Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 16 to 30 of 31
  1. #16
    Status
    Offline
    cupunech's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    bogor
    Posts
    327
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    <<< selalu up date versi erbaru...
    sekarang pake 3.20 maknyuss banget..!!!

  2. #17
    Status
    Offline
    vivisiska's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    87
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalau aku mutar muter kelihatanya yang paling cocok 3.10

  3. #18
    Status
    Offline
    Brahms's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    11
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    klo gw tetep 2.9.27 dah....

    yang 3.2 error mulu di simple queue... apa karena saia yang masih tjupu ato kanapa ya ?


    Click here to enlarge

  4. #19
    Status
    Offline
    amedya's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    0.0.0.0/0
    Posts
    296
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah akang saya pake upgrade 3.19 sama yg 3.20 suka error ya kenapa....?
    kendalanya router suka hang terus hotspot suka ga bisa login.

    Akhirnya saya donwgrade lagi....Click here to enlarge

  5. #20
    Status
    Offline
    vancevar's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    55
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    apa iya? Akang masih di 3.19 seh jadi belum bisa cerita Click here to enlarge
    Iya Kang, nich skrinsyotnya:

    Click here to enlarge

    Tapi overall, semuanya jalan normal sich Kang, mangle tetap kena, simple queue tetap ok, sementara sich masih lancar-lancar saja...

  6. #21
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Brahms Click here to enlarge
    klo gw tetep 2.9.27 dah....

    yang 3.2 error mulu di simple queue... apa karena saia yang masih tjupu ato kanapa ya ?

    Click here to enlarge
    Eror gmn? Kalo di Akang mulai dari versi 3.15 ke atas hingga 3.19 emang aneh di Akang untuk Simple Queue... jadi kalo setiap abis re-start "Queue" ga mau jalan, mesti di disable terus di enable lagi baru bisa berfungsi kembali Click here to enlarge

    Click here to enlarge Originally Posted by amedya Click here to enlarge
    wah akang saya pake upgrade 3.19 sama yg 3.20 suka error ya kenapa....?
    kendalanya router suka hang terus hotspot suka ga bisa login.

    Akhirnya saya donwgrade lagi....Click here to enlarge
    Hmm..... kalo itu bisa jadi banyak faktor, mungkin ad hardware yg malah jadi buruk di 3.20 sama kaya vista sama XP di XP mulus pas upgrade ke Vista jadi ngaco Click here to enlarge jadi mesti nunggu patch!! kalo di Akang, alhamdulilah lancar dan tidak begitu ad masalah yg amat sangat urgent Click here to enlarge

  7. #22
    Status
    Offline
    Brahms's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    11
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Eror gmn? Kalo di Akang mulai dari versi 3.15 ke atas hingga 3.19 emang aneh di Akang untuk Simple Queue... jadi kalo setiap abis re-start "Queue" ga mau jalan, mesti di disable terus di enable lagi baru bisa berfungsi kembali Click here to enlarge

    bener akang... stuju.... berasa saia..... knapa ya ? apa produk gagal ya ?


    \Click here to enlargeClick here to enlarge

  8. #23
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Wah... g tau juga deh!! tapi Akang dah coba kirim supout ke MikroTik dicoba tunggu aja balaesannya atau mungkin di 3.20 ada patchnya queue y Click here to enlarge

  9. #24
    Status
    Offline
    sy4ms_4's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Bantul, Ngayogyokarto Hadiningrat
    Posts
    468
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    My Mikrotik History usage :

    2.96 ==> 2.9.27 ==> 3.15 ==> 3.20 (until now) ....

    Note : All version is cracked .... hihihihihi .......... Click here to enlarge Click here to enlarge

  10. #25
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Weheee.... sekarang mikrotiknya udah aku upgrade ke 3.20, cuman kayaknya bakalan nganggur tuh router, soalnya routing+LB-nya udah aku gabungin di RB433 yang notabene masih versi 3.10.

    Aku upgrade ke 3.20 karena mau nyoba IPv6 pake tunnel broker, dimana di 3.10 interface 6to4 nya ngga bisa diset remote address-nya. Cuman karena ganti topologi, akhirnya untuk sementara gak dipake lagi tuh IPv6.

  11. #26
    Status
    Offline
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Atut

    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Eror gmn? Kalo di Akang mulai dari versi 3.15 ke atas hingga 3.19 emang aneh di Akang untuk Simple Queue... jadi kalo setiap abis re-start "Queue" ga mau jalan, mesti di disable terus di enable lagi baru bisa berfungsi kembali Click here to enlarge



    Hmm..... kalo itu bisa jadi banyak faktor, mungkin ad hardware yg malah jadi buruk di 3.20 sama kaya vista sama XP di XP mulus pas upgrade ke Vista jadi ngaco Click here to enlarge jadi mesti nunggu patch!! kalo di Akang, alhamdulilah lancar dan tidak begitu ad masalah yg amat sangat urgent Click here to enlarge
    waduh jadi atut mo coba Click here to enlarge

  12. #27
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yosanpro Click here to enlarge
    Weheee.... sekarang mikrotiknya udah aku upgrade ke 3.20, cuman kayaknya bakalan nganggur tuh router, soalnya routing+LB-nya udah aku gabungin di RB433 yang notabene masih versi 3.10.

    Aku upgrade ke 3.20 karena mau nyoba IPv6 pake tunnel broker, dimana di 3.10 interface 6to4 nya ngga bisa diset remote address-nya. Cuman karena ganti topologi, akhirnya untuk sementara gak dipake lagi tuh IPv6.
    He..he... Akang udah coba IPv6 tapi bingung setting di route sama di jaringan lokalnya biar ikut jadi IPv6 Click here to enlarge

  13. #28
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    IPv6 kalo pake tunnel broker mayan enak kang, tunnel brokernya kan ngasih ipv6 ke ip public v4 kita (search google buat tunnel broker gratisan). Nanti di jaringan lokalnya cukup dikasih ipv6 yang satu subnet ama ipv6 yang dikasih ke kita. Trus dikombinasikan dengan freedns.afraid.org buat ngasih host (pake AAAA) atau reverse host, bisa langsung mengarah ke kompi client kita deh. Oh ya, client juga musti ipv6 compatible dong...

    Cuman karena lom punya ip public yang bisa untuk coba-coba, terpaksa deh percobaannya masih aku tunda.

    mohon dikoreksi kalau ada pemahamanku yang salah. CMIIW.

  14. #29
    Status
    Offline
    xxx123's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    156
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    modem apa yang bisa dikoneksin ke mikrotik ya >?? dan minimal mikrotik versi berapa..?? kalo modem hsdspa type siera bisa ga ya??

    mohon pencerahan.

  15. #30
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    emang 3.20 bermasalah y kang di simple queue nya, yg gw pantau sampai saat ini sih g ada masalah.apa gw nga ngerasa y Click here to enlarge

 

 
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 24
    Last Post: 10-03-2011, 17:36
  2. Mikrotik RouterOS version 3.0beta10 released!
    By [a] in forum News & Events
    Replies: 14
    Last Post: 19-01-2009, 18:43
  3. Mikrotik RouterOS version 3.0rc5 released!
    By blackgreen in forum News & Events
    Replies: 10
    Last Post: 07-02-2008, 22:08

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •