Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Status
    Offline
    sir.luthfie.js's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [ask] ada gak fasilitas send message via mkt

    assalamulaikum wrwb para guru, mo tanya ada gak ya fasilitas send message via mokrotik seperti pada novel 411 berupa console tulisan lewat ato pupop.
    kalo pake lanmesenger tapi kan itu hanya local.ato ada sofware laen?jadi bisa buat alert/peringatan kalo2 ada maintenance.terimakasih sebelumnya.

  2. #2
    Status
    Offline
    lonthong2002's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Malang
    Posts
    397
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    apa ini yang dimaksud ?




    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Kalo yang dimaksud kayak winpopup / net send di Windows untuk ngasih tahu client, aku lom ngerti metodenya. Tapi kalo lewat e-mail atau sms bisa kok, cari aja di bagian tutorial.

  4. #4
    Status
    Offline
    nalax04's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Gianyar, Indonesia
    Posts
    30
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah..keren...coba kalo bisa send /net send lewat mikrotik...seru dech....

    ada yang sudah tahu lom yach... bagi ilmunya dunk....!!!!!!!

    ato solusi lainnya tuk kirim pesan ke Client......


    Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    deddyhalim's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    nice info gan

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. script send email bila salah satu gateway down
    By bimo2700mf in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 4
    Last Post: 13-03-2013, 16:22
  2. web browser did not send
    By inetpribumi in forum Beginner Basics
    Replies: 12
    Last Post: 30-11-2009, 15:34
  3. [Ask] Muncul Error Message after installation
    By emen in forum Beginner Basics
    Replies: 10
    Last Post: 20-01-2009, 13:07
  4. send & receive dg antenna terpisah
    By klinklut in forum Wireless Networking
    Replies: 2
    Last Post: 04-07-2008, 15:00

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •