Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 25 of 25
  1. #16
    Status
    Offline
    blues's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    20
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    saya udah coba blok port-port seperti yang ditulis diatas tapi counternya ga jalan, apa rule saya yang salah yah.. bisa minta tolong rule firewallnya untuk ngeblok port-port diatas ga?

  2. #17
    Status
    Offline
    son2's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    57
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    benul.... kl windowsnya dah di update patch terbaru, semakin memperkecil bisa dipengaruhi virus ini. Komputer kantor dah pernah kena, ulahnya bikin ampun DJ wekekekekek...... Buat temen2 kasi tambahan dari pengalamannya ya... apa yg anda alami bisa bermanfaat bagi semua. thnk you

  3. #18
    Status
    Offline
    squax's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Tq gan buat tutorialnya.. ni virus bener2 bikin runyam jaringan.

    Pusing2 nyari2 di google, eh ternyata malah solusi yang mantap ketemunya di forum ini.. heuahuahuah..

  4. #19
    Status
    Offline
    zainalk29's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Banjarmasin, Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    676
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sami sami juragan dan semoga virus nya bisa teratasi Click here to enlarge
    jangan lupa ijo2 nya juragan

  5. The Following User Says Thank You to zainalk29 For This Useful Post:


  6. #20
    Status
    Offline
    darkmandarkman's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Malang
    Posts
    66
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    thanks for shareee

  7. #21
    Status
    Offline
    zainalk29's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Banjarmasin, Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    676
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by darkmandarkman Click here to enlarge
    thanks for shareee
    sami2 juragan .......... Click here to enlarge

  8. #22
    Status
    Offline
    peacemania's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    ASK: Apakah bs menyerang mikrotik?

    Meski sudah memblok port dan mengupdate antivirus, tetp aja kompie client kenaClick here to enlarge. Apakah virus conficker jg sudah bs mensetting firewall otomatis di Mikrotik. Soalnya mikrotik aku tiba2 berubah.

  9. #23
    Status
    Offline
    yogaponsel's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    "BnetAkses"
    Posts
    2,511
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    update sp3....

    Click here to enlarge Originally Posted by m3tr0mini Click here to enlarge
    dari pengalaman gwa
    kalo di titik server (router)
    cukup di blok port-portnya ajah
    sedangkan di titik client
    silahkan scan pake NOD32 smart security v3 dengan update terbaru
    atau pake downadup remover dari symantec, etc.
    kalo labih ekstrem lagi silahkan install ulang windows client trus
    diinstal pake windows xp sp3 dengan update patch minimal bulan desember 2008.
    jika versi windows-nya belum update patch bulan desember silahkan di update terlebig dahulu
    emang microcok nggak marah ya kalo update yang BAJAKAN ... Click here to enlarge apa ada yang udah coba update bajakan Click here to enlarge

  10. #24
    Status
    Offline
    xxx123's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    156
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sip banget mantaf

  11. #25
    Status
    Offline
    Neo
    Neo's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    26'S 1066'E
    Posts
    588
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    tgl 7/02 nih virus sempet mampir.. untung kaspersky ane update trs.. di del deh tuh virus (Net-Worm.Win32.Kido.ih)

    *note : ane dah blok UDP/TCP port 135, 137, 138, 139, 445 dan 593.

    ternyata msh di susup ama tuh virus.. Click here to enlarge

    patch OS & update trs AV solusi terbaik dah..

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Anti Virus u/ MikroTik
    By bramand in forum Beginner Basics
    Replies: 20
    Last Post: 28-11-2012, 01:29
  2. Handle Virus Trojan Port with Mikrotik
    By aagyung in forum Firewall
    Replies: 87
    Last Post: 28-11-2012, 00:52
  3. mikrotik utk voip drop
    By onnymikrotik in forum Wireless Networking
    Replies: 6
    Last Post: 28-03-2008, 11:55
  4. help me sering drop
    By onnymikrotik in forum Wireless Networking
    Replies: 7
    Last Post: 04-03-2008, 20:11
  5. mikrotik bisa kena virus ga ya?
    By plempoh_04 in forum Beginner Basics
    Replies: 5
    Last Post: 02-01-2008, 18:33

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •