Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 19 of 19
  1. #16
    Status
    Offline
    zainalk29's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Banjarmasin, Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    676
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Post

    coba di ganti versi mikrotik nya bos ... saya kemaren juga sempet masalah gitu dan akhirnya saya ganti pc dan versi mikrotik nya dan semua nya berjalan lancar sampe sekrang

  2. #17
    Status
    Offline
    birumerah's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    13
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    saya pernah mengalami, bisa solve dengan cara mengganti lan card pada mikrotiknya, sepertinya ada beberapa lan card yang gak kuat dipasang pada mesin mikrotik.

    ~CMIIW

  3. #18
    Status
    Offline
    New2MT's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    102
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Kalau pake modem surfbeam provider nya SMART... weee selamat bergabung en selamat berjuang deh....

    Sepertinya, settingan di ISP sono, di bagi perconnection.....

    Utk browsing & download biasa ngos-ngosan.. tapi kalau pake download manager bisa tops... di lihat di traffic monitoring, nempel di max bw yg diorder... (tidak kena perconnection rule-nya????)

    Ganti lancard kalau ada lancard CISCO aja ga berguna dech!!!

    Pake linux juga sama aja.... dah coba ... habisin waktu aja install linux buat nyoba :P

    Stick to MT & provider yg bisa lebih di handalkan aja....

  4. #19
    Status
    Offline
    mbut5's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Nah dulu perna alamin nih kaya gini..
    coba aja proxynya dimatiin..
    di settingannya pake transparent proxy kali yah...
    begitu di disable proxy langsung lancar ehhehehhe...

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 16
    Last Post: 09-05-2012, 14:11
  2. ASK cara bikin proxy luar
    By lonthong2002 in forum Beginner Basics
    Replies: 15
    Last Post: 06-08-2011, 17:48
  3. <ask> cara bikin mini hotspot
    By mailo in forum Wireless Networking
    Replies: 6
    Last Post: 04-07-2008, 20:31
  4. (ask) 2 Koneksi ke Internet
    By s3ijiro in forum General Networking
    Replies: 22
    Last Post: 25-09-2007, 21:03
  5. Mungkin engga bikin rule yang bisa begini?
    By lonthong2002 in forum General Networking
    Replies: 6
    Last Post: 19-09-2007, 13:26

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •