Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 5 of 5 FirstFirst ... 345
Results 61 to 67 of 67
  1. #61
    Status
    Offline
    aditz_710's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Sazax Click here to enlarge
    Kalo IP user DHCP, sekalian aja aktifkan IP hotspotnya, setiap user berikan password yang berbeda,, Asalkan user ga saling tau passwrdnya, udah aman itu,, (Static juga bisa kok,,)Click here to enlarge
    Nahh... ane tertarik dengan yang sprt ini niee.. bisa kasiH tau caranya gk..??

    pleassee.. help me..

    Click here to enlarge

  2. #62
    Status
    Offline
    leon01562's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bro klo cara ngilangin histori proxy di firefuk gmn y ? bikin pusing nih firefukClick here to enlarge

  3. #63
    Status
    Offline
    nofri's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    172
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by hen2drx Click here to enlarge
    Saya punya sebuah PC Router mikrotik v2.9.27 untuk melayani kurang lebih 50 pelanggan dengan menggunakan IP jaringan Local 192.168.0.0/26 dan sudah dibuat queue tiap2 pelanggan. Ada beberapa pelanggan yang telat bayar bulanan lalu saya blok IP pelanggan yang telat bayar bulanan tersebut. masalahnya setelah saya blok, tetep aja ada yang usil pakai IPnya orang(dalam kondisi PC Client off) yang sudah bayar padahal udah saya tegur berkali2.
    para master mikrotik tolongin dong, gmana cara setting router mikrotiknya supaya IP kita ngga dipake sama orang lain yang usil? Ada beberapa pelanggan yang sering komplain gara2 sering conflict IPnya. please..........!!!Click here to enlarge
    kalu system nya kek gitu... bagus pake PPOE server aja gan....Click here to enlarge
    mau ambi IP mana aja.. kalo username sama Pass PPOE nya udah kita disable ga bakal bisa konek...

  4. #64
    Status
    Offline
    awp_map's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    24
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah di lock mac nya aja napa 1 ip 1 mac berbeda kan dah gak berkutik sana Click here to enlarge

  5. #65
    Status
    Offline
    muhamadsh's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Ungaran, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    Posts
    11
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    betul betul betul tu saran abang t3rm

  6. #66
    Status
    Offline
    eddy46's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Batam
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by t3rm Click here to enlarge
    Solusinya mantap mantap ..

    Click here to enlarge

    Padahal kalau pake kabel UTP, cara blok yang paling ampuh cuma cabut kabelnya dari switch.

    Murah, meriah, praktis, gampang

    Click here to enlarge
    kwkwkwkw, Solusi paling top , ngak perlu capek2 mikir, ada yg macam2 tinggal cabut, hehehehhe,


    pake mac Filter juga maknyoss

  7. #67
    Status
    Offline
    tanpa_kabel's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    363
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Kalo misal ARP interface ke clientnya di buat reply-only gmn gan ? jadi kalo mereka ganti IP ga bakal konek, karena IP X sudah di chain dengan MAC address Y.. ini ane terapin di kantor yg coba2 ganti IP para bozz kl mrn dilimit.. Click here to enlarge

 

 
Page 5 of 5 FirstFirst ... 345

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. cara setting int-mikrotik tp client wifi
    By it-centre in forum Wireless Networking
    Replies: 3
    Last Post: 01-10-2012, 15:19
  2. tentang setting mikrotik
    By nisaqiyar in forum Beginner Basics
    Replies: 8
    Last Post: 25-09-2009, 11:34
  3. Tidak Bisa Akses Mikrotik
    By anjas in forum Beginner Basics
    Replies: 5
    Last Post: 31-01-2008, 21:11
  4. Replies: 4
    Last Post: 24-08-2007, 08:45
  5. [ask] Setting 2 ISP in Mikrotik
    By sone in forum Beginner Basics
    Replies: 11
    Last Post: 21-08-2007, 14:50

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •