Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 3 of 3

Thread: Cache path game

  1. #1
    Status
    Offline
    nocbagusnet's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Cache path game

    Halo rekan2 sekalian,

    mau tanya ya temen2 sekalin,
    begini, Mikrotik bisa ngga mengcache untuk tipe ftp ? soalnya kan kalau website2 itu kan cache nya di /ip webproxy, nah untuk kasus game online gimana ya soalnya ada beberapa game online untuk updatenya via ftp ? jadi kalau udah bisa dicache ftp nya, di client ngga perlu direct lagi kalau mau update game nya .

    semoga temen2 bisa membantu saya memecahkan permasalahan tsb.

    salam

  2. #2
    Status
    Offline
    okto_2005's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    655
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba aja dibelokin ke ftp server lokal ^^ pake NAT atau ga DNS Cache diisi dan dibelokin ke ftp lokal. (disini prinsipnya menipu client untuk mengakses dari ftp luar ke ftp-server lokal)

  3. #3
    Status
    Offline
    nocbagusnet's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bagaimana cara membuat ftp proxy ini pak ? apakah bisa di mikrotik ? mohon referensinya. Click here to enlarge

  4. The Following User Says Thank You to nocbagusnet For This Useful Post:


 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Parameter Delay Pools Di Dalam Squid-cache
    By okto_2005 in forum Beginner Basics
    Replies: 7
    Last Post: 15-10-2011, 17:49
  2. kk kalo ip dns cache flush gunanya apa ?
    By xxx123 in forum General Networking
    Replies: 4
    Last Post: 18-10-2007, 11:04
  3. ask=optimasi cache isi web,maksudnya apa? dan gunanya apa?
    By xxx123 in forum General Networking
    Replies: 4
    Last Post: 29-08-2007, 15:48

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •