Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Status
    Offline
    kdebugx86's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    greyarea
    Posts
    1,283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    (tanya) menerapkan client isolation di LAN seperti client isolation di router wireles

    sperti judul diatas....

    bisakah/bagaimana menerapkan 'client isolation' di LAN seperti client isolation di wireless router ?

    nyari2 googling ive no clue.

    Apakah harus dengan alat tambahan, atau ? ...

    tq.

  2. #2
    Status
    Offline
    banditaceh's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    20
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    22
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    suhu2 d sini ada yang tau caranya??
    iya nih buat block pengguna cain able sama netcut..
    kalo ada yang tau tolong di share caranya.. Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    mustikanet's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    http://mustikanet.com
    Posts
    445
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by banditaceh Click here to enlarge
    suhu2 d sini ada yang tau caranya??
    iya nih buat block pengguna cain able sama netcut..
    kalo ada yang tau tolong di share caranya.. Click here to enlarge
    di FMI udah ada threadnya yang membahas masalah netcut kok gan
    yang pada intinya bedakan IP dengan gatewaynya

    sebagai contoh:
    IP : 192.168.100.6 biasanya kan gatewaynya 192.168.100.1
    ganti gatewaynya menjadi 10.10.10.10 atau terserah agan....

    Sudah test di hotspot ane sendiri NETCUT tak berkutik...alias mati kutu...Click here to enlargeClick here to enlarge

    Caranya ubex2 Thread di FMI ada kok...
    Last edited by mustikanet; 21-05-2012 at 10:02.

  4. #4
    Status
    Offline
    panji's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    966
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Mungkin ndak gan pakai switch manageable, di bikin vlan per clientnya,

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tanya: cara membatasi mac address client
    By carrud in forum General Networking
    Replies: 5
    Last Post: 27-11-2011, 12:42
  2. Replies: 5
    Last Post: 21-08-2011, 05:47
  3. mw tanya!!! speedy office bisa nampung brp client???
    By thin_man in forum General Networking
    Replies: 26
    Last Post: 05-01-2009, 21:33
  4. Client
    By itji in forum Wireless Networking
    Replies: 1
    Last Post: 04-07-2008, 15:56
  5. Replies: 7
    Last Post: 11-03-2008, 01:53

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •