Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 2 of 2

Thread: Port block

  1. #1
    Status
    Offline
    firlando's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    74
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Port block

    Dear all

    Gwa mau tanya nih... gwa ada program monitoring jaringan dengan menggunakan port tertentu, anggap aja port 75, nah ada user tertentu yg mengaktifkan firewall (di windows xp ) sehingga port 75 tersebut ke block.

    pertanyaannya nih...

    gimana caranya jika user mengaktifkan firewall yg memblock port 75 tersebut otomatis internetnya mati? jadi maksudnya agar port 75 tersebut tidak terblock


    maksih all

  2. #2
    Status
    Offline
    okto_2005's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    655
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kayanya ga bisa deh.... kecuali elo bikin custom program sendiri yg TSR di client dan program monitoring di server, nah di server sini yg ngatur ngatur ke mikrotiknya.

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HOWTO: Menghindari Port Scanner dari Hacker
    By okto_2005 in forum Firewall
    Replies: 71
    Last Post: 28-09-2016, 09:53
  2. help block web di mikrotik
    By desukajo in forum General Networking
    Replies: 3
    Last Post: 31-10-2012, 12:21
  3. Yang pingin block YM
    By Dody in forum Firewall
    Replies: 64
    Last Post: 10-05-2011, 17:22
  4. cara block Smpt dan POP3?
    By hen2drx in forum Beginner Basics
    Replies: 13
    Last Post: 28-10-2007, 11:59
  5. [ask] Forward port untuk uTorrent
    By mas_gagah in forum General Networking
    Replies: 1
    Last Post: 23-08-2007, 19:10

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •