Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 20
  1. #1
    Status
    Offline
    vivisiska's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    87
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    by pass halaman login hotspot mikrotik bisa looo

    teman teman ada yang tahu tidak ? kalau login hotspot mikrotik tuhhh kita bisa melewatinya tanpa harus tahu username dan pasword. bisa tidak yaaa a?

  2. #2
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bisa banget... Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    vivisiska's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    87
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bisa sekali tinggal seting proxy pada browsing dengan mengisikan getwaynya
    terus su[paya aman giman yaa temanteman

  4. #4
    Status
    Offline
    rahwana's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,337
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Kalau kita tidak mengaktifkan proxy? gimana?

  5. #5
    Status
    Offline
    vivisiska's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    87
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalau proxy gak aktif gak bisa masuk tapi kalau proxynya aktif kok bisa masuk tanpa harus login. kira kira setingan yang salah apa memang mikrotik begitu yaaa

  6. #6
    Status
    Offline
    ddjimmyko's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    45
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pake blling aja supaya aman dah dari pada pake mikrotik hotspot

  7. #7
    Status
    Offline
    rahwana's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,337
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by vivisiska Click here to enlarge
    kalau proxy gak aktif gak bisa masuk tapi kalau proxynya aktif kok bisa masuk tanpa harus login. kira kira setingan yang salah apa memang mikrotik begitu yaaa
    Rasanya perlu eksperiment deh... entar dulu, nunggu pagi pinjem notebooknya istri untuk main2 kayak begini hehehe....
    Click here to enlarge


  8. #8
    Status
    Offline
    adam_rachmad's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    27
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Wiih.. baru tau nih, thanks for share om. Coba ah.....

  9. #9
    Status
    Offline
    kdebugx86's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    greyarea
    Posts
    1,283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    masa ?

    Masa sih?

    Saya udah coba, saya set proxy external saya di web browser, hsilnya tetap di direct ke hotspot login koq, jadi aman, terus saya login pake user id, dan coba speedtest, bandwidthnya tetep ga jebol.

    apa cara saya salah ya ? Click here to enlarge

  10. #10
    Status
    Offline
    mustikanet's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    http://mustikanet.com
    Posts
    445
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by vivisiska Click here to enlarge
    bisa sekali tinggal seting proxy pada browsing dengan mengisikan getwaynya
    terus su[paya aman giman yaa temanteman
    ane dah coba tetep lewat login page om...gak bisa los tanpa login page...

  11. #11
    Status
    Offline
    carlo devi's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo aktvin ip binding sih mungkin bisa gan.... or bisa kalo bikin duplikat mac sama user yang sudah aktiv....

  12. #12
    Status
    Offline
    g_bLunk's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    May 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    83
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sangat bisa mas bro
    tinggal di baypass aja lewat IP binding, > tentukan IP client yang mau di baypass

    CMIIW

  13. #13
    Status
    Offline
    m1ch43lss's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    55
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pake vpn or mac cloning dijamin bisa

  14. #14
    Status
    Offline
    Nico Pramana Putra's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    9
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    izin nyimak ya

  15. #15
    Status
    Offline
    elborneo's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    58
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    udah lah.. gak bisa.. titik


    *kcuali klo mo ribet
    Last edited by elborneo; 20-11-2012 at 01:49. Reason: thread lama rupanya.. :p

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. direct ke halaman login hotspot
    By hikmah gumelar in forum General Networking
    Replies: 24
    Last Post: 24-11-2015, 08:51
  2. By pass login hotspot
    By birumerah in forum Wireless Networking
    Replies: 31
    Last Post: 23-07-2013, 10:19
  3. [Help] Login HotSpot MikroTik Bisa pake domain luar
    By Akangage in forum General Networking
    Replies: 19
    Last Post: 21-03-2013, 17:14
  4. [ask] masalah pada halaman logout hotspot
    By snowball147 in forum Beginner Basics
    Replies: 9
    Last Post: 04-03-2013, 05:06
  5. Cara membuat halaman web login di mikrotik
    By micas in forum General Networking
    Replies: 3
    Last Post: 14-07-2008, 10:29

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •