Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 7 of 7
  1. #1
    Status
    Offline
    rendyka's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    130
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [ASK] YM putus-putus...

    Tmeen2, mau sedikit nanya nih, beberapa hari terakhir ini kok YM saa suka putus2 yah ? di mikrotik ini baru aja fresh install, cuman YM masih putus2, tapi kalo buat browsing nyambung sih, cmn kadang lelet...

  2. #2
    Status
    Offline
    zainalk29's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Banjarmasin, Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    676
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by rendyka Click here to enlarge
    Tmeen2, mau sedikit nanya nih, beberapa hari terakhir ini kok YM saa suka putus2 yah ? di mikrotik ini baru aja fresh install, cuman YM masih putus2, tapi kalo buat browsing nyambung sih, cmn kadang lelet...
    Mungkin dari koneksi internet nya bos bukan mikrotiknya....coba langsung tanpa mikrotik masih putus putus ga ?????

  3. #3
    Status
    Offline
    sum14rdi's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Tambun-Bekasi
    Posts
    860
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    tes langsung tanpa menggunakan mikrotik.....
    klo masih sama berarti situ harus tanyain ke ISP...kenapa begini??
    klo berbeda...berarti setting mikrotik situ yang gak beres...
    silahkan dicoba dulu..

  4. #4
    Status
    Offline
    son2's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    57
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bandwithnya tu berarti dah minim bgt bos... coba tambah bandwtih lagi biar seger YM-nya he..he..he..he. Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    chepoek's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Made In Indonesia
    Posts
    183
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ga dijelasin seh untuk ISPnya pake apa...
    beberapa hari terakhir ini kok YM saa suka putus2 yah
    berati kemaren dulu lancar ya boss?

    di mikrotik ini baru aja fresh install
    mungkin configurasinya yang lom pas.

  6. #6
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    coba ping ke gateway, ada timeoutnya ngga? kalo timeout nya kelamaan bisa bikin putus ym juga.

  7. #7
    Status
    Offline
    zainalk29's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Banjarmasin, Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    676
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalau untuk Speedy beberapa hari kemaren emang sempet ada YM putus putus tapi sekarang udah ga ada lagi

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [HELP]YM Putus-putus setelah Mikrotik di setting Load and Balancing
    By Ye_Nan_Thien in forum General Networking
    Replies: 19
    Last Post: 01-04-2009, 14:50
  2. Hotspot Putus-putus
    By kifli.sul in forum Wireless Networking
    Replies: 4
    Last Post: 17-10-2008, 13:37
  3. [help] YM kok sering putus
    By dot in forum General Networking
    Replies: 5
    Last Post: 01-11-2007, 09:47

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •