Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 3 of 3
  1. #1
    Status
    Offline
    rey1024's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Angry pengamanan mikrotik

    ak menggunakan mikrotik versi 2.9 (pirate) kadang2 kok ilang settingnya ya? setelah mikrotik restart. menu web proxy juga berubah.. dulu ga ada path sekarang ada. tapi list situs yang keblokir ilang. Click here to enlarge masalahnya dimana ya?
    ak pake torch untuk monitor interface publik, ak ga akses apa2. dalam satu jaringan cuma komputerku aja idup. tapi di torch terlihat banyak x ip ip keluar masuk dan ngabisin bandwith besar. sampai 120 kbps. jadinya buka imel aja lambat,.. ip src nya dan destinationnya aneh.. ga da yang bagian ip publik sini. Click here to enlarge( ada punya solusi? firewall apa aja yang harus di aktifkan? Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by rey1024 Click here to enlarge
    ak menggunakan mikrotik versi 2.9 (pirate) kadang2 kok ilang settingnya ya? setelah mikrotik restart. menu web proxy juga berubah.. dulu ga ada path sekarang ada. tapi list situs yang keblokir ilang. Click here to enlarge masalahnya dimana ya?
    ak pake torch untuk monitor interface publik, ak ga akses apa2. dalam satu jaringan cuma komputerku aja idup. tapi di torch terlihat banyak x ip ip keluar masuk dan ngabisin bandwith besar. sampai 120 kbps. jadinya buka imel aja lambat,.. ip src nya dan destinationnya aneh.. ga da yang bagian ip publik sini. Click here to enlarge( ada punya solusi? firewall apa aja yang harus di aktifkan? Click here to enlarge
    Apa iya??? Hmm.... dulu Akang pake yang "pirate" gitu tapi setelah di omelin sama TS IndosatM2 Click here to enlarge akhirnya beli deh yang ASLI sampe sekarang no prob bro.... all go the way Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    hakeem's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,079
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Apa iya??? Hmm.... dulu Akang pake yang "pirate" gitu tapi setelah di omelin sama TS IndosatM2 Click here to enlarge akhirnya beli deh yang ASLI sampe sekarang no prob bro.... all go the way Click here to enlarge
    mungkin kalo' ndak di omeli, sampai sekrang masih dengan yg "pirate" ......?? Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pengamanan Mikrotik dari Scan Winbox dan Neighbour
    By mossy in forum Beginner / Installation
    Replies: 28
    Last Post: 25-04-2014, 16:11

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •