Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 3 of 3
  1. #1
    Status
    Offline
    Anugrah's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    bagaimana nehh??

    hallo teman-teman..mohon bantuannya,

    saya punya dua koneksi internet, misalkan si A dan si B akan tetapi saya ingin si A mengakses Web A karena hanya IP A saja yang di perbolehkan mengakses dan si B emang tidak bisa mengakses Web A tadi. hal yang sudah saya lakukan adalah dengan menambah setingan untuk Routenya dan manglenya akan tetapi tidak ada perubahan sama sekali tetep koneksi si B yang mengakses Web A sehingga Web A tetep gak bisa di akses karena menggunakan IP B, saya menginginkan web A saya akses menggunakan IP si A. setingan yang tadi sempat bisa sih artinya sempat secara otomatis Web A saya akses dari IP A akan tetapi sifatnya sementara kadang bisa kadang gak dan sekarang malah gak bisa sama sekali hal ini saya anggap gagal Click here to enlargeClick here to enlarge

    bagaiman solusinya bro..mohon pencerahan, terima kasih Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,961
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Static Route aja kalo gitu.
    IP WebA yah lewat gateway ke ISP A.

  3. #3
    Status
    Offline
    Anugrah's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by lini Click here to enlarge
    Static Route aja kalo gitu.
    IP WebA yah lewat gateway ke ISP A.
    makasih atas masukannya akan saya coba bro Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. <ask> bagaimana cara install mikrotik di Router Board
    By d3v4 in forum Wireless Networking
    Replies: 16
    Last Post: 23-04-2014, 14:59
  2. Replies: 15
    Last Post: 02-02-2008, 22:05
  3. Bagaimana Setting Mirc Di Microtik
    By aa_uwan in forum Beginner Basics
    Replies: 16
    Last Post: 14-08-2007, 18:04

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •