pencerahannya Click here to enlarge

    TIA

    Arief


    coba ke situ boz..Click here to enlarge

  5. #35
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by wrnet Click here to enlarge
    om-om semua.....cara ngelimit object size di mikrotik versi 3.xx ini gimana yah?
    kalau di versi 2.xx kan ada tuh...max object size nya...di versi 3.xx ko' gak ada yah
    versi 2 masih bawaan linux versi 3 bawaan mikrotik. nyambung g y jawaban gwClick here to enlarge

    di ganti dengan max cache sizeClick here to enlarge

  6. The Following User Says Thank You to donipermono1982 For This Useful Post:


  7. #36
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by vivisiska Click here to enlarge
    teman teman ada yang sukses setting web proxy mikrotik 3.20 ? shared di sini yaa , aku kok gagal teyussss yaaaaaaaa Click here to enlarge
    hmm gw tebak yah, portnya 8888 yah ? update daru 3.13 ?
    gw jg barusan ngalemin bgn, dari 3.13 upgrade ke 3.20 tiba2 proxny ga bs jalan, cek punya cek ternyata port yg tdnya 8888 ajaibnya tidak bs dipakai, harus diganti ke lain port Click here to enlarge kemudian max connectionnya dari 600 tiba2 jadi 1 terpaksa di set lagi settingnya secara manual, akhirnya mau hidup jg, sempat kaget karena sebelumnya di packages masi ada web-proxy kemudian tiba2 lenyap, sptnya udah terintegrasi dalam system, bukan package terpisah lagi.
    iseng2 sy test ke port 8888 lg balik ke bs lagi, heheh angka keramat buat proxy tuh Click here to enlarge

  8. #37
    Status
    Offline
    sum14rdi's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Tambun-Bekasi
    Posts
    860
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    masih kotak-katik webproxy di mikrotik ????? kenapa gak pake yang di linux aja brooooo, lebih banyak yang bisa dioprek klo under linux....


    just sekedar saran..........Click here to enlarge

  9. #38
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by sum14rdi Click here to enlarge
    masih kotak-katik webproxy di mikrotik ????? kenapa gak pake yang di linux aja brooooo, lebih banyak yang bisa dioprek klo under linux....


    just sekedar saran..........Click here to enlarge
    ini kan forum mikrotik Click here to enlarge

  10. #39
    Status
    Offline
    ripmanis's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Balikpapan as Balikpapaners
    Posts
    774
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    ini kan forum mikrotik Click here to enlarge
    tul banget gaaaaan.. sikat gaaann... sruput gaaaan... Click here to enlarge

  11. #40
    Status
    Offline
    yogaponsel's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    "BnetAkses"
    Posts
    2,511
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by sum14rdi Click here to enlarge
    masih kotak-katik webproxy di mikrotik ????? kenapa gak pake yang di linux aja brooooo, lebih banyak yang bisa dioprek klo under linux....


    just sekedar saran..........Click here to enlarge
    di baca judulnya gan.... Click here to enlarge .... nggak usah di bahas kalo itu . Click here to enlarge

  12. #41
    Status
    Offline
    chestercazz's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    42
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    2 name="PC-Billing" target-addresses=192.168.0.2/32 dst-address=0.0.0.0/0
    interface=all parent=Hit The Cache packet-marks=Test-Down,Test-Up
    direction=both priority=8 queue=ethernet-default/ethernet-default
    limit-at=0/0 max-limit=64000/128000 burst-limit=100000/256000
    burst-threshold=32000/64000 burst-time=10s/10s
    total-queue=default-small


    itu maksud na clien kita or...?

  13. #42
    Status
    Offline
    yogaponsel's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    "BnetAkses"
    Posts
    2,511
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by chestercazz Click here to enlarge
    2 name="PC-Billing" target-addresses=192.168.0.2/32 dst-address=0.0.0.0/0
    interface=all parent=Hit The Cache packet-marks=Test-Down,Test-Up
    direction=both priority=8 queue=ethernet-default/ethernet-default
    limit-at=0/0 max-limit=64000/128000 burst-limit=100000/256000
    burst-threshold=32000/64000 burst-time=10s/10s
    total-queue=default-small


    itu maksud na clien kita or...?
    bentuul sekaleee.......Click here to enlarge

  14. The Following User Says Thank You to yogaponsel For This Useful Post:


  15. #43
    Status
    Offline
    chestercazz's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    42
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bozz doni abis coba coba skrip diatas koq inet jadi lemot yach,...maklum newbieClick here to enlarge
    dibag queue tree itu pa nilaina cuman dipatok 64 k untuk upstream dan 128 k untuk downstream na sebenarnya yang berpengaruh secara signifikan apa seh d stingan queue ini
    mohon pencerahannyaClick here to enlarge

  16. #44
    Status
    Offline
    wrnet's Avatar
    Member
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    100
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by chestercazz Click here to enlarge
    bozz doni abis coba coba skrip diatas koq inet jadi lemot yach,...maklum newbieClick here to enlarge
    dibag queue tree itu pa nilaina cuman dipatok 64 k untuk upstream dan 128 k untuk downstream na sebenarnya yang berpengaruh secara signifikan apa seh d stingan queue ini
    mohon pencerahannyaClick here to enlarge
    Wah...emank koneksinya berapa kbps OM

  17. #45
    Status
    Offline
    chestercazz's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    42
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    aq ngga tau katanya ISP up to 2 m, benar ngga yach...
    (cara tau kecepatan koneksi gimana yach maklum newbie)Click here to enlargeClick here to enlarge

 

 
Page 3 of 7 FirstFirst 12345 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Beda HTTP Proxy dan Web Proxy
    By awarmanf in forum Beginner Basics
    Replies: 10
    Last Post: 29-10-2012, 23:48
  2. Gimana Setting ip proxy menggunakan ip proxy luar negeri
    By kuganer in forum General Networking
    Replies: 2
    Last Post: 02-02-2011, 09:13
  3. Replies: 78
    Last Post: 26-10-2010, 11:48
  4. susah masuk ke gmail..
    By ud1geol in forum Beginner Basics
    Replies: 1
    Last Post: 26-03-2008, 09:04
  5. Replies: 11
    Last Post: 23-02-2008, 21:40

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •