Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 31
  1. #1
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0

    MikroTik Version Review @ Here

    Dari kemarin perasaan kalo ada sesuatu tentang MikroTik rilis pasti bikin thread baru, nah Akang kumpulin aja jadi 1 disini buat bahas versi MikroTik yang telah rilis maupun yang akan rilis.

    Dari Akang, share MikroTik v3.20 yang tadi pagi masuk ke mailbox Akang Click here to enlarge yang membutuhkan driver 3G/CDMA bisa atau sangat direkomendasikan untuk Upgrade karena ada penambahan driver modem 3G/CDMA...
    What's new in 3.20:

    *) added support for ZTE MY 39, CDMA EVDO USB card;
    *) fixed PCQ bug - pcq-rate < 70000 did not work correctly (broken in 3.17);
    *) added radius-mac-format setting in hotspot server profile;
    *) allow to use ip firewall for encapsulated PPPoE packets;
    terus juga ada perbaikan di PCQ jika yang menggunakan PCQ dan yang mainan HotSpot ada fitur baru, radius-mac-format Click here to enlarge tapi berhubung Akang ga tertarik jadinya ga minat Upgrade maish di 3.19, Upgrade ke 3.19 gara-gara iseng aja Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Favoritku untuk saat ini masih 3.10, ntar upgrade-nya kalo udah liat sesuatu yang berguna di changelog.

  3. #3
    Status
    Offline
    vancevar's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    55
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Aku masih pake 3.15, sementara nyaman di sini dulu, lagian juga belum ngerti2 amat hihihihi Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    saya balik lagi ke 2.9 27 crack sebelumnya 3.16 Lisensi Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Sesuai kebutuhan aja.... kalo Akang sukanya coba-coba seh Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    folusca's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Depan Lapangan Parkir
    Posts
    24
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah kalo gw sih masih diposisi 3.11 lagi pula lom brani upgrade lage...soale kulo masih belajar ttg mikrotik...
    walopun dalam hati terbesit pengen coba2 upgrade keversi yg lbh tinggi...yah tapi apa dikata kemampuan aja lom sebrapa Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    hakeem's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,079
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    saya balik lagi ke 2.9 27 c**** sebelumnya 3.16 Lisensi Click here to enlarge
    malah downgrade ... Click here to enlarge
    Last edited by hakeem; 08-10-2009 at 08:51. Reason: Sehubungan dengan announcement bro [a]kbar mengenai peraturan baru forum

  8. #8
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Sesuai kebutuhan aja.... kalo Akang sukanya coba-coba seh Click here to enlarge
    milih pacar suka coba - coba juga y kang atau trial n error Click here to enlarge

  9. #9
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by hakeem Click here to enlarge
    malah downgrade ... Click here to enlarge
    karena rb133 yang ada lisensinya ga maksimal, mau bikin webproxy harus sediain satu pc lagi.., jadi dari pada banyak2 in perangkat y cukup pake satu pc yang lumayan speknya buat webproxy, dan karena masih coba2 waktu itu pake yg crack.. nah sekarang karena dah keliatan manfaat webproxynya dengan tutznya adeldian, gw mo beli lisensinya sama bung r3dwin, cuma masih indent entah sampai kapan Click here to enlarge..

    sekalian iklan nihClick here to enlarge

    rb 133nya sekalian gw mau jual, x aja ada yang lagi nyari ... Click here to enlarge

  10. #10
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    milih pacar suka coba - coba juga y kang atau trial n error Click here to enlarge
    tahu aja juragan ini Click here to enlarge ya... namanya juga memilih Click here to enlarge

  11. #11
    Status
    Offline
    prawirotaman's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Pasar Prawirotaman
    Posts
    24
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sekarang 3.20 Click here to enlarge << lom tau setting faster nya

    sebelum nya 3.13 .....


    awal coba coba crack version

  12. #12
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    He...he.... MikroTik lagi sepi nih!! belum ada patch baru... masih di 3.20

  13. #13
    Status
    Offline
    vancevar's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    55
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Upgrade ke 3.20

    Beberapa hari lalu coba upgrade ke 3.20, sementara yach masih seperti dulu aja, belum tahu apa bedanya di sisi settingan. Cuma ngeliat dr Winbox, kalo buka Files, sudah bisa baca HDD kedua, plus foldernya bertingkat gitu, seperti win explorernya windows, tapi anehnya sizenya kenapa 0? sedang kalo di primary hdd (pake DOM 256MB) keliatan tuh ada filenya apa, sizenya berapa?

  14. #14
    Status
    Offline
    ba_goes's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Denpasar - Bali
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    share dikit nehh

    Baru upgrade nii... dari 3.15 ke 3.20... udah terasa bedanya sebelumnya beberapa PC ga bsa login Hotspot (login page susah keluar) musti ngaktifin proxy dulu... setelah di upgrade maknyossss... lancaaarrr...


    Ada hubungannya gak yaa........Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  15. #15
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by vancevar Click here to enlarge
    Beberapa hari lalu coba upgrade ke 3.20, sementara yach masih seperti dulu aja, belum tahu apa bedanya di sisi settingan. Cuma ngeliat dr Winbox, kalo buka Files, sudah bisa baca HDD kedua, plus foldernya bertingkat gitu, seperti win explorernya windows, tapi anehnya sizenya kenapa 0? sedang kalo di primary hdd (pake DOM 256MB) keliatan tuh ada filenya apa, sizenya berapa?
    apa iya? Akang masih di 3.19 seh jadi belum bisa cerita Click here to enlarge

    Click here to enlarge Originally Posted by ba_goes Click here to enlarge
    Baru upgrade nii... dari 3.15 ke 3.20... udah terasa bedanya sebelumnya beberapa PC ga bsa login Hotspot (login page susah keluar) musti ngaktifin proxy dulu... setelah di upgrade maknyossss... lancaaarrr...

    Ada hubungannya gak yaa........Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    Bisa jadi seh!! 3.15 emang kadang suka begitu... dulu AKang juga sama begitu juga Click here to enlarge

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 24
    Last Post: 10-03-2011, 17:36
  2. Mikrotik RouterOS version 3.0beta10 released!
    By [a] in forum News & Events
    Replies: 14
    Last Post: 19-01-2009, 18:43
  3. Mikrotik RouterOS version 3.0rc5 released!
    By blackgreen in forum News & Events
    Replies: 10
    Last Post: 07-02-2008, 22:08

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •